A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. karbofos

Помогите пробить номер решетки s-line

Помогите пробить номер решетки s-line

Всем доброго времени суток!!! Помогите найти номера решеток (серая, черная) на бампер s-line A3 8P! и есть ли достойная замена оригинальной решетке?
  2. Дмитрий_Ф

стук и дребезжание под капотом 2.0 fsi BVZ 2007

стук и дребезжание под капотом 2.0 fsi BVZ 2007

Помогите, недавно обнаружил странный звук из под капота, как будто цепь стучит или чтото не закручено и стучит металл об металл... В ауди клубном сервисе на филях причину найти не...
  3. Nat_s

Фольксваген отзывает DSG

Фольксваген отзывает DSG

ВАГ отзывает на замену масла все семиступенчатые DSG на всех своих марках. Это, надеюсь, отзывают сухие семиступки ? Или опять мы в пролете со своим с-троником ? :shock:...
  4. Diesel

Хочу поменять А3 3.2 Q Sportback на A3 1.8T Q Sedan

Хочу поменять А3 3.2 Q Sportback на A3 1.8T Q Sedan

Как быть? Смотря на цены авто.ру на свое авто тихо прихожу в уныние, что за неадекваты продают там машины? Я понимаю, что сейчас ей цена не более 550-600. Как быстро продать со...
  5. Dimson12

глюк панели

глюк панели

Доброго времени суток! Умоляю подскажите можно ли поставить на А3 анологичную панель от А4?
  6. Millerman

У всех длинный ход педали газа?

У всех длинный ход педали газа?

Прошу сильно не пинать, просто пытаюсь привыкнуть и понять нормально это или нет? У меня ленд ровер фрилендер дизельный, в основном езжу на нем, а жене купил а3 2,0FSI 2006гв, так вот в...
  7. maxtrofim

передок

передок

как поднять перед на ауди а3 2000 года :shock:
  8. saper audi A3

Проблема с вентилятороми радиатора

Проблема с вентилятороми радиатора

Помогите плиз!!! Постоянно работают вентиляторы радиатора при включенном зажигании, и при холодном двигателе то же. При выключении зажигания молотят ровно 10 мин и отключаются....
  9. Sandino

Гарантия мобильности

Гарантия мобильности

Добрый день! вопроса распространяется ли гарантия мобильности на А3? в АЦМ сказали что нет а центр север говорит да. Кто "паршивая овца"?))))) данная услуга интересует в части подменного...
  10. Морской Волк

Новая А3 Sportback

Новая А3 Sportback

Всем Военно-Морской привет!Если не ошибся с префиксом темы ( А3 8P) то мне сюда. Если ошибся- прошу простить. Вчера приобрел для супруги А3.1,4 T Attraction.Выбирали в оппозиции с...
  11. ON-AIR

Установка MMI

Установка MMI

Всем привет! Знаю, что на А6\А7 без оной системы, ее можно установить, причем за вполне вменяемые деньги. А можно ли это сделать с новой А3? Кто-нибудь уже заморачивался? Мультируль,...
  12. SFC

Проблемы с DSG. Второй раз за 50 000км

Проблемы с DSG. Второй раз за 50 000км

Началось всё на 25 000 км. Когда коробка переключалася с 1 на 2 и с 2 на 3-ю, в т.ч. при проезде лежачих полицейских, чувствовалась вибрация, словно едешь по стиральной доске. 2-3...
  13. toughpatrol

Датчик сервиса

Датчик сервиса

Собственно машина уже не на гарантии, и обслуживают ее хорошие люди :) Как убрать сообщение о ТО. или же обнулить датчик сервиса. Заранее спасибо.
  14. jemheff

Пропали нечетные передачи

Пропали нечетные передачи

Машина 1.2 S tronic(DSG), пробег 26000 км. Пропали нечетные передачи, мигают передачи на бортовом компьютере. Трогается со 2-й далее на 4-ю, 6-ю и обратно. Заглушил, вынул ключ, завел...
  15. ASpic

Проблеммы с ABS & ESP

Проблеммы с ABS & ESP

Такая проблемма , при парковке около дома загорелись абс и есп , после простоя часа в 2 есп погасла а когда проехал еще метров 100 погасла абс , сьездил по делам подьехал заглушил ,...
  16. Ph_Marbella

Фары audi a3 sportback

Фары audi a3 sportback

Я владелец audi a3 sportback, машина 12 года, кузов 11. Стоят родные фары галогенки. Вот хотел уточнить врзможность поставить ксеноновые линзованные фары! Помогите пожалуйста! Галоген не...
  17. starika

audi a3 1.9tdi проблема

audi a3 1.9tdi проблема

здарова всем. можете помочь? у меня ауди а3 1,9 TDi 2000г 110 лошадок. когда у меня был пробег гдетто 250 тыс на борте загорелось лампочка масло и пишет SERVICE . может кто знает в чем...
  18. Stukalov

Подскажите артикулы масла в DSG6

Подскажите артикулы масла в DSG6

Здравствуйте! Машина 1,8Т. 2007гв. пробег 59700. Пора менять масло в коробке. Оригинал дорогой - 950р за литр. Дайте совет. Подскажите артикул масла и кто какое льет?
  19. Максим163

Головное устройство Intro

Головное устройство Intro

Хочу посенять свой Хорус на Intro. http://www.autodevice-nn.ru/audi_a3_intro_chr4243 У кого - нибудь был опыт владения им? Есть смысл менять или неоригинал есть неоригинал?

Настройки отображения тем

Загрузка...