Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Доброго времени суток! Ехала за городом, загорелись лампочки ABS, ESP, ASR (горят постоянно), моргает и пищит BRAKE, машина не развивает мощность, не дает больше 3000 оборотов,...
сегодня утром сажусь в машину, ногой щупаю педаль сцепления , а она на полу лежит, опустилась она под своим весом на пол, я её ногой в верх поднял и вроде всё встало на свои места....
парни, у всех боковые зеркала из прямого зеркала? просто в эти маленькие зеркала обзор маленький, может есть на наши малютки сферические зеркала или по больше?!
Всем привет. 1. Кто менял термостат и какой все таки номер туда ставить, по вину бьеться 2 номера 032 121 110 B и 032 121 110 F отличаються температурой. 2. Поворотники стали включаться...
Хочу залесть до передней заслонки , которая дует на переднее стекло. Мне кажется что она не доконца открывается. Ни у кого нет инструкции или опыта ? :shock:
Замена передней подвески на А2 Инструкция/советы Итак, после замены задних амортизаторов пришел черед и передней подвески. Решено было сделать все по регламенту и заменить следующие...
247_Audi A2_Aggregate.pdf
Ну тут вообще все просто, вдруг кто не знает. Куплен сам фильтр Fram CFA9404. Инструмент: — руки — влажная тряпочка Отодвигаем переднее пассажирское кресло назад, чтобы было...
Ребята, возникла проблемка. Кто нибудь знает физику работы задних замков двери? У меня по началу он не закрывался от центрального замка. Потом все стало работать. И вот вчера дверь...
Учимся правильно сидеть в А2: IS2000/Style После поездки за 600 км, во Францию, когда мы попали в пробку (в Базеле швейцарцы просто перекрыли автобан, не поставив ни одного указателя...
И так, надоел ее тусклый вид, как то терялась она среди всей этой серой массы дорог и машин. Чего то ей не хватало, чего то, что я давно хотел с ней сделать. И тут звезды сошлись,...
Наконец то руки дошли и денежку выкроил на замену свечей зажигания, старые уже были на гране совсем, неустойчивая работа на холостом ходу, подергивание двигателя, сейчас все ок) на фото...
Audi официально представила концепт A2. Это еще одно представление марки о том, каким должен быть городской электромобиль - впрочем, куда более привычное, нежели новый Urban Concept....
С покупкой машины достались еще одни фары с ксеноном в ближнем D1S. Одна фара не горела, при помощи паяльника вернул вторую к жизни. И вот поставил, пока так покатаюсь. Вроде красивше...
После смены задних тормозных колодок не понравилась работа ручника, как то не равномерно схватывал. Решил все же поменять и тормозные барабаны за одно. Был куплен комплект из двух...
Все началось с того, что перегорела лампочка ближнего света в левой фаре. Инструмент: по идее можно подлезть и так, но очень тесно там, по этому решено снимать саму фару для удобства. И...
Идем на заднюю ось, чтобы поменять тормозные колодки и задний тормозной цилиндр. Имеем тормозной цилиндр TRW BWC 107 (универсальный он, еще на сотки и 80-ки ставился) и тормозные колодки...