A2

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.

1. Тора

Ручник

Ручник

Подскажите пожалуйста. Можно ли отрегулировать ручной тормоз слева, отдельно от правого. А то правое колесо гут. А левое плохо тормозит.
  2. jc-max

Топливный насос гонит саляру

Топливный насос гонит саляру

Добрый день, А2 топливный насос как я понимаю который находиться на распредвале с правой стороны (если стоять перед капотом) гонит дизель. киньте пожалуйста фотки как он выглядит и какие...
  3. Fusion6

Парктроники

Парктроники

Попались мне недорого купить партпоники от А6 С5 2001 года, перед и зад 8 штук. Вопрос в том куда подключить Can-L и Сan-H, На приборке А2, какому пину из зеленого разъёма? мой год 2001...
  4. 100avant

Подготовка к зиме

Подготовка к зиме

Настало время менять масло. Было куплено за 1800 рублей 4 литра масла Castrol EDGE 5w30 с допуском 504 00 и 507 00, что соответствует требованиям LONGLIFE III. Описание масла:...
  5. bono05

Отображение показаний расхода топлива на 1/2 FIS приборке Audi A2

Отображение показаний расхода топлива на 1/2 FIS приборке Audi A2

Многие спрашивают как сделать или еще не знают о такой побочной функции, поэтому решил обобщить и сделать типа инструкции Фото для наглядности позаимствовал в интернете т.к. у меня стоит...
  6. Fox7350

сигнал на руле

сигнал на руле

народ можете подсказать, пропал клаксон (сигнал на руле, бибиколка), пропал постепенно, сперва заедало, сильнее нажимаешь на руль появляется, потом пропадает, в итоге вообще теперь не...
  7. Mihalih

Ошибки после запуска двигателя 1.4 BBY

Ошибки после запуска двигателя 1.4 BBY

Добрый день. Помогите разобраться. Очень часто, особенно при утреннем запуске на панели приборов высвечиваются все предупредительные значки (Чек, EPC, ESP, ABS). Если заглушить машину и...
  8. Gromozeko

Попадание масла в антифриз

Попадание масла в антифриз

Сегодня делалось ТО, менялось мало и фильтра, заодно решил заменить и антифриз, при вскрытии бачка было обнаружено масло. Примерно за 2000 км до регламентной замены масла и фильтров...
  9. PavelSerg

Дроссельная заслонка

Дроссельная заслонка

Начала наблюдаться такая неприятность - на низких оборотах машинка начала дергаться и заметна потеря мощности, начиная с 2000 оборотов сразу подрывает. Посоветовали почистить дроссельную...
  10. svn221079

Блок комфорта на Ауди А2

Блок комфорта на Ауди А2

Привет. Может кто знает с какими блоками взаимозаменяем блок комфорта 8Z0 959 433. Новый предлагают такой но с буквой в конце N. Но цена по нашим белорусским зарплатам немного приводит в...
  11. shweew

Передние тормозилки Ate

Передние тормозилки Ate

Не мог не похвастаться такими вкусняшками... :thumbup:
  12. ed1969

Шаровая опора

Шаровая опора

Правда что при замене шаровой опоры нужно заменить весь рычаг в сборе?
  13. parkerrr

Замена топливного насоса

Замена топливного насоса

Товарищи, кто нибудь менял топливный насос у себя? Много делов его менять? Есть у кого номерок дубля насоса?
  14. shweew

Противотуманки

Противотуманки

Кто нибудь ставил ПТФ, если их не было? Есть ли крепёж под них на самом бампере, какие железки-пластмасски нужны?
  15. valera2229

индикации климатическая

индикации климатическая

А2 у меня не давно пытаюсь довести до ума, прежний хозяин ушатал машинку... возможно ли поменять кнопки на климе ели да то как и где их достать. сейчас они затертые и еще закрашены то-ли...
  16. 666AcKeT

не работают панель приборов, климат, фары, не заводится

не работают панель приборов, климат, фары, не заводится

Хелп. Внезапно отказали фары, климат, и панель приборов(кроме значков airbag, abs, аккум). При попытке завести, вроде начинает чуть схватывать, и иммо(судя по тому что он встроен в...
  17. Мистер X

Слишком бедная смесь (ошибка 0171)

Слишком бедная смесь (ошибка 0171)

Народ! Помогите! Стала на бортовом компьютере выскакивать ошибка (чек) с кодом 0171 (cлишком бедная смесь). В какой-то момент (на скорости 60км/ч) загорелась масленка, но после...
  18. Evgeen

Webasto - функционал, ошибки, неисправности

Webasto - функционал, ошибки, неисправности

Доброе утро, подскажите как проверить вебасто, предохр. норма но чего то не работает, хотя бы подскажите в каком направлении копать, а то на улице минус стабильный. Спасибо.
  19. Cornolio

абс есп

абс есп

абс есп горели у меня давно... начинается зима и хочется чтобы они робили кароче зделали у меня калибровку или чота типо того датчика G 85 в руле и вроде заработало но при маленьких...

Настройки отображения тем

Загрузка...