Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Ребят, что скажите про эту машинку (S3 8L 2002г. 225), планирую ее купить, уж очень она мне нравится)
Привет, комрады!:wave: Может кто подсказать номера сайлент-блоков или/и рычагов (пер.подвески) в сборе ?!?! или может кто вином s3 поделится? На форумах а3 клуба задавал вопрос.....
Вибрация и гул в двигателе. Постоянно стоит вибрация в салоне, при разгоне поднимается гул. Работает ровно, обороты не плавают, заезжал к ОД говорят что подушки целы. Кто сталкивался с...
Привет одноклубникам! Прикупила наша семья на днях красненький такой аппарат и как только я в него сел - так сразу подцепил вирус улучшайзинга. Комплектация у меня весьма простая,...
Может кто где видел?
День добрый. Подскажите где можно сегодня купить высоковольтные провода в Москве? В инете только магазины работающие под заказ. A3 8P 2011г 1.2 TFSI Заранее спасибо за помощь.
приветствую! мотор bpy.поменял я коленвал и шатуны,и с того самого дня начало рвать резинки на форсунках,в следствии чего вытекает бензин,и вытекает прилично. думал резинки с...
Привет всем коллегам и соклубникам, Вчера стал обладателем новенькой А3 спортбэк 1.8Т S-tronic, хотел поделиться первыми впечатлениями и задать пару вопросов) Ну и готов ответить на...
Всем Добрый день и приятной рабочей недели!:) Примерно 8 месяцев назад купили жене А3 1.4, пробег 58 тыс км. 12.2009 г . выпуска. Брали у хороших людей, (они уезжали заграницу) за все...
Собственно A3 спортбек 11 года 1,2t DSG нашел только 2 стандартных ключа, а где может быть 3-й мастер-ключ? Или его вообще не выдавали? Диллер говорит вроде должен быть :help:
Приветствую всех членов клуба,я здесь совсем новенький и скорее всего никогда бы и не вступил в ваши ряды,но судьба привела меня сюда и я искренне надеюсь на Вашу помощь. Суть...
Братцы, помогите советом)хочу приобрести подержанную ауди а3 с мотором 1,4 тфси и с дсг 2008 г.в( пробег 100000). очень волнуюсь за коробку (владелец сказал, что делал замену мехатроника...
Купил а3 Sportback 2005г. америкос. Не могу разобраться с магнитофоном, столько в нем всякого телефон, навигатор... Но все это требует установочного диска, соответственно которого у меня...
Знатоки, подскажите, есть ли смысл заказать Bang & Olufsen Sound System или достаточно Audi sound system? Особо не фанат, но люблю хороший звук. Речь идет о модели a3, на более...
Скоро менять масло в АКПП (tiptronic). Посоветуйте хороший сервис. Поделитесь те кто менял. Где меняли ? сколько стоит ?
Проблема 1 При вывернутом до упора руле хруст правое переднее колесо машина гарантийная суть вопроса есть ли смысл тратиться на диагностику и насколько я понял по поиску проблема частая...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста код, чтобы через VAG-COM можно было сделать: при включении зажигания стрелки тахометра и спидометра отклонились до максимального значения и...
Ну в этом то и вопрос, есть А3 коробка 7 ганг, это просто АКПП или робот, просто предыдущий владелец говорит что это Р)))
господа, современные турбины надо прогревать и остуать или моно ездить как на двигателе без турбины
Всем привет, беда такая. Млжет кто подскажет. Взял почти не глядя а3 8л. Движок 1.6. 1999 года. Подкупил кузов, идеальный. Как новый. Ну к теме. После непродолжительной стоянки с...