Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Подскажите пожалуйста. Можно ли отрегулировать ручной тормоз слева, отдельно от правого. А то правое колесо гут. А левое плохо тормозит.
Добрый день, А2 топливный насос как я понимаю который находиться на распредвале с правой стороны (если стоять перед капотом) гонит дизель. киньте пожалуйста фотки как он выглядит и какие...
Попались мне недорого купить партпоники от А6 С5 2001 года, перед и зад 8 штук. Вопрос в том куда подключить Can-L и Сan-H, На приборке А2, какому пину из зеленого разъёма? мой год 2001...
Настало время менять масло. Было куплено за 1800 рублей 4 литра масла Castrol EDGE 5w30 с допуском 504 00 и 507 00, что соответствует требованиям LONGLIFE III. Описание масла:...
Многие спрашивают как сделать или еще не знают о такой побочной функции, поэтому решил обобщить и сделать типа инструкции Фото для наглядности позаимствовал в интернете т.к. у меня стоит...
народ можете подсказать, пропал клаксон (сигнал на руле, бибиколка), пропал постепенно, сперва заедало, сильнее нажимаешь на руль появляется, потом пропадает, в итоге вообще теперь не...
Добрый день. Помогите разобраться. Очень часто, особенно при утреннем запуске на панели приборов высвечиваются все предупредительные значки (Чек, EPC, ESP, ABS). Если заглушить машину и...
тип 1
Сегодня делалось ТО, менялось мало и фильтра, заодно решил заменить и антифриз, при вскрытии бачка было обнаружено масло. Примерно за 2000 км до регламентной замены масла и фильтров...
Начала наблюдаться такая неприятность - на низких оборотах машинка начала дергаться и заметна потеря мощности, начиная с 2000 оборотов сразу подрывает. Посоветовали почистить дроссельную...
Привет. Может кто знает с какими блоками взаимозаменяем блок комфорта 8Z0 959 433. Новый предлагают такой но с буквой в конце N. Но цена по нашим белорусским зарплатам немного приводит в...
Не мог не похвастаться такими вкусняшками... :thumbup:
Правда что при замене шаровой опоры нужно заменить весь рычаг в сборе?
Товарищи, кто нибудь менял топливный насос у себя? Много делов его менять? Есть у кого номерок дубля насоса?
Кто нибудь ставил ПТФ, если их не было? Есть ли крепёж под них на самом бампере, какие железки-пластмасски нужны?
А2 у меня не давно пытаюсь довести до ума, прежний хозяин ушатал машинку... возможно ли поменять кнопки на климе ели да то как и где их достать. сейчас они затертые и еще закрашены то-ли...
Хелп. Внезапно отказали фары, климат, и панель приборов(кроме значков airbag, abs, аккум). При попытке завести, вроде начинает чуть схватывать, и иммо(судя по тому что он встроен в...
Народ! Помогите! Стала на бортовом компьютере выскакивать ошибка (чек) с кодом 0171 (cлишком бедная смесь). В какой-то момент (на скорости 60км/ч) загорелась масленка, но после...
Доброе утро, подскажите как проверить вебасто, предохр. норма но чего то не работает, хотя бы подскажите в каком направлении копать, а то на улице минус стабильный. Спасибо.
абс есп горели у меня давно... начинается зима и хочется чтобы они робили кароче зделали у меня калибровку или чота типо того датчика G 85 в руле и вроде заработало но при маленьких...