Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем, добрый день в прошлом году досталась мне A3 2009 (8P) с базовым головным устройством. ( простой проигрыватель CD), а раньше были машинки с навигацией. думал привыкну к планшету...
Сегодня утром ехал на работу и в одном из очередных поворотов машину занесло,далее загорелись лампочки, ESP и "автомобильчик на скользкой дороге" и двигатель перестал развивать...
Доброго всем дня-ДАВНО решаю проблему пока безрезультатно,,,,,,,,,,,, машинка Ауди А3 8P 2007г мотор 1,6 BSE ,механика,Проблема в следующем-периодически при движении на 1 или 2 передаче...
Всем добрый день! Кто ставил себе бокс для очков, подскажите код что бы заказать на экзисте.
Машина Golf 4 1.8T ARZ Машина не ехала толком из-аз чего и сделал оприсовку она показала дырку тут: поменял прокладку, вроде дело сделано там перестало сечь, теперь сечет тут причем не...
здравствуйте ребята! вопрос по климатконтролю,может у кого было такое....в мае обнаружил что моя клима совсем не дует холодным воздухом.поехал в ауди сервис заправили фреоном,затем...
Всем привет! Вчера ехала по МКАДу и решила вместо кондиционера оставить приоткрытые окна. И все бы классно, но в один прекрасный момент увидела сервисное сообщение "Сопротивление...
Кто подскажет,где в Питере можно ПЕДАЛЬ-БУСТЕР купить и установить,адрес-телефон
Нормальное поведение КПП или обратиться к дилеру? При езде в пробках, когда коробка переходит на 2 передачу и двигаюсь практически на холостых, можно сказать, не трогая газ, начинается...
Сегодня обнаружил, что в задней левой фаре в нижней части откуда-то появилась трещина, причем не снаружи, а внутри. Снаружи на поверхности все нормально. С чем это связано, гарантийный...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Как менять фильтр салона? Машинка A3 2004.
Всем привет! С годами, стали ужасно светить фары, понимаю, что полировка может помочь, но у меня еще и одна фара не регулируется, сломано, там, что-то внутри. Хотелось бы узнать,...
доброе время суток!подскажите каким способом можно уменьшить расход топлива на А3 1,8 двигатель AGN 1999г.в.
Появилась проблема с автоматом.При скорости 100км в час обороты двигателя 3000 об,при 120км.ч 4000 и 140км.ч 5000 об.Проехав недолго при скорости 140 км.ч,сбросив постепенно скорость до...
Добрый день! Подскажите к кому в Питере поехать для замены гидроблока АКПП на Audi A3 FSI 8PA 2.0л., 2007г. ? Проблема диагностирована, теперь хочу обратиться к проверенным спецам, ну...
Всем добрый день,катаюсь на а3 1,4т 2009г пробег 50000тыс,хочу масло поменять в каробке,подскажите по вин кто нибудь может пробить какое масло,обьем знаю 1,7 литра вин...
поставил на сигналку,и не открывал где то месяц.видимо сдох аккум,сигналка не открывается,и с ключа не открывается не двери и не багажник.помогите плиз?можно ли выдернуть фары т.к они...
Доброго времени суток! Имеем следующую ошибку: 00778 - steering angle sensor (g85) 49-10 - no communications Ошибка сбрасывается, но минут через 5, иногда быстрее, появляется...
Уважаемые форумчане. Хочу поставить на свою зх дверку спортивные сидения, ибо давно хотел да и родные ушатаны вдрызг. Возник вопрос: Родные сидения на полозьях и откидные (кузов - купе),...
Всем здравствуйте.А-3 06г.ДВС 2л.Столкнулся с такой проблемой вентик молотит пока клейму не скинешь,надеваешь опять молотит.На запущенной моторе быстро крутит,заглушишь помедленней.Что...