Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Подскажите пожалуйста номер спойлера от S3 5дв.
Подскажите каталожный номер кнопки расположенной рядом с кнопкой включения "Аварийки", а то что то не могу найти. Заранее Спасибо:wink:
Всем привет! На АУДИ А3 8Р Спортбек 2005 г. при включении зажигания не загорается лампа airbag. Шнурка пока на эту машину нет, поэтому продиагностировать не могу. Подскажите, есть ли...
А собственно какой расход у солярки на холостом ходу в мороз? Да и вообще насколько расход в мороз становится больше? У меня при езде подскочил расход литра на 2-3 А при прогреве...
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт использования "универсального" 2Din головного устройства через переходную рамку? есть желание поставить ГУ на Android 4, а именно универсальные...
Приветствую... ауди а3 2.0 8p tdi Сутра завелась с полоборота (как и во все морозы как и всегда), поехал на работу,по дороге на работу машина просто на ходу заглохла и больше не...
Приобрел первый Audi. Очень авто нравится. Решил испробовать функцию открытия/закрытия окон с брелка. И каково было разочарование, когда обнаружил, что открываются все окна с кнопки...
Здравствуйте всем! Имею A3 8PA, 2013 м.г. В прошлом году я установил электрофен в климат, и получается что в режиме AUTO вентилятор работает на минимальных оборотах (одна "палочка"...
Авито и ебэй предлагают кучу вариантов кожа- ткань, электропривод и тд и тп. Возникает вопрос- насколько сложно подключить электропривод, если с завода его не было? Подойдут ли...
Не нашел, есть ли на а3 новой интеркулер?) Что то по патрубкам смотрел, что то пластиковое над радиатором, с него сразу в фильтр, потом в турбину потом в мотор, а как же интеркулер?)
Добрый день уважаемые люди!! Я Сегодня ездил в автосалон ауди центр Москва,на Хорошевском ш., 70, корп. 1 ,забронировал авто ауди а3 Спортбэк белого цвета с двиглом 1.2 105 л.с. по цене...
Всем привет. А3 2007г (не знаю 8L, 8P или 8V, она 3х дверка):) стоит родной мафон с красной подсветкой,хотелось бы сменить на более современный без переделок, т.е старый снял, новый...
...в чем отличие гидроблоков 09G325039A и 09G325039AX (АКПП NTH):shock:
Авто новое, ещё двух месяцев не прошло. Пробег 2300. Сегодня загорелся сенсор и жёлтый треугольник. Открыл капот, проверил уровень, между минимумом и максимумом. Нагуглил, что датчик...
Всем Доброго времени суток! Возник вопрос: Был куплен автомобиль AUDI A3 8v, авто на гарантии до 15 года, комплектация простая, и хочется расширить музыкальные возможности авто, хочу...
Всем привет ! помогите разобраться, передние дворники не работают, что смотреть куда копать ? задний работает, предохранители смотрел всё в норме.
Ребят помогите, накрылся топливный насос, надо покупать новый, но не могу узнать какая маркировка его, все интернет-магазины просят артикул какой-то audi a3 2004 1.6 бензин
а3, автомат. Застрял в сугробе, минут 40 вперед-назад, аж в салоне запахло гарью. Теперь переживаю по поводу коробки. Нужно ли и как сделать диагностику или можно не париться?
Привет всем! Авто АУДИ А3 8Р Спортбек 2005 г. пробег 115 тк. Ситуация такая, при проверки уровня масла в АКПП (двигатель заведен, по режимам пробежал, масло в коробке 40 град) масло...
...подскажите,где находится номер на гидроблоке акпп? Как бы не лохонуться при покупке(этикетка на пакетике не в счет):shock: