Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Помогите в выборе автомобиля A3 c автоматом (не робот!) Приветствую Вас товарищи по цеху! Имею в пользовании А6С5, машинка всем устраивает, решил пересадить жену с Пежо, на А38Р. С...
Искал в поиске, но подобного не нашел. Поделитесь опытом: как надо буксовать на с-тронике, чтобы было поменьше последствий для коробки/сцепления? Сегодня застрял в колее, еле выехал,...
Подскажите пожалуйста, какое лобовое стекло должно стоять на моей машине? VIN WAUZZZ8P3AA079840 В машине есть датчик дождя и света. Под них нужны особые стекла с "окошечками" или нет?...
Знающие люди:wave: Подскажите,пожалуйста,какую магнитолу можно поставить взамен обычной штатной магнитолы на А3 2013 года? Хотели взять машину с монитором,но в интересующем нас...
Короче тема такая, ауди а3 1,8 турбо мкпп кузов 8л 98 год, диагностика показала ошибку датчика положения коленвала симптомы - тачка отказывается заводится на теплую (т.е. после...
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, стоит сейчас покупать новую A38V с скидкой (ауди дают хорошие скидки) или подождать февраля и купить с большей скидкой есси она будет? Будет эта...
Вот наконец то и я созрел на свою первую машину, после долгих скитаний по различным автомобильным сайтам и просмотром сотни разных авто я остановился на кузове 5дверного хетчбека. Но в...
Концерн проводит Акцию по замене насос-форсунок (На шару!) на моторах 170 л.с. (возможно и 160 л.с., не уверен). BMN, (BKQ, BUY) Для А4 BRD. Проверьте у кого такие моторы, заехав или...
Привет! А3, 1.2 турбо очень холодны. Ни один десяток км надо проехать чтоб температуру поднять и пошел теплый воздух из печки. Подскажите пожалуйста чем утеплить голый капот изнутри и...
Подскажите, неделю назад приобрёл ауди А3. Сегодня, когда выгнал машину с гаража и пошел закрывать ворота, сев в машину, машина не захотела трогаться :) Увидел что горит лампочка...
Тут искать с ума сойду, решил новую тему создать Audi a3, 8P 2008 Год Загорелась лампочка износа колодок. (По немецки подписанно Bremsbelag, по английски - не помню что). Проверил...
Здравствуйте друзья! В общем суть темы такая- хочу пообщаться о моторах. Имею А3 8Р, 1,6 АКПП
немогу понять где купить ? что нужно ? и как нсталировать? сори если уже было http://www.youtube.com/watch?v=pBb1QSRzW3g#t=247
У меня А3 2005 г скажите задний дворник бъется о кузов авто что надо сделать чтобы поднять его повыше ?
Всем добрый вечер! А3 3.2 2005 г.в. Проблема такая, не засыпает блок комфорта, тем самым сажая акб.
горит неисправность сенсера уровня масла(жёлтая маслёнка с надписью сенсор) на А3 2000г. 1.6 подскажите возможно ли отключить этот дачик, чтобы на мультитабло эта потеха не загоралась,...
Уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста , собрался обновить жене машинку ! Нашел неплохой вариант А3 1,6 АКПП , 10 -й год , дилерская , пробег 87.000 Смущает то что на 90 .000...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. На новой А3 (8V) би-ксенон адаптивный? Если адаптивный, то любые фары с би-ксеноном по умолчанию адаптивны? И в чем заключается эта...
Добрый день, Есть следующая проблема: у меня была безпроблемная А3 Sportback 1.8 2007, никаких поломок, я ее сдал на комиссию дилеру, чтобы не заморачиваться продажей. На третий день...
Час назад забрал авто после шумоизоляции! Чуть позже добавлю фото и остальные подробности, следите. А пока поделюсь первыми впечатлениями. Чуда не случилось и общий уровень шума не так...