A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Macros

При переезде "полицейского" скрип

При переезде "полицейского" скрип

Граждане, подскажите пожалуйста, при переезде "полицейского" скрип в подвеске, причем понял прислушавшись, скрип идет с переднего правого колеса. Что это может быть? А так же звук...
  2. dred2

Хочу купить А3 2005 г.в. спорт 200 сил америка

Хочу купить А3 2005 г.в. спорт 200 сил америка

Стоит ли вообще брать такой не новый. пробег пишут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55118689-72c1b4.html 127 тыс механика. (а фанат сам ручку дергать) двигатель 2.0 TFSI (200 Hp)
  3. JuSTeR163

не включается 1-я передача МКПП

не включается 1-я передача МКПП

Не включается 1-я передача, как будто в что то упирается. Проблема появилась при переключении с 1 на 2, 2-я не воткнулась после чего пропала 1-я передача:shock: А/м А3 2011 г.в., 1.4Т, 6...
  4. geliossl

Залипают поворотники

Залипают поворотники

Доброй ночи одноклубники! Столкнулся с проблемой- начали периодически залипать(просто горят, не моргают) поворотники. Подозреваю что проблема в реле, но где оно находиться, не знаю?...
  5. SUGAR.ok

АКПП 09G и 09M на А3,8(Р) 1.6

АКПП 09G и 09M на А3,8(Р) 1.6

...в чем разница коробок?:shock: Может ли 09М выступить "донором" 09G?:spy:
  6. virpil

Перегрев двигателя

Перегрев двигателя

Всем привет, Забрал навый автомобиль Audi A3 Sedan в автосалоне. От автосалона до моего дома примерно 300 км. Проехав большую часть возникла проблема с автомобилем: высветилось...
  7. какосик

Всегда пустой бак??!!

Всегда пустой бак??!!

Здраствуйте аудилюбы)))Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой,машина ауди а3 8р 2005 года.у меня всегда при включении зажигания горит что нету бензина,стрелка топлива вообще...
  8. Dierso

Не греется двигатель

Не греется двигатель

Поясните, пожалуйста, новичку. Audi a3 sportback, 2013, АКПП 1,4, 122 л.с.,турбо Грянули морозы ниже 30, понятно, что на холостых движок не греется, не двигается стрелка температуры...
  9. maxbodom

Траблы с вентилятором воздуховода.

Траблы с вентилятором воздуховода.

Всем привет. Была проблема с вентилятором. Скрипел на оборотах ниже 50%. Добавляешь обороты - скрип уходе. (или просто не слышится :biggrin:). А с приходом зимы появилась вторая проблема...
  10. 100tik

Что за датчик?

Что за датчик?

Уважаемые знатоки здравствуйте! Имеется Ауди А3 2001 1.8 бенз (125 лс) на автомате. Имеется вот такой датчик. Раньше был подключен, потом его отключили. Датчик в круге, а стрелкой...
  11. evgen_72rus

Иногда (!) дымит сизым дымом под нагрузкой

Иногда (!) дымит сизым дымом под нагрузкой

В общем такая ситуация, периодически сажусь на авто жены и на объездной придавливаю тапок в пол, так вот под нагрузкой идёт сизый дым, примерно так: стартую со светофора, до 4-й скорости...
  12. Perm9lk

Help!!!!! 1.4т заглох на дороге! помогите разобраться!!

Help!!!!! 1.4т заглох на дороге! помогите разобраться!!

Две недели назад приобрел А3 1,4 с-троник, 09г.в. пробег 26000км. Проехал 3 т. км, после покупки съездил на диагностику (правда не к официалам) сказали есть ошибка в датчике...
  13. avd969

Работа Фароомывателей

Работа Фароомывателей

Не знаю была тема или нет!Возможно ли отключить фароомыватели и поставить дополнительную кнопку,что бы работа их была принудительна? Брызгают аж до боковых стекол ну и расход жижи...
  14. JuliА3

Стойка стабилизатора

Стойка стабилизатора

Сколько ходит стойка стабилизатора?? Пробег 17.600, приговорили левую стойку((( менять сразу обе или не стОит?
  15. maxbodom

Два вопроса: по электрике и системе вентиляции.

Два вопроса: по электрике и системе вентиляции.

Доброго времени суток! Вопрос №1. Снятие вентилятора отопителя. Пытался выполнить по данной инструкции...
  16. Dimarik_

Не работает подогрев сидений,кнопка ESP и горит ошибка подушки безопасности!

Не работает подогрев сидений,кнопка ESP и горит ошибка подушки безопасности!

После аварии случились проблемы, машинку починили всё хорошо, но есть не понятные мне вещи: 1. Не работают подогрев передних сидений(на задних не установлен) все подключено,...
  17. Шедель

Вопрос по MMI Radio ( версия I8D )

Вопрос по MMI Radio ( версия I8D )

Камарады кто знает , можно ли вывести на монитор через AUX-IN-гнездо ( это тот что в подлокотнике ) картинку с навигатора TOMTOM ? Или этот разъем только для аудио ? Спасибо.
  18. Владимир Смоленск

хочу купить ауди А3 1.6 (102 Hp) S tronic 7-Gang 2009 год

хочу купить ауди А3 1.6 (102 Hp) S tronic 7-Gang 2009 год

Привет всем! Подскажите стоит ли покупать А3 2009 года 1.6 (102 Hp) S tronic 7-Gang! Вообще как машина ее плюсы и минусы!
  19. Дмитрий46

Вакуумный датчик

Вакуумный датчик

машина А3 2009 CAXC,при нажатии педали тормоза в движении выскакивает восклицательный знак на панели,диагностика показывает: 2 Найдены неисправности: 03366 - Вакуумный датчик...
  20. Tv_MIX

Складывающиеся Зеркала с авто затемнением. Объясните, чайнику, плиз.

Складывающиеся Зеркала с авто затемнением. Объясните, чайнику, плиз.

Недавно стал счастливым обладателем Audi a3 1.8 ))) И вот настал момент, когда хочется что нибудь модернизировать. Объясните, пожалуйста, чайнику (никогда раньше ничего не...

Настройки отображения тем

Загрузка...