A2

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.

1. Ilion511

помощь в настройке дизеля ауди а2 1.4 ATL

помощь в настройке дизеля ауди а2 1.4 ATL

После ремонта двигателя при резком нажатии на газ дымит черным дымом даже сажа летит и сегодня утром при минус пяти еле завёл ( и так что менялась — цепь балансирного вала помпа, кольца...
  2. bono05

Странный писк в центральной консоли,при повороте ключа

Странный писк в центральной консоли,при повороте ключа

Приветствую всех, опять у меня трабл! Появился странный "писк" в центральной консоли, при повороте ключа. Что может быть? как лечить?
  3. эпикуриец

как снять бензобак?

как снять бензобак?

привет всем! может кто знает как снять бензобак? и чем отличается бензобак и внутриности в бензобаке, а именно насос бензиновового и дизельного? я так понимаю что в дизеле нет насоса в...
  4. горь

левая опора двигателя и кпп замена за не дорого

левая опора двигателя и кпп замена за не дорого

развалилась левая опора,та что на кпп.мотор 1.2. порвалась резиновая часть.ощущалась сильная вибрация.поиски новой опоры показали только оригинал за космические деньги и 2 недели...
  5. By_Lesya

Крепление шланга обратки на корпусе термостата aua 1.4

Крепление шланга обратки на корпусе термостата aua 1.4

Здравствуйте,так случилось что при замене термостата слегка задел рукой маленький такой "краник"с одетым на него шланком обратки и как случилось что он отломался можно сказать под...
  6. PavelSerg

Стойки амортизатора.

Стойки амортизатора.

Поделитесь опытом кто менял передние стойки амортизаторов. Вопросов много. 1. Какие купить : тип (масленые, газовые, газо-масленые), фирму? А какие кстати в оригинале стоят? В принципе...
  7. bono05

Мигает знак Иммо, не заводится

Мигает знак Иммо, не заводится

Снимал панель приборов, проложил жгуты проводки для круиза и БК. Аккумулятор отключал Теперь "мигает ключик" и горит желтый руль, соответственно выдает ошибки С чего начинать? Куда...
  8. denis1235

Передняя решетка

Передняя решетка

Возможно ли купить данную решетку отдельно от бампера? Есть ли код на данный продукт? Заранее благодарю)
  9. эпикуриец

ДТОЖ

ДТОЖ

Всем привет, кто мож подскажет. На улице 1-4 гр, температура двс показывает по приборке 60 и меньше гр., а по вагкому показывает 74-80гр. температуру двс. Ошибок нет по дачику ож. В чем...
  10. Cornjke

Датчик температуры

Датчик температуры

ребят думал очень верно думал что датчик температуры который на приборку показания даёт находится перед радиатором в низу. сегодня сдёргивал его и температура не изменилась как так? где...
  11. Matteo

Проблема с датчиком G81 (температура топлива) на AMF / ATL

Проблема с датчиком G81 (температура топлива) на AMF / ATL

Вчера решил вычитать с помощью VAG-COM ошибки из системы (делаю это раз в 3-4 месяца). Помимо мелочи в духе замка задней двери я впервые получил сообщение об ошибке от блока управления...
  12. Garma

Лифтуем А2 клиренс 160 мм

Лифтуем А2 клиренс 160 мм

Вот вчера в очередной раз мониторя инет, наткнулся на интересную статью http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/4066005/journal/168752/#comments Автор утверждает что машина задирается до...
  13. gloomy159

Непонятный звук при рывках в спереди

Непонятный звук при рывках в спереди

Вопрос следующий. Когда еду по городу, при переключении передач в основном, если после полного отпускания сцепления машина слегка притормаживает ход, происходит такой звук где-то спереди...
  14. kosmoaudi

Датчик детонации

Датчик детонации

доброго дня форумчане! Владею данной машиной. Но чёт книг в электронке не нашёл в просторах Интернета . Прошу помощи в нескольких вопросах: Покажите - лучше на фото или визуальной схеме...
  15. Андрей Бивол

Датчик уровня охлаждающей жидкости

Датчик уровня охлаждающей жидкости

Доброе утро ! Проблема в том что когда машина стоит (двигатель холодный) при старте загорается датчик уровня тосола (в бачке уровень на максимуме) через минут 7 работы двигателя...
  16. nasamomdele

Сливная гайка картера

Сливная гайка картера

Добрый день. Один рукажоПП в сервисе попортил сливную гайку масла,жаль только заметил я это после. Подскажите пожалуйста номерок этой кайки а то мне кажется что мне она скоро боком...
  17. nasamomdele

шаровая

шаровая

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, решил под шаманить авто и встал такой вопрос, шаровая опора она летая с рычагом или отдельно можно шаровую от рычага купить? (1.4 aua) просто...
  18. 100avant

Снятие и установка МКПП, 1.4 AUA

Снятие и установка МКПП, 1.4 AUA

Всем доброго дня! Из-за повреждения крыльчатки датчика положения маховика (G28) пришлось скидывать коробку передач. Для снятия коробки понадобится инструмент: головка 36 мм, 12 граней...
  19. tediik

Лобовое стекло на А2

Лобовое стекло на А2

Ветровое стекло у меня с большой трещиной (со стороны пассажира), парочка сколов, царапины и одна затертая область, вообщем неплохо было бы заменить. В связи с чем ряд вопросов: 1. На...
  20. TinMen

Проблема с электрикой

Проблема с электрикой

Доброго времени суток, форумчане! Очередная напасть случилась с моей А2 2000г.в. 1,4 - во время дождя перестали работать электростеклоподъемники. На обоих дверях. Причем в какой-то...

Настройки отображения тем

Загрузка...