Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Всем доброго вечера. Начинаем заполнять раздел. Так, для замены опорных подшипников нам понадобится сами подшипники (я брал Lemforder 31764 01) и инструмент: — Ключ накидной на 22...
Оказывается на нашей машине и такое бывает :) Его кнопка размещается рядом с кнопкой отключения ASR Есть ли такой у кого-нибудь?
Ребята, есть какие соображения? Ситуация такая... горит EPC почти всегда. Авто ведёт себя плохо на холостых оборотах и на малых скоростях 10-15 км/ч обороты пытаются упасть. На холостом...
Продолжаем писать отчеты. Прохудились задние отбойники амортизаторов Решено менять оба сразу. Заказал сами отбойники (Ruville 835415 260 руб. за каждый) и 4 болта их крепления (VAG N...
Привет всем!!! Бортовой Компьютер реально поставить если его нету?:)
Так случилось, что на моей А2 бибикалка звучит совсем уныло, вероятно она отработала своё :uhoh: Хотел посмотреть на неё, так ведь в руководстве сказано, "для доступа к звуковому сигналу...
Кто- нибудь знает почему в сидениях вроде бы как обогрев есть, по крайней мере провода в сидения идут, а на панели управления обогрева нет???
Привет всем!!! Иногда выскакивает токая ошибка: .1 неисправность 16785 - EGR System: Insufficient Flow P0401 - 35-00 - - Готовность: 0010 0000. Что ето? Мож у кого...
Ребят такая проблема..... 1.4 TDI в городском режиме, т.е. в пробках перестала наргеваться стрелка на датчике лежит и изредка может достичь отметки в 60 градусов.если ехать по трасе то...
Лампы на А2, типы и замена. На брусчатке от тряски погибла спираль лампы поворотника. Какого — выяснил уже только дома. Я логично рассудил, что, заехав на заправку я возьму из...
Что бы не набиралась вода в багажнике у А2 с панорамной крышей надо провести чистку стоков . http://www.a2-freun.de/wiki/index.php/Open_Sky_System ЗЫ У меня помогло. Надеюсь.
Всем привет вот озадачился заменой старенькой и потертой магнитолки хорус на более новую октября 2011 года симфонию 3 с чейнжером на 6 мр3 дисков екпил ее на авито подешевке так сказать...
Доброго времени суток. При переходе с 4-ой на 5-ую передачу, машина перестаёт набирать обороты (педаль газа поддерживает только разгон на 4-ой). Подскажите в чём может быть причина?
Уважаемые господа! В отчаянии пишу вам в надежде на помощь. Ни один из примерно 20 сервисов не может ничем мне помочь, только руками разводят. В общем, началось все с химчистки:...
Люди подскажите что мне делать а то я всю голову поломал не знаю чо делать у моей малышки на скорости где-то около 80 появляется вибрация, потрушивает все не только руль, на 110 она...
у кого нибудь есть перевод назначение предохранителей , какой к чему относится?
подскажите какое давление масла должно быть на ауди 100 с4 v2,8
Читал где-то, что в А2 под ковриком переднего пассажира бывает отсек для инструментов. Это опция? Есть у кого-нибудь такое? Искал у себя - полость есть, а доступ неудобный :shuffle:
Возникла вот такая незадача: решил почистить под задними сидениями, снял их а поставить назад не смог. Пружинки которые для крепления сидений к корпусу в сжатом состоянии и не...
Хочу промыть двигатель 10-минутной промывкой двигателя Hi-Gear. Какие будут мнения или предложения? Всем спасибо!