Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет. Подскажите где не за дорого включить ком. Расход и т.д. И вывести на экран парктроник, датчики в зад. Бампера заводские. Спасибо.
Добрый день всем! На моей A3 Sportback 2008г. нету в багажике розетки 12в. А непомешалабы ))) можно ли доустановить?
Уважаемые счастливые или не очень владельцы A3 2.0 FSI автомат, отзовитесь! Напишите пожалуйста за и против покупки данного авто. Интересует как ведёт себя автомат в разных режимах,...
Пробег 4000, поставил летнюю резину, пирели заводскую, на мокрой дороге сорвалось колесо пробуксовывать, и стало слышно как прыгает. Попробовал специально ещё раз буксануть на другой...
Подскажите пожалуйста, у меня а3 седан в стандартном обвесе. Встанет ли решетка от s3 на мой стандартный бампер? )))
Уважаемые обладатели Ауди А3. Подошло ТО 4, оф.диллер предложил мне расстаться с 27000 рублями, что делать совсем не хочется. Рядом с домом есть отличный сервис, где за ту же работу...
Доброго времени суток! Суть проблемы - не горит один светодиод DRL левой фары. Есть солюшн какой-нибудь по данной проблеме? Можно ли его заменить или менять "ресницу" целиком? ETKA...
И снова здрасьте! Нашёл в ETKA коды оригинальных антигравийных наклеек на кузов - "защита от ударов камней": 8P0809691, 8P0809691A, 8P0809692. Но куда их клеить - не нашёл. Кто может...
подскажите пожалуйста что может быть,на холодную 14 вольт показывает чуть прогрееться 13,5 13, сегодня вообще 11,7 была (((может ремень генератора подтянуть,?можно ли вообще это сделать?
Всем доброй ночи. Ребят, кто делал чип на A3 1.2 TFSI? Подскажите пожалуйста, где можно сделать, цена вопроса ну и плюсы/минусы.
Добрый вечер всем, данный вопрос уже заезженный,но все же повторюсь! Хочу поменять свою а3 2005 года 2.0 FSI, на что то посвежее, рассматриваю вариант 2009 года, с акпп, 3d (травма...
Здраствуйте. Подскажите номерок балки заднего моста. вин WAUZZZ8LZVA086209. Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер детали, которая обведена красным цветом. Она у меня сломана
и так был моно привод гольф 4 переделал я его под полный подключаемый щас все стоит от Audi A3 (8L) 1.8T quattro так как swap был весь б.у. купил новый насос на 4 бара под...
Уважаемые коллеги, скажите свое последнее слово по этому вопросу, на форумах двузначные мнения, в реальности тоже... Теперь по порядку. Намереваюсь к своей купешке в компанию прикупить...
Никто не чиповал 1.2 двигатель? нашел тут у известной компании dynatec
Короче доездилась моя дсг7, в прошлом году махнул блок сцеплений, делал сам, в этом ехал по Ленинградке тут авто потерял тягу и остановился, мотор заглушил, думал перезапущу мотор все...
подскажите пожалуйста=( машинка 2010года
здравствуйте!помогите пожалуйста! такая проблема,на холодную машина плохо заводиться,очень много кручу стартером!минуты 3-5 потом заводиться и держит обороты 700!на горячую держит...
Подскажите каталожный номер на А3 1.6 2001 год (тросик газа,воздушный фильтр) и какие колодки лучше поставить?