Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем доброго времени суток!!! Помогите найти номера решеток (серая, черная) на бампер s-line A3 8P! и есть ли достойная замена оригинальной решетке?
Помогите, недавно обнаружил странный звук из под капота, как будто цепь стучит или чтото не закручено и стучит металл об металл... В ауди клубном сервисе на филях причину найти не...
ВАГ отзывает на замену масла все семиступенчатые DSG на всех своих марках. Это, надеюсь, отзывают сухие семиступки ? Или опять мы в пролете со своим с-троником ? :shock:...
Как быть? Смотря на цены авто.ру на свое авто тихо прихожу в уныние, что за неадекваты продают там машины? Я понимаю, что сейчас ей цена не более 550-600. Как быстро продать со...
Доброго времени суток! Умоляю подскажите можно ли поставить на А3 анологичную панель от А4?
Прошу сильно не пинать, просто пытаюсь привыкнуть и понять нормально это или нет? У меня ленд ровер фрилендер дизельный, в основном езжу на нем, а жене купил а3 2,0FSI 2006гв, так вот в...
как поднять перед на ауди а3 2000 года :shock:
Помогите плиз!!! Постоянно работают вентиляторы радиатора при включенном зажигании, и при холодном двигателе то же. При выключении зажигания молотят ровно 10 мин и отключаются....
Добрый день! вопроса распространяется ли гарантия мобильности на А3? в АЦМ сказали что нет а центр север говорит да. Кто "паршивая овца"?))))) данная услуга интересует в части подменного...
Всем Военно-Морской привет!Если не ошибся с префиксом темы ( А3 8P) то мне сюда. Если ошибся- прошу простить. Вчера приобрел для супруги А3.1,4 T Attraction.Выбирали в оппозиции с...
Всем привет! Знаю, что на А6\А7 без оной системы, ее можно установить, причем за вполне вменяемые деньги. А можно ли это сделать с новой А3? Кто-нибудь уже заморачивался? Мультируль,...
Началось всё на 25 000 км. Когда коробка переключалася с 1 на 2 и с 2 на 3-ю, в т.ч. при проезде лежачих полицейских, чувствовалась вибрация, словно едешь по стиральной доске. 2-3...
Собственно машина уже не на гарантии, и обслуживают ее хорошие люди :) Как убрать сообщение о ТО. или же обнулить датчик сервиса. Заранее спасибо.
Машина 1.2 S tronic(DSG), пробег 26000 км. Пропали нечетные передачи, мигают передачи на бортовом компьютере. Трогается со 2-й далее на 4-ю, 6-ю и обратно. Заглушил, вынул ключ, завел...
Такая проблемма , при парковке около дома загорелись абс и есп , после простоя часа в 2 есп погасла а когда проехал еще метров 100 погасла абс , сьездил по делам подьехал заглушил ,...
Я владелец audi a3 sportback, машина 12 года, кузов 11. Стоят родные фары галогенки. Вот хотел уточнить врзможность поставить ксеноновые линзованные фары! Помогите пожалуйста! Галоген не...
здарова всем. можете помочь? у меня ауди а3 1,9 TDi 2000г 110 лошадок. когда у меня был пробег гдетто 250 тыс на борте загорелось лампочка масло и пишет SERVICE . может кто знает в чем...
Подскажитееее...
Здравствуйте! Машина 1,8Т. 2007гв. пробег 59700. Пора менять масло в коробке. Оригинал дорогой - 950р за литр. Дайте совет. Подскажите артикул масла и кто какое льет?
Хочу посенять свой Хорус на Intro. http://www.autodevice-nn.ru/audi_a3_intro_chr4243 У кого - нибудь был опыт владения им? Есть смысл менять или неоригинал есть неоригинал?