Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Народ помогите не могу найти светодиодную эмблему на A3 sedan, вернее нашёл но но маленькие, а на трёшке с переде эмблема здоровая а с заде маленькая.. Весь инет перерыл. Нет подходящий:cry:
Клубни ,подскажите, где находится дозирующий насос webasto thermo top V a3 1.9 tdi 2005 год... Заранее огромное спасибо.
Добрый день! Собираюсь купить 1.4 MT Sportback, 2008 г.в., пробег (на одометре) около 80 000. На что обратить внимание в первую очередь при осмотре?
Ну вот и купил. А3 sportback для супруги. 2012 год.Приборка не загорается и ничего не показывает.При этом магнитола, поворотники, свет и тд. все работает. Дилер утверждает, что это...
Покупая этот автомобиль, я обещал себе — "Соляра, ты будешь просто на нем ездить, никаких вмешательств!"… Так вот прошли 4 месяца, нашего совместного прибывания. В очередной заезд в...
Всем добрый день. Автомобиль приобрел недавно, с некоторыми техническими вопросами... Подскажите пожалуйста, есть такие проблемы, при движении автомобиля с прогретым двигателем,...
Помогите, плиз! Купил в ноябре Атрёшку по началу все "зе бест" через пару недель первая вылазка(на ней) в столицу и в пробках началось... Рывки сильные скачки(такое ощущение сейчас...
Всем привет!!! вот и первый косяк увидел я, Проблема такая: После работы я завёл свою тачку чтоб поехать домой, прогрел чуть машину и поехал, еду еду и думаю, а сколько же времени...
Позавчера у нас ударили морозы -25. Мне нужно было скататься в несколько мест. Машина завелась с трудом, я посетил несколько мест, при этом каждый раз машину глушил и заводил заново. На...
привет всем, знаю, тема боян, но сформулировать в поисковике я нормально не смог -поэтому приходится плодить клон намечаю покупку машины наконецто:super: бюджет 500к хочется ауди s3 в...
Всем привет! Можно ли снять решетку радиатора без снятия бампера ? Мне вобще нужна одна лишь хром-окантовка, она как снимается ?
Всем доброго времени суток! Купили а3. При покупке покатались-все отлично. На следующее утро завести не смог. Подумал, что мертвый акб. Заменил- без результата. Симптомы сдедующие:...
Доброе время суток. В этом году пошли A3 Sportback 1.2 TFSI с системой старт стоп и т.д. Хотелось бы побольше отзывов ,кто купил уже себе машину в данной комплектации. Себе присматриваю...
Добрый вечер, Многоуважаемые. Помогите определиться с а3, что как и с чем едят. Думаю взять года 2005-2007 либо 1.8 либо 2л, в идеале взял бы на ручке, но автомат тоже рассматриваю. До...
владельцы ауди а3 ПОМОГИТЕ собрату!!!!! очень нужна ваша помощь.... напишите в личку у кого есть жёлтая A3 Sportback (8P)...
Предлагают А3 с кондеем. Сейчас езжу на машине с климатом. Подскажите, есть ли глобальная разница между кондеем и климатом?
требуется консультация: на АУДИ А3 1.2 TFSI хочу приобрести утеплитель "АВТОТЕПЛО", однако, на двигателе установлена турбина. Кто-нибудь покупал данное одеяло с вырезом под турбину? Если...
Кто что знает про Audi А3 Sportback Quattro 200л.с 2009г.? Интересна любая информация, хотим приобрести. судя по всему машина редкая, ничего найти не смогли:(((
Всем привет, мучаюсь вторую зиму и не могу победить свои вентеляторы , история такова: имеем а3 8р 2009 года с мотором 1.4т на механике, машинка покупалась в Берлине. При наступлении...