Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем добрый вечер, не уверен что в ту тему пишу, но все же, подскажите пожалуйста, появился какой то гул спереди под аккумулятором, в салоне при выключенной музыке время от времени он то...
коллеги я сел в, уже свой, новый а3 спортбэк и сразу подумал, что минимализм минимализмом, а некоторых вещей в салоне мне не хватает, а именно: - мало мест для хранения всякой...
Добрый всем день! Машина: Audi A3 8P 2.0 TFSI quattro 2005 г.в. Была мысль поставить доп. датчики буста и давления масла на приборную панель, но в виду их стоимости, а также того,...
Дело было так,завёл поехал,остановился на перекрёстке на красный,загорелся зелёный,включил передачу,стал трогаться а она дёрнулась и не поехала...думал заглох,снова завожу,всё нормально...
Всем доброго вечера! Давно мучает этот вопрос. Кто как переживает особенности наших "дорог"? Я сам лично стараюсь по гребенке ехать около 30-40 км/ч и то машину жалко. Самое забавное,...
Доброго времени суток! В октябре планирую купить А3, может кто то как раз надумает свою продавать. Собственно опишу критерии выбора: - стоймость до 600 - МКПП (не любитель я...
Уважаемые форумчане! Совсем недавно стал обладателем б/у Audi A3 2012г 1.2. Я второй владелец. Первый (девушка) проехала 40000 км за год. За год у нее было 2 ТО причем 2-е она сделала...
Друзья, есть проблема. может кто сталкивался? погас обод задней фары на Ауди А3. машина 2011 года. диллер предлагает сделать диагностику за 3400 рублей и только после этого сможет...
Друзья, есть вопрос: Знакомый мастер у дилера согласился поставить некий провод, который позволит слушать музыку с флешек. Называется сие чудо xline, обязательно должен быть 12-ти...
Добрый день! Вопрос назрел по подвеске авто 2011 года, наблюдается резкий отскок и характерный удар при полном отскоке колеса вниз (например при проезде колхозных лежачих полицейских...
Доброе время суток! Кто по личному опыту может подсказать качественный сервис по диагностике (ну и возможно ремонту) двигателя? Желательно ЗАО.
У меня движок 1,8 AGN не турбированный (125 коней) Проблема в следующем. Не так давно стал замечать что например что бы набрать на трассе 120 км/ч нужно раскрутить двигатель до 3,5-4...
Добрый вечер, ездил на своей А3 1.6 DSG 2009г. бед не знал, тока на 12т блок сцепления поменяли по гарантии, сейчас 64т пробега. Приехал утром на работу заглушил, вечером заводить - а...
Всем привет! Перегорела лампочка ближнего не ксенон А3 8P 1.8T BZB. Посоветуйте какие поставить в замен, может ксенон. Какой цоколь там подскажите пожалуйста.
Форумчане, особенно разбирающиеся в технике, нид хэлп. Есть дилемма - обладаю А3 sportback 2005 года, 1.6 на автомате. Брала в 2009 году с пробегом 88 000, на текущий день пробег 146...
Нравится А3, ищем с женой трёшку 08-10годов, нравятся дизеля за их тяговитость и экономичность. Не нашёл обсуждений по дизелям и в объявах нет. Может ктонибуть оставит отзыв или...
народ,если кто сталкивался,А3 sportback 2013 1.4 . при оборотах больше 2000 когда давлю на педаль какой-то шорох из под капота,не могу понять что это может быть( записался на...
Всем привет! Заберите только до конца этой недели по стоковой цене оригинальный ключ выкидуху б/у. Цена 1800 р. + Ваша доставка:wave:
Просьба (настоятельная! ;)) при открытии новой темы использовать префикс для указания модели а/м.
Хотел заменить тормозные колодки ауди а3 спортбэк 2007 FSI, но на сайте exist ru требуется код опций (цифровое и буквенное обозначение) данной запчасти.:help: Помогите где можно...