Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Граждане, подскажите пожалуйста, при переезде "полицейского" скрип в подвеске, причем понял прислушавшись, скрип идет с переднего правого колеса. Что это может быть? А так же звук...
Стоит ли вообще брать такой не новый. пробег пишут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55118689-72c1b4.html 127 тыс механика. (а фанат сам ручку дергать) двигатель 2.0 TFSI (200 Hp)
Не включается 1-я передача, как будто в что то упирается. Проблема появилась при переключении с 1 на 2, 2-я не воткнулась после чего пропала 1-я передача:shock: А/м А3 2011 г.в., 1.4Т, 6...
Доброй ночи одноклубники! Столкнулся с проблемой- начали периодически залипать(просто горят, не моргают) поворотники. Подозреваю что проблема в реле, но где оно находиться, не знаю?...
...в чем разница коробок?:shock: Может ли 09М выступить "донором" 09G?:spy:
Всем привет, Забрал навый автомобиль Audi A3 Sedan в автосалоне. От автосалона до моего дома примерно 300 км. Проехав большую часть возникла проблема с автомобилем: высветилось...
Здраствуйте аудилюбы)))Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой,машина ауди а3 8р 2005 года.у меня всегда при включении зажигания горит что нету бензина,стрелка топлива вообще...
Поясните, пожалуйста, новичку. Audi a3 sportback, 2013, АКПП 1,4, 122 л.с.,турбо Грянули морозы ниже 30, понятно, что на холостых движок не греется, не двигается стрелка температуры...
Всем привет. Была проблема с вентилятором. Скрипел на оборотах ниже 50%. Добавляешь обороты - скрип уходе. (или просто не слышится :biggrin:). А с приходом зимы появилась вторая проблема...
Уважаемые знатоки здравствуйте! Имеется Ауди А3 2001 1.8 бенз (125 лс) на автомате. Имеется вот такой датчик. Раньше был подключен, потом его отключили. Датчик в круге, а стрелкой...
В общем такая ситуация, периодически сажусь на авто жены и на объездной придавливаю тапок в пол, так вот под нагрузкой идёт сизый дым, примерно так: стартую со светофора, до 4-й скорости...
Две недели назад приобрел А3 1,4 с-троник, 09г.в. пробег 26000км. Проехал 3 т. км, после покупки съездил на диагностику (правда не к официалам) сказали есть ошибка в датчике...
Не знаю была тема или нет!Возможно ли отключить фароомыватели и поставить дополнительную кнопку,что бы работа их была принудительна? Брызгают аж до боковых стекол ну и расход жижи...
Сколько ходит стойка стабилизатора?? Пробег 17.600, приговорили левую стойку((( менять сразу обе или не стОит?
Доброго времени суток! Вопрос №1. Снятие вентилятора отопителя. Пытался выполнить по данной инструкции...
После аварии случились проблемы, машинку починили всё хорошо, но есть не понятные мне вещи: 1. Не работают подогрев передних сидений(на задних не установлен) все подключено,...
Камарады кто знает , можно ли вывести на монитор через AUX-IN-гнездо ( это тот что в подлокотнике ) картинку с навигатора TOMTOM ? Или этот разъем только для аудио ? Спасибо.
Привет всем! Подскажите стоит ли покупать А3 2009 года 1.6 (102 Hp) S tronic 7-Gang! Вообще как машина ее плюсы и минусы!
машина А3 2009 CAXC,при нажатии педали тормоза в движении выскакивает восклицательный знак на панели,диагностика показывает: 2 Найдены неисправности: 03366 - Вакуумный датчик...
Недавно стал счастливым обладателем Audi a3 1.8 ))) И вот настал момент, когда хочется что нибудь модернизировать. Объясните, пожалуйста, чайнику (никогда раньше ничего не...