Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем доброго времени суток. Машина новая, только 1800 км пробег. Заметил интересную закономерность. Иногда при трогании в пробке или просто в диапазоне оборотов 900-1100 идёт не сильная,...
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Недавно меняла передние стойки в сервисе, на днях пока переобувала колеса на зимние, заметила, что слева за колесом торчит какой-то неподключенный...
Форумчане, добрый вечер! На "холодную" довольно часто доносятся странные звуки из бардачка, похожи на то, что какие-то лопасти трутся об пластик, стоит немного нажать газ, как звуки...
Доброго времени суток коллеги! Вопрос такой, замена шланга от насоса усилителя руля к рулевому механизму (МКПП) 2001 г.в. Может существует мануал, или кто знает с чем непредвиденным...
Уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой на А3 8V американке разбил левую светодиодную фару. б.у. стоит космических денег, дешевле купить две европейские светодиодные без блоков...
Добрый день ,новенький у вас тут поэтому хотел узнать ,данный мотор можно чипануть ?ибо много уже прочитал инфы тут что не факт что возьмутся или ещё что то,также интересует впуск выпуск...
Машина из США и в VCDS постоянно висит ошибка о спутниковом радио (Sirius) которое у нас в принципе не работает. Можно как-то его через кодировки/адаптации вырубить, типа не установлено?...
Доброй ночи, аудиведы и аудиводы. После ДТП заменил левое зеркало, брал с разборки, зеркало такое же по визуальному исполнению, но судя по всему от более старших моделей. Суть проблем...
Собственно предыстория: машинка Audi A3 (2005 год), двигатель BLY (2 литра FSI) был обрыв ГРМ, отремонтировали, собрали, завели, все гуд, но как то плохо заводится. Смотрим ошибочки -...
Моя машина: AUDI A3 8P 2012 г, 1.2TFSI 105hp Мужики, я в полном замешательстве. Даже в бешенстве, год мучаюсь, перечитал миллион Тем на этом сайте, больше не могу, ничего не помогает....
Добрый день. Пробег 160к, решил поменять цепь ГРМ, по утрам иногда звук был при запуске двигателя. После замены цепи доехал до дома, на следующий день поехал и при наборе скорости...
Ребят помогите разобраться , поставил рест фары с afs до этого стояли до рест с афс , вроде проводка соответствует но не могу закодировать блок в аварии
Здраствуйте в салоне автомобиля выбрацыя, обороты неплавают, ненахожу в чем причина ауди а3 2011 1.2 тфси 77кв,спасибо за любую инфо
A3 8p, айсиновский автомат, 1.6 bse. 2005 год, 250000 пробег , вопрос нормально ли, что при включенном зажигании гарит желтыми цветом EPC(Долго гарит, не тухнет) , после запуска...
А3 105 лс с автоматом 7 скоростным. При малых оборотах появляется хорошо слышимая из салона вибрация. По предварительному осмотру вибрация идет под скрытой пластиком области переднего...
Не открывается водительская дверь через личинку,а только закрывается,что это может быть? Пассажирская работает и открывает и закрывает Ауди а3 8l
Дооснащение А3 8V оригинальным оборудованием Датчик дождя, света На авто с климат-контролем, за зеркалом стоит датчик влажности, его можно заменить на: 8U0955559B - Датчик влажности,...
Здравствуйте, Дилер предлагает сделать сервисную акцию "23CO", на уточняющие вопросы толком ответить не может, только "прошивка блока управления двигателем, связано с экологичностью"....
Добрый день, подскажите , станет ли зимняя резина 205/60/16 на Ауди а3 8v , кто сталкивался ? Не будет ли затирать ?
Здравствуйте,вопрос такой. У меня застучал внутренний левый шруз,купила не оригинал для замены,приехала в автосервис что бы заменили. По итогу я была в 3 автосервисах везде пробовали...