A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Натулек

Буквы на зеркале!!

Буквы на зеркале!!

День добрый! весной стала обладателем Ауди А3 (3 двери). 2007 г.в. Досталась она мне без инструкции (к сожалению, ибо очень люблю их читать!)))) и вот у меня на зеркале светятся...
  2. Stepakirill

Диагностика

Диагностика

Добрый день! Недавно стал владельцем А3 2.0 Кватро С-Троник, с пробегом от официального дилера. Для успокоения совести хочется провести диагностику двигателя и коробки(нет доверия...
  3. Orekhov

3 коротких звуковых оповещения

3 коротких звуковых оповещения

Парни, помогите, не могу разобраться. У меня A3 2009 года, с сегодняшнего дня, стала выдвать какие-то непонятные звуковые оповещения (3 коротких звуковых сигнала), при этом никакие...
  4. Teison

Планирую покупку A3, 1.2 TSFI посоветуйте

Планирую покупку A3, 1.2 TSFI посоветуйте

Здравствуйте! Выбираю машину, остановился на AUDI A3 (первая машина), рассмотрел подобный вариант (http://auto.dmir.ru/offers/audi/a3/31216198/), вкратце A3 1.2 TSFI s-tronic (или...
  5. val61

темка по замене акустики

темка по замене акустики

ребята помогите найти эту тему.....(Улучшение звука путем замены динамиков в Audi A3 (8P) за 200$ (Инструкция и опыт))
  6. Вов@н

А3 3.2 в Питере

А3 3.2 в Питере

Продублирую сюда, а то в "Ауди с пробегом" как-то тихо :frown: Может кто-то знает эту машинку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41341592-c44de.html Пока смущает один пункт из...
  7. reanimation03

катушки

катушки

как их сдёрнуть или ключ г-образный нужен что ли... пальцами туда сюда неполучается отключить катушки .. идея добраться до свеч.. :nod:
  8. MedBraT

Выбор А3

Выбор А3

Приветствую. Вот и настало время выбирать машину. Хочется исключительно немца, на данный момент рассматриваю A3 Sportback до 2008 на типтронике, 2.0 Fsi 150 пони. Про проблему гидроблока...
  9. sev86

Транзиты скрылись с места ДТП.

Транзиты скрылись с места ДТП.

Вчера стал потерпевшим в типичном для столицы ДТП - обновил бампер, правда не сильно, хотя жаль - первое ДТП за 6 лет стажа. Ехал ночью по пустынному Щелковскому шоссе, остановился на...
  10. JuBlik

Какой бензин лучше для нашей любимой Audi a3

Какой бензин лучше для нашей любимой Audi a3

"Поимел" я нашу любимку))) A3 1.4 TFSI (125 Hp) S tronic 7-Gang, 1390 см³ / 125 л.с. / Бензин турбонаддув. И в связи с тёрками с мастерскими и знакомыми, такой, надоедливый всем вопрос...
  11. Midnight67rus

Как скмнуть значёк сервиса (ключик рядом с часами)

Как скмнуть значёк сервиса (ключик рядом с часами)

Как скинуть значёк сервиса (ключик рядом с пробегом) Всем привет. подскажите пожалуйста как скинуть значёк сервиса (ключик рядом с пробегом) на А3 8Р. Заранее спасибо :)
  12. Saabenko

Подскажите по s-tronic

Подскажите по s-tronic

Покупаем у дилера 09 года А3 с 1.6 102 силы на дсг - с-тронике.. коробка 7 передач. Машина стоит у дилера с единственным нареканием - требуется замена сцепления. Сцепление...
  13. Sladerster

Не работает передняя левая фара, A3 1998

Не работает передняя левая фара, A3 1998

Добрый день возникла проблема с передней левой фарой она перестала работать, думаю что одновременно 3 лампочки сгореть не могли. Может кто-то сможет подсказать куда посмотреть что...
  14. Василий86

Номер шины и диска

Номер шины и диска

Всем привет! Жена попала в несерьезное ДТП. Диск и резину на одном колесе страховая приговорила к замене. СТО на котором будем ремонтироваться, не смогло найти оригинальный диск и...
  15. SVETLANA26

Рывки при трогании

Рывки при трогании

Всем привет! Расскажу про мои "дергания" (прочитала здесь много тем про рывки толчки и тд - не нашла похожее), очень прошу ПОМОЩИ!!!! На ауди я недавно, может не понимаю просто...
  16. ASpic

Заглох при торможении

Заглох при торможении

Даже не знаю что с ней при торможении не всегда но 2 раза уже было машина глохнет и загорается лампочка аккумуляторной батареи. Потом заводишь и все нормально , что можно сделать ?
  17. abcdeee

Гарантийная замена КПП DSG7 у оф. дилера

Гарантийная замена КПП DSG7 у оф. дилера

Всем добрый вечер и заранее спасибо за комментарии! Постараюсь в двух словах: Автомобиль ауди а3, 1.2Т, КПП DSG 7 ступ., выпуск декабрь 2011 года, пробег 31 000. Несколько...
  18. mr-Lex

Сколько номеров на кузове audi a3 8L1? И где они находятся?

Сколько номеров на кузове audi a3 8L1? И где они находятся?

Здравствуйте. Сколько номеров на кузове audi a3 8L1? И где они должны находиться? Предлагают машину, хотел бы проверить.
  19. 100tik

Вода на водительском ковре A3 (8L)

Вода на водительском ковре A3 (8L)

Уважаемые друзья. Имеется авто А3 2002 г.в.. Последнее время во время дождя стал намокать ковер в области ног водителя. Куда рыть? Даже часть приборки с той стороны разбирал и...
  20. Vasily A3

DSG 6

DSG 6

Доброго времени суток! Друзья, подскажите пожалуйста, у меня A3 2007 г. в. c DSG-6. Проблема в том что, при сбросе передачи с 3 на 2 и со 2 на 1 ощущаются рывки и из под капота слышится...

Настройки отображения тем

Загрузка...