Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
В нижнем новгороде есть специалисты по диагностике и ремонту дроссельной заслонке, сегодня от офицалов 5 часов диагностировали так ничем и не помогли...
просмотрел весь инет, не нашел инфы где находится топливный фильтр и как его поменять. Помогите, пожалуйста.
Не нашел темы про Audi A3 Cabriolet 2013... Кто что думает?:)
Люди добрые помогите пожалуйста, заблокировалась магнитолла, прежний хозяин дал мне код но он не подходит. нмер магнитоллы AUZ1Z5T1046730. может есть калькулятор?
РАСПРОДАЖА 3000РУБЛЕЙ!!!диск а3 продан в г.Сургут.
Завожу машину и после заведение появляется вот эта надпись Passenser air bas on ?
продаю диски оригинал R16 стояли на а4 подходят на а3 с зимней резиной Nokian Hakkapeliitta 7 шипы 205\55 R16 резина новая купил под конец зимы проехал меньше тысячи км,20тыс руб за все...
Ребята, купил 1 августа 2013 авто, не проехав и 1000 км у меня появились странные сверчки спереди справа, не могу разобраться что и где скрипит. Когда впервые начался скрип, я сразу...
Нужен совет специалистов.:confused: Временами на малой скорости на повороте при вращении руля есть одиночные глухие стуки и слегка отдает в руль. Проявляется на ровной дороге, от кочек...
Друзья, не пинай, понимаю, что поиск рулит, но реально нет времени, перелопатить столько информации. Стал обладателем А3, 1,2 TFSI, 7-DSG. 2012 г.в. бедная комплектация (ткань, галоген,...
Добрый день! Прошу помочь советом, может кто сталкивался с подобной проблемой, может кто знает куда лезть. Загнать в сервис проблема, т.к. машина за 200 км от Москвы. Двигатель: 2,0...
Всем привет! В прошлую пятницу стал счастливым обладателем новой Audi A3 Sportback, 1,4. Потихоньку знакомлюсь с машиной (накатал уже правда 500км за 4 дня=)). Возникло 2 вопроса,...
украли руководство по эксплуатации А3. 2007 г. Куплю по разумной цене или приму в дар )) - может просто у кого "завалялось"... Или подскажите где найти. Хочу именно оригинальное....
Планирую в скором времени покупать А3 года 9-10. Собственно почитал на форуме что лучше брать 1.6 механику. Так ли? 1.4т совсем не стоит? просто редкость 1.6 на механике поймать. Кто что...
Добрый день!Кто нибудь в курсе как отрегулировать угол света в фара(биксенон)?слишком высоко бьют,и на ближнем ослепляют встречные машины...вариант самому отрегулировать или ехать к ОД?
Всем привет:wave: Помогите решить задачу, собрался поставить на А3 09г вместо руля без кнопок мультируль от А4 B7, как правильно выбрать контакное кольцо (шлейф)???
Как думаете оригинал за такие деньги может быть или в чем то подвох? http://www.euronavi.ru/index.php?productID=702
Добрый вечер! Подскажите, какие коробки ставили на дизеля 2004-2005 года на а3? П/с И если не сложно( или кто знает:) ) какие двигатели? )))
Какой предохранитель отвечает за лампу подсветки багажника. 2007 г А3.
Всем доброго времени суток! Такая интересная штука происходит: езжу по городу - все прекрасно, как только приезжаю на дачу, выезжаю на грунтовку с характерными ямами и неровностями,...