Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Добрый день. мужики помогите пожалуйста найти защиту картера пластиковую или ее номерок! срочно нужно.
Вот и меня коснулась проблема номер шесть, из "списка детских болезней А2". 6. износ муфты (сайлент блока) стабилизатора. Проявляется просто: едешь едешь, слышишь - "дзынь",...
Помогите по диагностике порвана подушка двигателя.А2 1.2 тди где заказать и найти номер или с какого авто подходит.Спасибо
Помогите у кого есть любая информация или фотоотчет.Описание работы или где поискать.Спасибо
привет форумчане, вот у меня такой вопрос.- короче осенью заменил термостат и крышку термостата, начала греть, температура 90 градусов теперь ( раньше, тоесть до замены термостата и...
Шалом сябры!Имею Ауди а2 бензин 1.4 2001год,проблема такая загорается на холодный двигатель значек "термометр в волнах",горит красным,уровень ОЖ в норме,снимал фишку с бачка ОЖ ,замыкал...
Помогите, пожалуйста. Отдала в сервис т.к не прошла ТО ибо ЦО превышает норму, перебрали весь движок, НО проблема не ушла, мастер сказал проблема в блоке управления двигателя, на...
Предистория. Купил жене А2 2000г. Машинка нравится и мне, и жене. Очень практичная. Но попалась подукатанная. Брал от забора. Уже год довожу до нормы. После покупки нашел в багажнике...
Коллеги...подскажите пожалуйста как менять в домашних условиях тормозную жидкость на A2. Последовательность по колесам и пр. На форуме не нашел. Заранее спасибо! AUA 2002.
всем привет!!! скажите пжл кто знает,подходит ли капот от ауди А2 1,4 55kw бензин к ауди А2 1,4ТД 55KW ДИЗЕЛЬ:ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ребята, подскажите, кто сталкивался - у машин 1.4 механических и 1.2 робот отличаются ли по кузову детали ( выпуклые колесные дуги)? вроде бы у одних они более выпуклые, больше как бы...
Здравствуйте, Недавно окончательно сел заводской аккумулятор (машина 2000 года), и после его замены на новый, перестала работать карта (мини SD для воспроизведения музыки в штатной...
Всем привет! Суть проблемы такова: Планирую этим летом произвести подкраску своей малышки А2 и не могу понять, металлик у меня или перламутр...По наклейке в сервисной книге цвет LZ5H...В...
Интересно, а можно тут завести тему про встречи, например, кто где увидел A2, все-таки машинка редкая и встретишь не часто (по крайней мере в средней полосе России). Начну первым, вот...
После заправки (стрелка не в красной зоне), поездив полчасика заглушил и ушел на 2 часа, прихожу заводить компьютер все ОК, но приходиться маслать 10с. После опять заводится с...
Недавно было такое, как нужно было быстро ускориться, нажимаешь на педаль до отказа, а машинке начинает троить (двигатель AUA) и мигает чек энжин. И вот пока мигает джеки чан, машина...
Всем доброго вечера, руки таки дошли до установки магнитолы. Пилить пришлось очень много, обратно уже на 1DIN ни как не вернуться. Пришлось придумывать кронштейны и защелки, чтобы...
судя по веткам других аудях проблема распространенная.... кто как решал??? я в яму попал, машина заглохла и трындец, стартер крутит но даже вспышек нет. ни ЕЛМ ни ВАГком не видит двигла,...
Всем привет! Помогите устранить неприятность - пропуск зажигания третьего цилиндра (бензиновый двигатель 1.4). Причем не постоянно (бывает на "холодную" и на "горячую"). Чек не...
Кто подскажет поможет где найти в наличии вот такую деталь? 057127247E Везде где смотрел ожидание 14 дней. Клапан на фильтре (термостат подогрева топлива). до -15 еще как то передвигался...