Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
День добрый! весной стала обладателем Ауди А3 (3 двери). 2007 г.в. Досталась она мне без инструкции (к сожалению, ибо очень люблю их читать!)))) и вот у меня на зеркале светятся...
Добрый день! Недавно стал владельцем А3 2.0 Кватро С-Троник, с пробегом от официального дилера. Для успокоения совести хочется провести диагностику двигателя и коробки(нет доверия...
Парни, помогите, не могу разобраться. У меня A3 2009 года, с сегодняшнего дня, стала выдвать какие-то непонятные звуковые оповещения (3 коротких звуковых сигнала), при этом никакие...
Здравствуйте! Выбираю машину, остановился на AUDI A3 (первая машина), рассмотрел подобный вариант (http://auto.dmir.ru/offers/audi/a3/31216198/), вкратце A3 1.2 TSFI s-tronic (или...
ребята помогите найти эту тему.....(Улучшение звука путем замены динамиков в Audi A3 (8P) за 200$ (Инструкция и опыт))
Продублирую сюда, а то в "Ауди с пробегом" как-то тихо :frown: Может кто-то знает эту машинку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41341592-c44de.html Пока смущает один пункт из...
как их сдёрнуть или ключ г-образный нужен что ли... пальцами туда сюда неполучается отключить катушки .. идея добраться до свеч.. :nod:
Приветствую. Вот и настало время выбирать машину. Хочется исключительно немца, на данный момент рассматриваю A3 Sportback до 2008 на типтронике, 2.0 Fsi 150 пони. Про проблему гидроблока...
Вчера стал потерпевшим в типичном для столицы ДТП - обновил бампер, правда не сильно, хотя жаль - первое ДТП за 6 лет стажа. Ехал ночью по пустынному Щелковскому шоссе, остановился на...
"Поимел" я нашу любимку))) A3 1.4 TFSI (125 Hp) S tronic 7-Gang, 1390 см³ / 125 л.с. / Бензин турбонаддув. И в связи с тёрками с мастерскими и знакомыми, такой, надоедливый всем вопрос...
Как скинуть значёк сервиса (ключик рядом с пробегом) Всем привет. подскажите пожалуйста как скинуть значёк сервиса (ключик рядом с пробегом) на А3 8Р. Заранее спасибо :)
Покупаем у дилера 09 года А3 с 1.6 102 силы на дсг - с-тронике.. коробка 7 передач. Машина стоит у дилера с единственным нареканием - требуется замена сцепления. Сцепление...
Добрый день возникла проблема с передней левой фарой она перестала работать, думаю что одновременно 3 лампочки сгореть не могли. Может кто-то сможет подсказать куда посмотреть что...
Всем привет! Жена попала в несерьезное ДТП. Диск и резину на одном колесе страховая приговорила к замене. СТО на котором будем ремонтироваться, не смогло найти оригинальный диск и...
Всем привет! Расскажу про мои "дергания" (прочитала здесь много тем про рывки толчки и тд - не нашла похожее), очень прошу ПОМОЩИ!!!! На ауди я недавно, может не понимаю просто...
Даже не знаю что с ней при торможении не всегда но 2 раза уже было машина глохнет и загорается лампочка аккумуляторной батареи. Потом заводишь и все нормально , что можно сделать ?
Всем добрый вечер и заранее спасибо за комментарии! Постараюсь в двух словах: Автомобиль ауди а3, 1.2Т, КПП DSG 7 ступ., выпуск декабрь 2011 года, пробег 31 000. Несколько...
Здравствуйте. Сколько номеров на кузове audi a3 8L1? И где они должны находиться? Предлагают машину, хотел бы проверить.
Уважаемые друзья. Имеется авто А3 2002 г.в.. Последнее время во время дождя стал намокать ковер в области ног водителя. Куда рыть? Даже часть приборки с той стороны разбирал и...
Доброго времени суток! Друзья, подскажите пожалуйста, у меня A3 2007 г. в. c DSG-6. Проблема в том что, при сбросе передачи с 3 на 2 и со 2 на 1 ощущаются рывки и из под капота слышится...