A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. peter_moto

Помогите в выборе автомобиля.

Помогите в выборе автомобиля.

Помогите в выборе автомобиля A3 c автоматом (не робот!) Приветствую Вас товарищи по цеху! Имею в пользовании А6С5, машинка всем устраивает, решил пересадить жену с Пежо, на А38Р. С...
  2. Максим163

Как правильно буксовать во дворах и какие последствия для машины?

Как правильно буксовать во дворах и какие последствия для машины?

Искал в поиске, но подобного не нашел. Поделитесь опытом: как надо буксовать на с-тронике, чтобы было поменьше последствий для коробки/сцепления? Сегодня застрял в колее, еле выехал,...
  3. Shkel

Ветровое стекло для A3 8P

Ветровое стекло для A3 8P

Подскажите пожалуйста, какое лобовое стекло должно стоять на моей машине? VIN WAUZZZ8P3AA079840 В машине есть датчик дождя и света. Под них нужны особые стекла с "окошечками" или нет?...
  4. AnnAudiA3

Замена штатной магнитолы на А3 2013 г.в

Замена штатной магнитолы на А3 2013 г.в

Знающие люди:wave: Подскажите,пожалуйста,какую магнитолу можно поставить взамен обычной штатной магнитолы на А3 2013 года? Хотели взять машину с монитором,но в интересующем нас...
  5. lipa1986

А3 8l периодически не заводится. Хелп!!!

А3 8l периодически не заводится. Хелп!!!

Короче тема такая, ауди а3 1,8 турбо мкпп кузов 8л 98 год, диагностика показала ошибку датчика положения коленвала симптомы - тачка отказывается заводится на теплую (т.е. после...
  6. crashmilan

Покупка нового авто.

Покупка нового авто.

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, стоит сейчас покупать новую A38V с скидкой (ауди дают хорошие скидки) или подождать февраля и купить с большей скидкой есси она будет? Будет эта...
  7. MaxPetro

Хочу купить ауди а3 хетчбек 5дв.

Хочу купить ауди а3 хетчбек 5дв.

Вот наконец то и я созрел на свою первую машину, после долгих скитаний по различным автомобильным сайтам и просмотром сотни разных авто я остановился на кузове 5дверного хетчбека. Но в...
  8. igor33

Халява, для тех у кого 2.0TDI 170л.с.

Халява, для тех у кого 2.0TDI 170л.с.

Концерн проводит Акцию по замене насос-форсунок (На шару!) на моторах 170 л.с. (возможно и 160 л.с., не уверен). BMN, (BKQ, BUY) Для А4 BRD. Проверьте у кого такие моторы, заехав или...
  9. John Kennedy

Утеплить капот и двигатель

Утеплить капот и двигатель

Привет! А3, 1.2 турбо очень холодны. Ни один десяток км надо проехать чтоб температуру поднять и пошел теплый воздух из печки. Подскажите пожалуйста чем утеплить голый капот изнутри и...
  10. DrobyshevAlex

Работа электронного ручника

Работа электронного ручника

Подскажите, неделю назад приобрёл ауди А3. Сегодня, когда выгнал машину с гаража и пошел закрывать ворота, сев в машину, машина не захотела трогаться :) Увидел что горит лампочка...
  11. spuR

Лампочка износа колодок

Лампочка износа колодок

Тут искать с ума сойду, решил новую тему создать Audi a3, 8P 2008 Год Загорелась лампочка износа колодок. (По немецки подписанно Bremsbelag, по английски - не помню что). Проверил...
  12. arthursaifutdinov

О моторах.

О моторах.

Здравствуйте друзья! В общем суть темы такая- хочу пообщаться о моторах. Имею А3 8Р, 1,6 АКПП
  13. RoMo

слышали об этом ? RNSe na DVBT WIWA HD50

слышали об этом ? RNSe na DVBT WIWA HD50

немогу понять где купить ? что нужно ? и как нсталировать? сори если уже было http://www.youtube.com/watch?v=pBb1QSRzW3g#t=247
  14. roman4ik

задний дворник А3

задний дворник А3

У меня А3 2005 г скажите задний дворник бъется о кузов авто что надо сделать чтобы поднять его повыше ?
  15. kirkten

A3 3.2 блок комфорта

A3 3.2 блок комфорта

Всем добрый вечер! А3 3.2 2005 г.в. Проблема такая, не засыпает блок комфорта, тем самым сажая акб.
  16. bara3

сенсор уровня масла

сенсор уровня масла

горит неисправность сенсера уровня масла(жёлтая маслёнка с надписью сенсор) на А3 2000г. 1.6 подскажите возможно ли отключить этот дачик, чтобы на мультитабло эта потеха не загоралась,...
  17. c733pk

Двигатель 1,6 на А3 ГРМ или цепь ?

Двигатель 1,6 на А3 ГРМ или цепь ?

Уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста , собрался обновить жене машинку ! Нашел неплохой вариант А3 1,6 АКПП , 10 -й год , дилерская , пробег 87.000 Смущает то что на 90 .000...
  18. ~JUNO~

Би-ксенон

Би-ксенон

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. На новой А3 (8V) би-ксенон адаптивный? Если адаптивный, то любые фары с би-ксеноном по умолчанию адаптивны? И в чем заключается эта...
  19. v_urban

Почему могла выйти из строя приборная панель?

Почему могла выйти из строя приборная панель?

Добрый день, Есть следующая проблема: у меня была безпроблемная А3 Sportback 1.8 2007, никаких поломок, я ее сдал на комиссию дилеру, чтобы не заморачиваться продажей. На третий день...
  20. sergey-a3

Шумоизоляция!

Шумоизоляция!

Час назад забрал авто после шумоизоляции! Чуть позже добавлю фото и остальные подробности, следите. А пока поделюсь первыми впечатлениями. Чуда не случилось и общий уровень шума не так...

Настройки отображения тем

Загрузка...