A2

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.

1. 100avant

Замена опорных подшипников А2

Замена опорных подшипников А2

Всем доброго вечера. Начинаем заполнять раздел. Так, для замены опорных подшипников нам понадобится сами подшипники (я брал Lemforder 31764 01) и инструмент: — Ключ накидной на 22...
  2. tekill

А2 электро-ручник

А2 электро-ручник

Оказывается на нашей машине и такое бывает :) Его кнопка размещается рядом с кнопкой отключения ASR Есть ли такой у кого-нибудь?
  3. Poмaн

Всё... EPC - достало.

Всё... EPC - достало.

Ребята, есть какие соображения? Ситуация такая... горит EPC почти всегда. Авто ведёт себя плохо на холостых оборотах и на малых скоростях 10-15 км/ч обороты пытаются упасть. На холостом...
  4. 100avant

замена задних отбойников амортизаторов А2

замена задних отбойников амортизаторов А2

Продолжаем писать отчеты. Прохудились задние отбойники амортизаторов Решено менять оба сразу. Заказал сами отбойники (Ruville 835415 260 руб. за каждый) и 4 болта их крепления (VAG N...
  5. Jekos

Бортовой Компьютер.

Бортовой Компьютер.

Привет всем!!! Бортовой Компьютер реально поставить если его нету?:)
  6. tekill

Замена клаксона

Замена клаксона

Так случилось, что на моей А2 бибикалка звучит совсем уныло, вероятно она отработала своё :uhoh: Хотел посмотреть на неё, так ведь в руководстве сказано, "для доступа к звуковому сигналу...
  7. Poмaн

обогрев сидений, где же он??

обогрев сидений, где же он??

Кто- нибудь знает почему в сидениях вроде бы как обогрев есть, по крайней мере провода в сидения идут, а на панели управления обогрева нет???
  8. Jekos

Ошибка

Ошибка

Привет всем!!! Иногда выскакивает токая ошибка: .1 неисправность 16785 - EGR System: Insufficient Flow P0401 - 35-00 - - Готовность: 0010 0000. Что ето? Мож у кого...
  9. KOT5

Проблема с температурой ОЖ

Проблема с температурой ОЖ

Ребят такая проблема..... 1.4 TDI в городском режиме, т.е. в пробках перестала наргеваться стрелка на датчике лежит и изредка может достичь отметки в 60 градусов.если ехать по трасе то...
  10. Matteo

Лампы на А2, типы и замена.

Лампы на А2, типы и замена.

Лампы на А2, типы и замена. На брусчатке от тряски погибла спираль лампы поворотника. Какого — выяснил уже только дома. Я логично рассудил, что, заехав на заправку я возьму из...
  11. Igors

Что бы не протекал Open Sky A2

Что бы не протекал Open Sky A2

Что бы не набиралась вода в багажнике у А2 с панорамной крышей надо провести чистку стоков . http://www.a2-freun.de/wiki/index.php/Open_Sky_System ЗЫ У меня помогло. Надеюсь.
  12. Артёмка

замена магнитолы Chorus II на Symphony 3

замена магнитолы Chorus II на Symphony 3

Всем привет вот озадачился заменой старенькой и потертой магнитолки хорус на более новую октября 2011 года симфонию 3 с чейнжером на 6 мр3 дисков екпил ее на авито подешевке так сказать...
  13. Андрей Smirnoff

Не набирает обороты на 5-ой передаче МКПП 1.4TDI

Не набирает обороты на 5-ой передаче МКПП 1.4TDI

Доброго времени суток. При переходе с 4-ой на 5-ую передачу, машина перестаёт набирать обороты (педаль газа поддерживает только разгон на 4-ой). Подскажите в чём может быть причина?
  14. Overachiever

ИММОБИЛАЙЗЕР на А2 капут

ИММОБИЛАЙЗЕР на А2 капут

Уважаемые господа! В отчаянии пишу вам в надежде на помощь. Ни один из примерно 20 сервисов не может ничем мне помочь, только руками разводят. В общем, началось все с химчистки:...
  15. Ivan-bel

вибрация A2

вибрация A2

Люди подскажите что мне делать а то я всю голову поломал не знаю чо делать у моей малышки на скорости где-то около 80 появляется вибрация, потрушивает все не только руль, на 110 она...
  16. эпикуриец

предохранители

предохранители

у кого нибудь есть перевод назначение предохранителей , какой к чему относится?
  17. Илюханец

давление

давление

подскажите какое давление масла должно быть на ауди 100 с4 v2,8
  18. tekill

Отсек для инструмента

Отсек для инструмента

Читал где-то, что в А2 под ковриком переднего пассажира бывает отсек для инструментов. Это опция? Есть у кого-нибудь такое? Искал у себя - полость есть, а доступ неудобный :shuffle:
  19. PavelSerg

Задние кресла.

Задние кресла.

Возникла вот такая незадача: решил почистить под задними сидениями, снял их а поставить назад не смог. Пружинки которые для крепления сидений к корпусу в сжатом состоянии и не...
  20. ed1969

Промывка двигателя

Промывка двигателя

Хочу промыть двигатель 10-минутной промывкой двигателя Hi-Gear. Какие будут мнения или предложения? Всем спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...