Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
После ремонта двигателя при резком нажатии на газ дымит черным дымом даже сажа летит и сегодня утром при минус пяти еле завёл ( и так что менялась — цепь балансирного вала помпа, кольца...
Приветствую всех, опять у меня трабл! Появился странный "писк" в центральной консоли, при повороте ключа. Что может быть? как лечить?
привет всем! может кто знает как снять бензобак? и чем отличается бензобак и внутриности в бензобаке, а именно насос бензиновового и дизельного? я так понимаю что в дизеле нет насоса в...
развалилась левая опора,та что на кпп.мотор 1.2. порвалась резиновая часть.ощущалась сильная вибрация.поиски новой опоры показали только оригинал за космические деньги и 2 недели...
Здравствуйте,так случилось что при замене термостата слегка задел рукой маленький такой "краник"с одетым на него шланком обратки и как случилось что он отломался можно сказать под...
Поделитесь опытом кто менял передние стойки амортизаторов. Вопросов много. 1. Какие купить : тип (масленые, газовые, газо-масленые), фирму? А какие кстати в оригинале стоят? В принципе...
Снимал панель приборов, проложил жгуты проводки для круиза и БК. Аккумулятор отключал Теперь "мигает ключик" и горит желтый руль, соответственно выдает ошибки С чего начинать? Куда...
Возможно ли купить данную решетку отдельно от бампера? Есть ли код на данный продукт? Заранее благодарю)
Всем привет, кто мож подскажет. На улице 1-4 гр, температура двс показывает по приборке 60 и меньше гр., а по вагкому показывает 74-80гр. температуру двс. Ошибок нет по дачику ож. В чем...
ребят думал очень верно думал что датчик температуры который на приборку показания даёт находится перед радиатором в низу. сегодня сдёргивал его и температура не изменилась как так? где...
Вчера решил вычитать с помощью VAG-COM ошибки из системы (делаю это раз в 3-4 месяца). Помимо мелочи в духе замка задней двери я впервые получил сообщение об ошибке от блока управления...
Вот вчера в очередной раз мониторя инет, наткнулся на интересную статью http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/4066005/journal/168752/#comments Автор утверждает что машина задирается до...
Вопрос следующий. Когда еду по городу, при переключении передач в основном, если после полного отпускания сцепления машина слегка притормаживает ход, происходит такой звук где-то спереди...
доброго дня форумчане! Владею данной машиной. Но чёт книг в электронке не нашёл в просторах Интернета . Прошу помощи в нескольких вопросах: Покажите - лучше на фото или визуальной схеме...
Доброе утро ! Проблема в том что когда машина стоит (двигатель холодный) при старте загорается датчик уровня тосола (в бачке уровень на максимуме) через минут 7 работы двигателя...
Добрый день. Один рукажоПП в сервисе попортил сливную гайку масла,жаль только заметил я это после. Подскажите пожалуйста номерок этой кайки а то мне кажется что мне она скоро боком...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, решил под шаманить авто и встал такой вопрос, шаровая опора она летая с рычагом или отдельно можно шаровую от рычага купить? (1.4 aua) просто...
Всем доброго дня! Из-за повреждения крыльчатки датчика положения маховика (G28) пришлось скидывать коробку передач. Для снятия коробки понадобится инструмент: головка 36 мм, 12 граней...
Ветровое стекло у меня с большой трещиной (со стороны пассажира), парочка сколов, царапины и одна затертая область, вообщем неплохо было бы заменить. В связи с чем ряд вопросов: 1. На...
Доброго времени суток, форумчане! Очередная напасть случилась с моей А2 2000г.в. 1,4 - во время дождя перестали работать электростеклоподъемники. На обоих дверях. Причем в какой-то...