Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Может кому пригодиться: http://www.a2-freun.de/wiki/index.php
Что зимой печку на полную приходится включать, что летом климат на максимум мороза и дутья приходится ставить! У вас так же, или нет? Фильтр салонный недавно поменял. Особой разницы не...
Всем привет! Сегодня случилась такая проблемка. При движении загорелся восклицательный знак и все желтые значки на панели(есп, абс и тд) и упала мощность запрыгали обороты. Остановился...
Вот у меня назрел такой вопрос. Вообщем вчера поменял приводной ремень ГРМ на 1,2 TDI. И при осмотре остальных узлов и агрегатов был заменен шкив генератора т.к он уже вращался только с...
Какое масло заливается в гидропривод сцепления и механизм переключения передач???
Привет всем!!! Подскажите почему когда закрываю машину поворотники не маргают ! а когда отпираю моргают ! в чем дело?
Доброго времени суток всем. Пришлось столкнуться с проблемой ошибки 16485 -MAF sensor (G70) implausible signal. Сам датчик заменён. Фильтр воздушный уже в пути. Осталось проверить...
Замена замка задней двери и проблемы, которые он вызывает. Уже пару лет как, в зависимости от температуры, при открытии машины все замки щелкали два раза, так же щелчок мог...
Добрый день всем. :wave: Две недели назад приобрел я чудо автомобиль AUDI A2 1.4 i 16V (75 Hp). Машина супер - я в восторге. Но хотелось бы почитать мануал по этому авто. Предыдущий...
— Как для А2 сделать шестую передачу? — Да очень просто: вместо пятой. Год назад я уже писал о пятой передаче в А2: www.drive2.ru/cars/audi/a…4062246863888472884/#post Итак, что...
На панели А2 нет индикатора "давление масла", как сообщит система о недостаточном давлении? Из документации понятно, что сообщение о недостаточном уровне масла выводится сообщением на...
проблема такова вылетает масло в трубу (белый дым) мне нужен стандартный размер поршневых колец так как при заказе оригинала не пишут размеры чтобы подобрать аналог а оригинал шибко...
кароче... начали гореть лампочки esp asr подмигивают типо какое то вмешательство и такое чувство что где то контакта нет тк пару рас было что на кочке загорались все лампы абс аср есп и...
Что за оранжевая пробочка у нас? :eek:
Нашёл на этом форуме для заливки в коробку головка-бита XZN M16 34810016Т. Объехал сервисы - ни в одном такой нет, даже у официалов VW, в магазинах тоже не нашёл. Буду заказывать через...
Привет все! В общем такая фигня полез в багажник открыл крышку где аккумулятор стоит вся эта ниша в конденсате а на дне чуть воды стоит и аккумулятор тоже весь в конденсате! из за чего...
:wave: Всем приветы! месяц назад переехал из Актобе в Астану, 1500 км пути на одном дыхании без проблем. Здесь видимо пришлось не по вкусу местное топливо. Сильнее стал запах бензина из...
ребят посоветуйте где етот диод можно купить все магазины обьездил??? диод находится в ключе маленький такой. я думаю у всех такие или нет?как я понял он для поиска замка в ночи =)
привет всем =) кароче вот ошибка 16804 P0420 думаю что делать самому снять катализатор разрезать прочистить или пробить?и заварить обратно, либо сьездить на диагностику на асцилограф...
Мужики, что-то шумит в коробке, звук сухой, не как у подшипника. Если выжать сцепление до конца, звук проходит. На нейтрале шумит тоже. Звук не постоянный, но часто возникает, очень...