A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. UA.

где прошил ком. ?

где прошил ком. ?

Всем привет. Подскажите где не за дорого включить ком. Расход и т.д. И вывести на экран парктроник, датчики в зад. Бампера заводские. Спасибо.
  2. Plotnikov23

можно ли доустановить розетку 12в в багажник

можно ли доустановить розетку 12в в багажник

Добрый день всем! На моей A3 Sportback 2008г. нету в багажике розетки 12в. А непомешалабы ))) можно ли доустановить?
  3. ШПЕС

Владельцы 2-х литровых A3, отзовитесь!

Владельцы 2-х литровых A3, отзовитесь!

Уважаемые счастливые или не очень владельцы A3 2.0 FSI автомат, отзовитесь! Напишите пожалуйста за и против покупки данного авто. Интересует как ведёт себя автомат в разных режимах,...
  4. DrobyshevAlex

Прыгает колесо

Прыгает колесо

Пробег 4000, поставил летнюю резину, пирели заводскую, на мокрой дороге сорвалось колесо пробуксовывать, и стало слышно как прыгает. Попробовал специально ещё раз буксануть на другой...
  5. Composter-box

Решетка от s3 на стандартный бампер

Решетка от s3 на стандартный бампер

Подскажите пожалуйста, у меня а3 седан в стандартном обвесе. Встанет ли решетка от s3 на мой стандартный бампер? )))
  6. Maxim Grishin

ТО 4 (60000 км)

ТО 4 (60000 км)

Уважаемые обладатели Ауди А3. Подошло ТО 4, оф.диллер предложил мне расстаться с 27000 рублями, что делать совсем не хочется. Рядом с домом есть отличный сервис, где за ту же работу...
  7. _dpdx

Не горит светодиод DLR

Не горит светодиод DLR

Доброго времени суток! Суть проблемы - не горит один светодиод DRL левой фары. Есть солюшн какой-нибудь по данной проблеме? Можно ли его заменить или менять "ресницу" целиком? ETKA...
  8. Р.Б.С.

Защита от камней

Защита от камней

И снова здрасьте! Нашёл в ETKA коды оригинальных антигравийных наклеек на кузов - "защита от ударов камней": 8P0809691, 8P0809691A, 8P0809692. Но куда их клеить - не нашёл. Кто может...
  9. sklar5555

при прогреве падает зарядка акб

при прогреве падает зарядка акб

подскажите пожалуйста что может быть,на холодную 14 вольт показывает чуть прогрееться 13,5 13, сегодня вообще 11,7 была (((может ремень генератора подтянуть,?можно ли вообще это сделать?
  10. desp0t7

Чип A3 1.2 TFSI

Чип A3 1.2 TFSI

Всем доброй ночи. Ребят, кто делал чип на A3 1.2 TFSI? Подскажите пожалуйста, где можно сделать, цена вопроса ну и плюсы/минусы.
  11. Annie

Помощь в выборе для блондинки) a3 2009 год

Помощь в выборе для блондинки) a3 2009 год

Добрый вечер всем, данный вопрос уже заезженный,но все же повторюсь! Хочу поменять свою а3 2005 года 2.0 FSI, на что то посвежее, рассматриваю вариант 2009 года, с акпп, 3d (травма...
  12. bass44

Подскажите номерок

Подскажите номерок

Здраствуйте. Подскажите номерок балки заднего моста. вин WAUZZZ8LZVA086209. Спасибо
  13. 4motion

Заглушка ответной части замка багажника

Заглушка ответной части замка багажника

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер детали, которая обведена красным цветом. Она у меня сломана
  14. m1kHaiL

Новый бензонасос с ошибкой по уровню топливу

Новый бензонасос с ошибкой по уровню топливу

и так был моно привод гольф 4 переделал я его под полный подключаемый щас все стоит от Audi A3 (8L) 1.8T quattro так как swap был весь б.у. купил новый насос на 4 бара под...
  15. coupeshnik

Ауди А3 спортбэк 2.0 tdi 2009 г. дым из горловины

Ауди А3 спортбэк 2.0 tdi 2009 г. дым из горловины

Уважаемые коллеги, скажите свое последнее слово по этому вопросу, на форумах двузначные мнения, в реальности тоже... Теперь по порядку. Намереваюсь к своей купешке в компанию прикупить...
  16. Алексей Шуйский

Чип-тюнинг 1.2 tfsi

Чип-тюнинг 1.2 tfsi

Никто не чиповал 1.2 двигатель? нашел тут у известной компании dynatec
  17. sashQQ

Короткое замыкание мехатроника!

Короткое замыкание мехатроника!

Короче доездилась моя дсг7, в прошлом году махнул блок сцеплений, делал сам, в этом ехал по Ленинградке тут авто потерял тягу и остановился, мотор заглушил, думал перезапущу мотор все...
  18. kitoboi

нужна помощь А3 1.6 AKL 98г.

нужна помощь А3 1.6 AKL 98г.

здравствуйте!помогите пожалуйста! такая проблема,на холодную машина плохо заводиться,очень много кручу стартером!минуты 3-5 потом заводиться и держит обороты 700!на горячую держит...
  19. Evgen A3

Подскажите пожалуйста!!!!

Подскажите пожалуйста!!!!

Подскажите каталожный номер на А3 1.6 2001 год (тросик газа,воздушный фильтр) и какие колодки лучше поставить?

Настройки отображения тем

Загрузка...