A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Sladerster

Сброс service OEL

Сброс service OEL

Добрый день не подскажите как обнулить Service OEL, заменил масло и через пару тройку сотен километров вылезло это сообщение. Автомобиль A3 1998г механика 1.6 AKL.
  2. TUROK(102)

проблема не заводится с первого раза

проблема не заводится с первого раза

Всем привет. Проблема не заводится с первого раза. вставил ключ повернул ,щелчки слышны будто аккумулятор сел, после 2-3 попыток начинает заводится но такое ощущение будто аккумулятор...
  3. TUROK(102)

НУЖНА ПОМОЩЬ АКПП 7СТ.

НУЖНА ПОМОЩЬ АКПП 7СТ.

Ауди с 2009. A3 Sportback 1.4 TFSI,DSG :help:. первые 2 ТО прошел у Оф. Дилера. 3 и 4 ТО сделал сам (масло в коробке не менял)пробег 65000 на сегодня. Короче Машину завел переключил...
  4. qnsecret

Не заводится

Не заводится

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Машина перестала заводиться. При попытке издает быстрые щелчки, похожее на разряженный аккумулятор, загорается большая иконка аккума и на этом все...
  5. Артур Григ

датчик уровня топлива

датчик уровня топлива

подскажите, датчик уровня топлива, завышает показания топлива, одним словом врет, по датчику почти всегда полный бак, при вклучении зажигания стрелка очень быстро поднимается, поменял...
  6. ro-ma111

МКПП

МКПП

Всем здрасте планирую прикупить а3 2012г .б\у, многие пишут про ненадёжный автомат а почему никто при таком случае не покупает мкпп?,всё авто ру завалено автоматом какие минусы у...
  7. Tredot

DSG -6

DSG -6

Всем доброго дня! Как я понимаю я не первый и думаю не последний с таким траблом. Суть вопроса махнул Масло в коробке 5 тыков назад (80 000). Ездил все было ок, до поры. Машина идет...
  8. Артур Григ

компрессор кондиционера

компрессор кондиционера

народ, где можно купить не дорого компрессор кондиционера на а 3 2001года, 8L (1J0820803G)
  9. iroot

Дворники живут своей жизнью

Дворники живут своей жизнью

Недавно купил авто, сегодня пошел дождь - включил дворники а они вообще никак не регулируются. Частота работы регулировке не поддается и обороты изменяются хаотично. Что делать не знаю.
  10. RedCar

Муки выбора. A3 или нет.

Муки выбора. A3 или нет.

Всем привет! Это первый мой пост в клубе и, надеюсь, не последний. :nod: В общем замучился выбирать машину, после долгих тест-драйвов в абсолютные лидеры вышли v40 cross country,...
  11. jemheff

Ксеноновые фары на 8P

Ксеноновые фары на 8P

По КАСКО заменили передние фары, но у них есть небольшие наплывы со стороны диодных ходовых огней(и на левой и на правой). Это не трещины, они находятся с внутренней стороны стекла,...
  12. gerparts

Помогите советом. Выбор для жены А3.

Помогите советом. Выбор для жены А3.

У жены сейчас поло. Но недавно его стукнула. Решили продать.Нравится а3 . Буджет 650-700т.р. Нужно автомат и 4 двери. С каким мотором лучше взять? и какие у них болячки?
  13. Максим163

Проблемы с А3 2011-2013

Проблемы с А3 2011-2013

В ветке про А4 нашел похожую тему. Предлагаю в этой теме делиться проблемами и их решением, связанными с эксплуатацией А3. Интересует надежность подвески, коробки, сверчки и какой пробег.
  14. JupiterZZ

Помогите советом. Выбор авто по двигателю.

Помогите советом. Выбор авто по двигателю.

Интересует A3 с более менее надежным двигателем несколько условий ------------------------- Бензин Желательно после 2009 года блок цилиндров из чугуна Цепи двигателя (Если движок цепной)...
  15. San_Ok

Друзья, осматривайте тормозные шланги периодически.

Друзья, осматривайте тормозные шланги периодически.

Хочу поделиться информацией. Не так давно, возвращаясь с дачи на машине жены 8Р 2004 года, после резкого торможения начали пропадать тормоза и проваливаться педаль, удалось благополучно...
  16. evgen_72rus

Время прогрева авто зимой?

Время прогрева авто зимой?

Народ, хочу поставить жене сигналку с автозапуском на зиму, но чё-то даже осенью, при +3 авто нагревается ооочень долго, мой Урод 2.7Т нагревается на порядок быстрее... Так вот собсна...
  17. Макс85

Нужен совет по покупке (проблемы с DSG)

Нужен совет по покупке (проблемы с DSG)

Господа, выручайте советом! И хочется и колется. На работе распродают автопарк. Возможно будет очень вкусное предложение по А3 Sportback 1.8Т и, естественно, DSG (скорее всего ДСГ-7? 6...
  18. Граг

DSG-7 или мехатроник Ремонтировал ли кто в Белоруссии

DSG-7 или мехатроник Ремонтировал ли кто в Белоруссии

Причина как и у многих ,не едет на передачах,горит предохранитель F2-блок управления акпп(мехатроник),возможен ли куланц (А3 2009пробег 71 000) последнее то 30 000 май2012 у оф дилера...
  19. Artem93

Ремонт DSG7 S-Tronic как сделать дешевле

Ремонт DSG7 S-Tronic как сделать дешевле

Привет всем,помогите решить проблему Ужасно дергается коробка,даже по 3-4 раза подряд выскакивает 1 скорость. Сделал диагностику сказали размыкается сцепление,необходима замена.Оф....

Настройки отображения тем

Загрузка...