A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Reinan

Странный гул из под капота

Странный гул из под капота

Всем добрый вечер, не уверен что в ту тему пишу, но все же, подскажите пожалуйста, появился какой то гул спереди под аккумулятором, в салоне при выключенной музыке время от времени он то...
  2. Maxeau

улучшения юзабилити салона a3 8v/va

улучшения юзабилити салона a3 8v/va

коллеги я сел в, уже свой, новый а3 спортбэк и сразу подумал, что минимализм минимализмом, а некоторых вещей в салоне мне не хватает, а именно: - мало мест для хранения всякой...
  3. Nnm

Замер давления турбины + давления моторного масла с помощью can commander

Замер давления турбины + давления моторного масла с помощью can commander

Добрый всем день! Машина: Audi A3 8P 2.0 TFSI quattro 2005 г.в. Была мысль поставить доп. датчики буста и давления масла на приборную панель, но в виду их стоимости, а также того,...
  4. acidburn

Заводится но не едет

Заводится но не едет

Дело было так,завёл поехал,остановился на перекрёстке на красный,загорелся зелёный,включил передачу,стал трогаться а она дёрнулась и не поехала...думал заглох,снова завожу,всё нормально...
  5. Максим163

Правильная езда по гребенке/ямам

Правильная езда по гребенке/ямам

Всем доброго вечера! Давно мучает этот вопрос. Кто как переживает особенности наших "дорог"? Я сам лично стараюсь по гребенке ехать около 30-40 км/ч и то машину жалко. Самое забавное,...
  6. JuSTeR163

В поисках А3 (8P)

В поисках А3 (8P)

Доброго времени суток! В октябре планирую купить А3, может кто то как раз надумает свою продавать. Собственно опишу критерии выбора: - стоймость до 600 - МКПП (не любитель я...
  7. Maxim Grishin

Чувствуются толчки в коробке S-tronic

Чувствуются толчки в коробке S-tronic

Уважаемые форумчане! Совсем недавно стал обладателем б/у Audi A3 2012г 1.2. Я второй владелец. Первый (девушка) проехала 40000 км за год. За год у нее было 2 ТО причем 2-е она сделала...
  8. schadrinovich

не работает ободок заднего фонаря на крышке багажника

не работает ободок заднего фонаря на крышке багажника

Друзья, есть проблема. может кто сталкивался? погас обод задней фары на Ауди А3. машина 2011 года. диллер предлагает сделать диагностику за 3400 рублей и только после этого сможет...
  9. Mattew

Кабель USB для штатки чорус

Кабель USB для штатки чорус

Друзья, есть вопрос: Знакомый мастер у дилера согласился поставить некий провод, который позволит слушать музыку с флешек. Называется сие чудо xline, обязательно должен быть 12-ти...
  10. Jakob

Быстрый отскок подвески

Быстрый отскок подвески

Добрый день! Вопрос назрел по подвеске авто 2011 года, наблюдается резкий отскок и характерный удар при полном отскоке колеса вниз (например при проезде колхозных лежачих полицейских...
  11. maxbodom

Диагностика двигателя 2.0 FSI

Диагностика двигателя 2.0 FSI

Доброе время суток! Кто по личному опыту может подсказать качественный сервис по диагностике (ну и возможно ремонту) двигателя? Желательно ЗАО.
  12. Wurzel1372

Проблемы с двигателем.

Проблемы с двигателем.

У меня движок 1,8 AGN не турбированный (125 коней) Проблема в следующем. Не так давно стал замечать что например что бы набрать на трассе 120 км/ч нужно раскрутить двигатель до 3,5-4...
  13. ATT007

Help! Не заводиться А3 8Р 2009г дилер говорит из за мехатроника

Help! Не заводиться А3 8Р 2009г дилер говорит из за мехатроника

Добрый вечер, ездил на своей А3 1.6 DSG 2009г. бед не знал, тока на 12т блок сцепления поменяли по гарантии, сейчас 64т пробега. Приехал утром на работу заглушил, вечером заводить - а...
  14. svbolo4

Замена ламп ближнего, нужен совет!

Замена ламп ближнего, нужен совет!

Всем привет! Перегорела лампочка ближнего не ксенон А3 8P 1.8T BZB. Посоветуйте какие поставить в замен, может ксенон. Какой цоколь там подскажите пожалуйста.
  15. Лялька

стоит ли менять А3 2005 на А3 2010?

стоит ли менять А3 2005 на А3 2010?

Форумчане, особенно разбирающиеся в технике, нид хэлп. Есть дилемма - обладаю А3 sportback 2005 года, 1.6 на автомате. Брала в 2009 году с пробегом 88 000, на текущий день пробег 146...
  16. Андреевидч

Неспешно ищем А3 дизель

Неспешно ищем А3 дизель

Нравится А3, ищем с женой трёшку 08-10годов, нравятся дизеля за их тяговитость и экономичность. Не нашёл обсуждений по дизелям и в объявах нет. Может ктонибуть оставит отзыв или...
  17. Nanox4team

шум при нажатии педали газа после 2000 оборотах(

шум при нажатии педали газа после 2000 оборотах(

народ,если кто сталкивался,А3 sportback 2013 1.4 . при оборотах больше 2000 когда давлю на педаль какой-то шорох из под капота,не могу понять что это может быть( записался на...
  18. Ganzta

Ключ выкидуха для ауди А3

Ключ выкидуха для ауди А3

Всем привет! Заберите только до конца этой недели по стоковой цене оригинальный ключ выкидуху б/у. Цена 1800 р. + Ваша доставка:wave:
  19. Brigadier

ВНИМАНИЕ - префиксы!

ВНИМАНИЕ - префиксы!

Просьба (настоятельная! ;)) при открытии новой темы использовать префикс для указания модели а/м.
  20. АндрейАнатольевич

Код опций ауди а3

Код опций ауди а3

Хотел заменить тормозные колодки ауди а3 спортбэк 2007 FSI, но на сайте exist ru требуется код опций (цифровое и буквенное обозначение) данной запчасти.:help: Помогите где можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...