A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Стассс

светодиодная эмблема audi a3 sedan

светодиодная эмблема audi a3 sedan

Народ помогите не могу найти светодиодную эмблему на A3 sedan, вернее нашёл но но маленькие, а на трёшке с переде эмблема здоровая а с заде маленькая.. Весь инет перерыл. Нет подходящий:cry:
  2. Green3000

дозирующий насос Webasto

дозирующий насос Webasto

Клубни ,подскажите, где находится дозирующий насос webasto thermo top V a3 1.9 tdi 2005 год... Заранее огромное спасибо.
  3. ZT113

Выбор А3 Sportback

Выбор А3 Sportback

Добрый день! Собираюсь купить 1.4 MT Sportback, 2008 г.в., пробег (на одометре) около 80 000. На что обратить внимание в первую очередь при осмотре?
  4. Zanoza003

Погасла приборка

Погасла приборка

Ну вот и купил. А3 sportback для супруги. 2012 год.Приборка не загорается и ничего не показывает.При этом магнитола, поворотники, свет и тд. все работает. Дилер утверждает, что это...
  5. Diesel

Сделал выхлоп. [Audi A3 3.2 Sportback DSG]

Сделал выхлоп. [Audi A3 3.2 Sportback DSG]

Покупая этот автомобиль, я обещал себе — "Соляра, ты будешь просто на нем ездить, никаких вмешательств!"… Так вот прошли 4 месяца, нашего совместного прибывания. В очередной заезд в...
  6. MrNagorny

Температура охлаждающей жидкости.

Температура охлаждающей жидкости.

Всем добрый день. Автомобиль приобрел недавно, с некоторыми техническими вопросами... Подскажите пожалуйста, есть такие проблемы, при движении автомобиля с прогретым двигателем,...
  7. Vasilichd

Рывки на первой передачи при горячей движке

Рывки на первой передачи при горячей движке

Помогите, плиз! Купил в ноябре Атрёшку по началу все "зе бест" через пару недель первая вылазка(на ней) в столицу и в пробках началось... Рывки сильные скачки(такое ощущение сейчас...
  8. Stas87

Пропали часы!

Пропали часы!

Всем привет!!! вот и первый косяк увидел я, Проблема такая: После работы я завёл свою тачку чтоб поехать домой, прогрел чуть машину и поехал, еду еду и думаю, а сколько же времени...
  9. das.foland

Запуск на морозе.

Запуск на морозе.

Позавчера у нас ударили морозы -25. Мне нужно было скататься в несколько мест. Машина завелась с трудом, я посетил несколько мест, при этом каждый раз машину глушил и заводил заново. На...
  10. audi88

выбор ауди а3, вопрос по двигателям

выбор ауди а3, вопрос по двигателям

привет всем, знаю, тема боян, но сформулировать в поисковике я нормально не смог -поэтому приходится плодить клон намечаю покупку машины наконецто:super: бюджет 500к хочется ауди s3 в...
  11. Ever99

Как снять решетку радиатора ?

Как снять решетку радиатора ?

Всем привет! Можно ли снять решетку радиатора без снятия бампера ? Мне вобще нужна одна лишь хром-окантовка, она как снимается ?
  12. 2061888

Проблемы с запуском-срочно нужна помощь

Проблемы с запуском-срочно нужна помощь

Всем доброго времени суток! Купили а3. При покупке покатались-все отлично. На следующее утро завести не смог. Подумал, что мертвый акб. Заменил- без результата. Симптомы сдедующие:...
  13. a2008

A3 Sportback 1.2 TFSI

A3 Sportback 1.2 TFSI

Доброе время суток. В этом году пошли A3 Sportback 1.2 TFSI с системой старт стоп и т.д. Хотелось бы побольше отзывов ,кто купил уже себе машину в данной комплектации. Себе присматриваю...
  14. psy1osubun

Нужна помощь при выборе

Нужна помощь при выборе

Добрый вечер, Многоуважаемые. Помогите определиться с а3, что как и с чем едят. Думаю взять года 2005-2007 либо 1.8 либо 2л, в идеале взял бы на ручке, но автомат тоже рассматриваю. До...
  15. cmok

у кого Жёлтая А3. help

у кого Жёлтая А3. help

владельцы ауди а3 ПОМОГИТЕ собрату!!!!! очень нужна ваша помощь.... напишите в личку у кого есть жёлтая A3 Sportback (8P)...
  16. lerika

Кондей или климат

Кондей или климат

Предлагают А3 с кондеем. Сейчас езжу на машине с климатом. Подскажите, есть ли глобальная разница между кондеем и климатом?
  17. Тимур А3 1.2 TFSI

требуется консультация по утеплителю "АВТОТЕПЛО"

требуется консультация: на АУДИ А3 1.2 TFSI хочу приобрести утеплитель "АВТОТЕПЛО", однако, на двигателе установлена турбина. Кто-нибудь покупал данное одеяло с вырезом под турбину? Если...
  18. Тимур А3 1.2 TFSI

требуется консультация: на АУДИ А3 1.2 TFSI хочу приобрести утеплитель "АВТОТЕПЛО", однако, на двигателе установлена турбина. Кто-нибудь покупал данное одеяло с вырезом под турбину? Если...
  19. Tonika

не можем найти информацию по машине

не можем найти информацию по машине

Кто что знает про Audi А3 Sportback Quattro 200л.с 2009г.? Интересна любая информация, хотим приобрести. судя по всему машина редкая, ничего найти не смогли:(((
  20. Кср

Ребят выручайте

Ребят выручайте

Всем привет, мучаюсь вторую зиму и не могу победить свои вентеляторы , история такова: имеем а3 8р 2009 года с мотором 1.4т на механике, машинка покупалась в Берлине. При наступлении...

Настройки отображения тем

Загрузка...