A2

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.

1. Autochainik

низкая произв - ть салонного ветилятора

низкая произв - ть салонного ветилятора

Что зимой печку на полную приходится включать, что летом климат на максимум мороза и дутья приходится ставить! У вас так же, или нет? Фильтр салонный недавно поменял. Особой разницы не...
  2. Витал9

Загорелся красный восклицательный знак

Загорелся красный восклицательный знак

Всем привет! Сегодня случилась такая проблемка. При движении загорелся восклицательный знак и все желтые значки на панели(есп, абс и тд) и упала мощность запрыгали обороты. Остановился...
  3. nawigator

Компрессор кондиционера.

Компрессор кондиционера.

Вот у меня назрел такой вопрос. Вообщем вчера поменял приводной ремень ГРМ на 1,2 TDI. И при осмотре остальных узлов и агрегатов был заменен шкив генератора т.к он уже вращался только с...
  4. Autochainik

Масло в гидропривод робота

Масло в гидропривод робота

Какое масло заливается в гидропривод сцепления и механизм переключения передач???
  5. Jekos

Отпирание и Запирание!

Отпирание и Запирание!

Привет всем!!! Подскажите почему когда закрываю машину поворотники не маргают ! а когда отпираю моргают ! в чем дело?
  6. Antonij

Проверка герметичности впускной системы.

Проверка герметичности впускной системы.

Доброго времени суток всем. Пришлось столкнуться с проблемой ошибки 16485 -MAF sensor (G70) implausible signal. Сам датчик заменён. Фильтр воздушный уже в пути. Осталось проверить...
  7. Matteo

Замена замка двери, проблемы, им вызываемые.

Замена замка двери, проблемы, им вызываемые.

Замена замка задней двери и проблемы, которые он вызывает. Уже пару лет как, в зависимости от температуры, при открытии машины все замки щелкали два раза, так же щелчок мог...
  8. PavelSerg

Инструкция по эксплуатации.

Инструкция по эксплуатации.

Добрый день всем. :wave: Две недели назад приобрел я чудо автомобиль AUDI A2 1.4 i 16V (75 Hp). Машина супер - я в восторге. Но хотелось бы почитать мануал по этому авто. Предыдущий...
  9. Matteo

Audi A2 "BlueMotion" или шестая передача для А2.

Audi A2 "BlueMotion" или шестая передача для А2.

— Как для А2 сделать шестую передачу? — Да очень просто: вместо пятой. Год назад я уже писал о пятой передаче в А2: www.drive2.ru/cars/audi/a…4062246863888472884/#post Итак, что...
  10. tekill

Индикатор "давление масла"

Индикатор "давление масла"

На панели А2 нет индикатора "давление масла", как сообщит система о недостаточном давлении? Из документации понятно, что сообщение о недостаточном уровне масла выводится сообщением на...
  11. valera2229

Ребята спасайте вопрос по ДВС

Ребята спасайте вопрос по ДВС

проблема такова вылетает масло в трубу (белый дым) мне нужен стандартный размер поршневых колец так как при заказе оригинала не пишут размеры чтобы подобрать аналог а оригинал шибко...
  12. Cornolio

опять я =)

опять я =)

кароче... начали гореть лампочки esp asr подмигивают типо какое то вмешательство и такое чувство что где то контакта нет тк пару рас было что на кочке загорались все лампы абс аср есп и...
  13. shweew

Что это?

Что это?

Что за оранжевая пробочка у нас? :eek:
  14. shweew

Ключи и головки для обслуживания-ремонта

Ключи и головки для обслуживания-ремонта

Нашёл на этом форуме для заливки в коробку головка-бита XZN M16 34810016Т. Объехал сервисы - ни в одном такой нет, даже у официалов VW, в магазинах тоже не нашёл. Буду заказывать через...
  15. Jekos

Конденсат в багажнике!

Конденсат в багажнике!

Привет все! В общем такая фигня полез в багажник открыл крышку где аккумулятор стоит вся эта ниша в конденсате а на дне чуть воды стоит и аккумулятор тоже весь в конденсате! из за чего...
  16. koira

забыл название датчика и не понял как его снять)

забыл название датчика и не понял как его снять)

:wave: Всем приветы! месяц назад переехал из Актобе в Астану, 1500 км пути на одном дыхании без проблем. Здесь видимо пришлось не по вкусу местное топливо. Сильнее стал запах бензина из...
  17. Cornolio

фонарик в ключе

фонарик в ключе

ребят посоветуйте где етот диод можно купить все магазины обьездил??? диод находится в ключе маленький такой. я думаю у всех такие или нет?как я понял он для поиска замка в ночи =)
  18. Cornolio

катализатор

катализатор

привет всем =) кароче вот ошибка 16804 P0420 думаю что делать самому снять катализатор разрезать прочистить или пробить?и заварить обратно, либо сьездить на диагностику на асцилограф...
  19. sichonok1

Ребята помогите!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята помогите!!!!!!!!!!!!!!!

Мужики, что-то шумит в коробке, звук сухой, не как у подшипника. Если выжать сцепление до конца, звук проходит. На нейтрале шумит тоже. Звук не постоянный, но часто возникает, очень...

Настройки отображения тем

Загрузка...