Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Собственно вот и тема. Есть А2 и английская приборка. Замена шкал непроблема, кодировка тоже, но нету инфы как привязать саму приборку к машине. Кто знает поделитесь. Что имеется: сама...
Стоит штатная магнитола в которой есть режим CD, а вот куда вставлять CD не могу разобраться. Подскажите кто знает.
Добрый день подскажите донор понятно audi a2 1.4 TDI вообщем когда ездишь по кочкам такое ощушение как в тракторе едешь все трясется и с переднего правого колеса когда наежаешь на кочки...
Приветствую аудиводы! Кто как боролся с облезшими кнопками стеклоподъемников с вод. стороны? Может есть какие аналоги китайские? поделитесь информацией
Всем доброго вечера. Недавно приобрел себе пару зеркал с подогревом на пробу, так как мои изначально были без подогрева. Вот что было куплено:...
есть ли альтернатива передним фарам, или может подходят от других моделей ауди (хотя врятли). хочется оптику лизованную какую нить! или может кто переделывал под линзу сам, и от какой...
Подскажите пожалуйста номер приборной панели с полным FIS
уважаемые форумчане подскажите где находятся вентиляционные отверстия в салоне мне кажеться они заклеены т.к. очень сильно потеют стекла во время стоянки авто
Доброго всем времени суток! Описывать случившееся долго и утомительно, сразу к делу - утопил внутрь дверей все (3 двери, кроме водительской) резиновые заглушки с изображением замочка....
Здравствуйте, может кто имеет оправкy VAG T10053, для запрессовки переднего сальника колен вала. Нужны размеры, для токаря. Буду менять цепь 1.4ТДИ. Спасибо.
ребята помогите плиз! мой аuа накрылся скажите кто знает aud по коробасу подойдет?
Всем светлым головам привет! Если кто знает подскажите !у меня А2 2001 года,бензин. начала подтекать рейка . С германии привез рулевую с 2004 г. и вылезла проблема : на моей датчик угла...
В ближайшие время буду менять патрубок ОЖ. Со сливом последнего. Подскажите пожалуйста как обратно заполнить ОЖ систему, подручными средствами, в условиях гаража. Заранее спасибо.
Люди, спасайте. Вчера потекла вода в салон (немного капает) со стороны пассажира спереди. Достали салонный фильтр, нижняя часть мокрая. Почему???
Добрый день пользователи машин Audi A2. Предисловие: Аudi, VW Polo, Shkoda или Lupo ставились трех цилиндровые двигатели ANY, AMF, BHC, AUY и т.д. У всех этих моторов есть...
Подскажите, пожалуйста, рылся в каталогах на EXISTе, но так и не понял, какой термостат и датчики температуры ОЖ (вроде бы их 2 стоит) должны быть на A2 1.4TDI 01г.в.? Кто знает,...
Начала стучать на первой передаче, на следуйщий день завелась, дергнулась и заглохла. Заводится, но в холостую газует. При переключении передачи сразу со стуком глохнет. На автосервисе...
Всем доброго времени суток!!! Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, на а2 не раборает температура двигателя и показание топлива ,хотя датчик в баке поставил новый . Зарание...
здравствуйте, такой вопрос, снял сидения задние, поставить обратно не могу, не вставляется, что делать хз, подскажите пожалуйста что сделать нужно, вроде как просто сперва за крючки...
Добрый день/вечер Подскажите чтобы снять поддон в A2, как я понимаю нужно снять еще и коробку передач? или все таки можно и так снять? и если кто знает подскажите про крышку...