Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Добрый день! может кто менял, нужна левая опора двигателя на 1.4 tdi AMF. Может кто знает какую можно поставить вместо оригинала?
Всем привет. Вот и завершил я ремонт панорманой круши системы Open Sky. По этому поводу открываю для всех желающих новую тему. Для всех пользователей был зделан видеоотчет. Пожайлуста...
Доброго времени суток!. Нужной темы на форуме не нашел. Может здесь кто нибудь знает... Началось с того, что загорелся чек ECP. Причина нашлась быстро, так как темнело. Включил...
Загорается красная масленка давление масла нормальное масляной насос новый датчик новый что может быть масленка загорается на 1800 - 2000 оборотах переодически пропадает
Пацаны!!! Парни, ребята , товарищи, прошу вашей помощи!!! У толменя Ауди а2. 2001года, кондиционер работает только на холостом ходу, и ночью, ни один спец в моем городе не может мне...
Привет друзья!Могу обратиться только к вам.Может у кого что было подобное,короче.Приехал поставил всё было путём,наутро полный бред вместо задней первая второй нету 3-4 с трудом 5...
После продажи авто ,остался робот и кпп.кому интересно пишите.
Друзья, нужен Ваш совет. В салоне появился звук шипения при нажатии на тормоз, и педаль время от времени нажимается с усилием и как бы "дубеет". Грешу на вакуумник. Когда увидел цену на...
В один прекрасный момент перестал работать усилитель руля, совсем, блок управления не выходит на связь, и по приборке висит ошибка о том что нет связи с блоком управления усилителя руля...
Всем здрасти, у меня мокрый пол в Ауди А2. Вода в ковре, сторона водителя. Самое интересное, что на полу резиновый коврик - но он всегда сухой. А под резиновым ковриком велюровый ковер -...
всем добрый вечер. помогите люди дорые не работает спедометр на ауи а2. 1.6 FSI.
Добрый день. Дизель 1.4 тди, двигатель ATL 90л/с. Такая проблема - гнало масло из отверстия под грибком на ЕГР. Купил новый клапан ЕГР, остальное почистили по мере возможности. Ппервое...
Добрый ден. Прикупил оригинальные диски Sline 17 на мою Ауди А2, также купил резину новую 205/40/17 и теперь мучает вопрос - какое давление в шинах качать, в инете ничего не нашел, на...
Доброго дня форумчане, не спешно хочу заменить жидкость в ГУР как правильно это сделать? P\S Тему подходящую не нашёл для А2 поэтому пишу тут!:super:
ребят, такой вопрос, ниукого люк не ломался? ато я вот как купил себе её люк был сломан, продавец скинул 10.000 за сломанный люк, сказал что то там сломалось и сказал нетрогать его, ну я...
Подскажите что может быть,? При повороте ключа зажигания панель загарается без проблем, а вот дальше не хочет заводить, стартер не реагирует вообще, даже звуков никаких не издаёт, и при...
Добрый день уважаемые форумчане я здесь новенький , это мой первый пост. заставила меня нужда , а есл конкретнее то безвыходность положения. Дело в том , что я решил самостоятельно...
Доброго времени суток! Ребята выручайте! Неделю назад приобрел автомобиль Ауди А2, 2001г. 1,4 AUA, вот значит, изначально был рад покупке безмерно, а через день началось... Машина...
Доброго дня. Двигатель 1.4 aua, нормальные ли это показания для холостого хода при 90°
Всем доброго дня. Вот и дошли руки составить отчет. Инструмент: — Плоская отвертка — тонкогубцы — шило (или тонкая отвертка) — ключ на 10 (лучше трещетка с длинной головкой на 10)...