Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Привет Всем! И с Праздником! Сегодня Завел все работало потом раз и клима потухла и не на что не риагирует как буто провада обрезали и свет в салоне тоже пропал! Что это за полтергейст...
проблема такая,вчера с утра залил бензин полный бак, поехал в деревню(заправляюсь на одной заправке уже пол года), туда 95км проехал нормально, поехал обратно в город, и проехал примерно...
Гуру, помогите советом. 1) замки дверей то закрываются то открываются сами, задние и передние двери работают сами по себе. Со штатного брелка закрываются и открываются только задние...
всем привет. А2 1,4 AUA, все чаще стал мигать значок иммо, приходилось вынимать и вставлять ключ, заводилась машина только с 4-6-10-15 раза. по разному короче. перечитал форумы, поджал...
Помогите пожалуйста после баловства с vag com, а точнее тестирования замков перестал работать замок багажника. Нажимаю на кнопку и просто ничего, так раньше было тоько когда машина на...
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Производили замену датчика, сняли клейму с аккумулятора, поменяли датчик, поставили клейму обратно, вышли ошибки (P1650 P1635 P1570) Какие...
Если эта приблуда считывает 14000 параметров с компа и какие то из них активирует, корректирует и обнуляет, как быть с пробегом ? Пробег тоже корректируется и обнуляется или как ?...
привет пацаны!с праздником!выручайте вдруг у кого была такая-же беда.короче.при резком перепаде с 0 до -10 выгоняет масло через щуп и через тоненькую трубку позади движка которая я так...
накрылась одна резьба в корпусе( он же поворотный кулак ) там, где прикручивается суппорт. Что делать? Брать новый (4600 )?
Забавы ради очень хочется приблизиться к заветным официальным для 1.2 2.7 литра на сотню на зачетном участке пути, не зря же немцы букву "I" в шильдике TDI сделали зелёной :biggrin:...
Доброго времени суток. Проблема в следующем. Пришла весна. Снимаю капот глянуть как там, а там грязи капец. Там где стоят амортизаторы под капотом и к ним прилегает пластиковая защита (в...
Привет пацаны!Снимал кто внутреннюю обивку вод.двери?Если да то технологию подскажите. или хотя-бы клипсы нужны будут или старые пойдут?Тормоза хрустят на двери кто чё делал?
Привет всем! ребят подскажите что это такое эта чистка ? Хочу машину взять ей делали такое!
доброго времени суток народ, давненько я тут небыл)) вот хотел спросить на счет клиренса, как вы знаете на ауди а2 он очень махонький, примерно 11 см, я бы хотел как то увеличить его...
Тут: http://www.youtube.com/watch?v=FHZTqDDb9rc показывают как залить немного больше солярки в штатный бак. Автомобиль в примере Lupo 3L но думается, что он подойдет и для наших машин....
Привет друзья!Купил А2,а комп.не пашет.посередине чёрная дыра педарирует.подскажите куда лезть начиная от № предохранителя.
кого нибудь посещала мысль о переносе воздушного фильтра в подкапотное пространства , а то прямо так сказать не очень удобно его менять то!!!! а у меня ещё защита двигателя металическая...
Не было у меня света в перчаточном ящике, поменял лампочку и свет появился :) теперь он горит у меня всегда, пока включены габариты или ближний свет. Беглый осмотр концевика не выявил...
перестали гореть ближние света фар. похоже сгорело какое-то реле. кто подскажет где оно находится? и можно где-то найти,какой предохранитель за что отвечает(желательно на русском языке)?
сегодня утром завёл авто с автозапуска, завелась без проблем с первого раза(на улице -10, масло синтетика пробег 4тыс. после замены, второй год на этом масле и всё хорошо), пока...