A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. JuSTeR163

Подскажите каталожный номер

Подскажите каталожный номер

Подскажите каталожный номер кнопки расположенной рядом с кнопкой включения "Аварийки", а то что то не могу найти. Заранее Спасибо:wink:
  2. shurikk62

Не загорается лампа airbag

Не загорается лампа airbag

Всем привет! На АУДИ А3 8Р Спортбек 2005 г. при включении зажигания не загорается лампа airbag. Шнурка пока на эту машину нет, поэтому продиагностировать не могу. Подскажите, есть ли...
  3. spuR

Расход солярки на холостом ходу

Расход солярки на холостом ходу

А собственно какой расход у солярки на холостом ходу в мороз? Да и вообще насколько расход в мороз становится больше? У меня при езде подскочил расход литра на 2-3 А при прогреве...
  4. morpheus

2Din головное устройство и переходная рамка

2Din головное устройство и переходная рамка

Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт использования "универсального" 2Din головного устройства через переходную рамку? есть желание поставить ГУ на Android 4, а именно универсальные...
  5. spuR

Заглохла на ходу и все...

Заглохла на ходу и все...

Приветствую... ауди а3 2.0 8p tdi Сутра завелась с полоборота (как и во все морозы как и всегда), поехал на работу,по дороге на работу машина просто на ходу заглохла и больше не...
  6. ZdorE

Некорректно работает convenience open раздела window

Некорректно работает convenience open раздела window

Приобрел первый Audi. Очень авто нравится. Решил испробовать функцию открытия/закрытия окон с брелка. И каково было разочарование, когда обнаружил, что открываются все окна с кнопки...
  7. Р.Б.С.

Изменение алгоритма работы вентилятора климата

Изменение алгоритма работы вентилятора климата

Здравствуйте всем! Имею A3 8PA, 2013 м.г. В прошлом году я установил электрофен в климат, и получается что в режиме AUTO вентилятор работает на минимальных оборотах (одна "палочка"...
  8. Seregadram

Хочу S-line салон на a3 8v Sportback

Хочу S-line салон на a3 8v Sportback

Авито и ебэй предлагают кучу вариантов кожа- ткань, электропривод и тд и тп. Возникает вопрос- насколько сложно подключить электропривод, если с завода его не было? Подойдут ли...
  9. DrobyshevAlex

Интеркулер есть?

Интеркулер есть?

Не нашел, есть ли на а3 новой интеркулер?) Что то по патрубкам смотрел, что то пластиковое над радиатором, с него сразу в фильтр, потом в турбину потом в мотор, а как же интеркулер?)
  10. Stas87

Помогите с выбором ауди а3

Помогите с выбором ауди а3

Добрый день уважаемые люди!! Я Сегодня ездил в автосалон ауди центр Москва,на Хорошевском ш., 70, корп. 1 ,забронировал авто ауди а3 Спортбэк белого цвета с двиглом 1.2 105 л.с. по цене...
  11. Армен.

Магнитола А3

Магнитола А3

Всем привет. А3 2007г (не знаю 8L, 8P или 8V, она 3х дверка):) стоит родной мафон с красной подсветкой,хотелось бы сменить на более современный без переделок, т.е старый снял, новый...
  12. SUGAR.ok

проблемы из за одной буквы?

проблемы из за одной буквы?

...в чем отличие гидроблоков 09G325039A и 09G325039AX (АКПП NTH):shock:
  13. DrobyshevAlex

Горит Sensor

Горит Sensor

Авто новое, ещё двух месяцев не прошло. Пробег 2300. Сегодня загорелся сенсор и жёлтый треугольник. Открыл капот, проверил уровень, между минимумом и максимумом. Нагуглил, что датчик...
  14. Grost

Снимут ли с гарантии за установку сабвуфера?

Снимут ли с гарантии за установку сабвуфера?

Всем Доброго времени суток! Возник вопрос: Был куплен автомобиль AUDI A3 8v, авто на гарантии до 15 года, комплектация простая, и хочется расширить музыкальные возможности авто, хочу...
  15. 112

Дворники не работают.

Дворники не работают.

Всем привет ! помогите разобраться, передние дворники не работают, что смотреть куда копать ? задний работает, предохранители смотрел всё в норме.
  16. Андре0710

Ребята нужна помощь!!!

Ребята нужна помощь!!!

Ребят помогите, накрылся топливный насос, надо покупать новый, но не могу узнать какая маркировка его, все интернет-магазины просят артикул какой-то audi a3 2004 1.6 бензин
  17. ug

Застрял в сугробе. Автомат

Застрял в сугробе. Автомат

а3, автомат. Застрял в сугробе, минут 40 вперед-назад, аж в салоне запахло гарью. Теперь переживаю по поводу коробки. Нужно ли и как сделать диагностику или можно не париться?
  18. shurikk62

Уровень масла АКПП 09G

Уровень масла АКПП 09G

Привет всем! Авто АУДИ А3 8Р Спортбек 2005 г. пробег 115 тк. Ситуация такая, при проверки уровня масла в АКПП (двигатель заведен, по режимам пробежал, масло в коробке 40 град) масло...
  19. SUGAR.ok

номер на гидроблоке

номер на гидроблоке

...подскажите,где находится номер на гидроблоке акпп? Как бы не лохонуться при покупке(этикетка на пакетике не в счет):shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...