A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Golf_master

головное устройство на А3 2009

головное устройство на А3 2009

Всем, добрый день в прошлом году досталась мне A3 2009 (8P) с базовым головным устройством. ( простой проигрыватель CD), а раньше были машинки с навигацией. думал привыкну к планшету...
  2. Pushkov

Кто сталкивался с глюком системы ESP

Кто сталкивался с глюком системы ESP

Сегодня утром ехал на работу и в одном из очередных поворотов машину занесло,далее загорелись лампочки, ESP и "автомобильчик на скользкой дороге" и двигатель перестал развивать...
  3. andrew 10ru

ОГРАНИЧЕНИЕ ПОДАЧИ ТОПЛИВА

ОГРАНИЧЕНИЕ ПОДАЧИ ТОПЛИВА

Доброго всем дня-ДАВНО решаю проблему пока безрезультатно,,,,,,,,,,,, машинка Ауди А3 8P 2007г мотор 1,6 BSE ,механика,Проблема в следующем-периодически при движении на 1 или 2 передаче...
  4. D.V.Bulatov

Очёчник?!

Очёчник?!

Всем добрый день! Кто ставил себе бокс для очков, подскажите код что бы заказать на экзисте.
  5. m1kHaiL

сечет из Клапанной крышки

сечет из Клапанной крышки

Машина Golf 4 1.8T ARZ Машина не ехала толком из-аз чего и сделал оприсовку она показала дырку тут: поменял прокладку, вроде дело сделано там перестало сечь, теперь сечет тут причем не...
  6. val61

неисправность блока климы

неисправность блока климы

здравствуйте ребята! вопрос по климатконтролю,может у кого было такое....в мае обнаружил что моя клима совсем не дует холодным воздухом.поехал в ауди сервис заправили фреоном,затем...
  7. Кэти

"Закройте окна"...

"Закройте окна"...

Всем привет! Вчера ехала по МКАДу и решила вместо кондиционера оставить приоткрытые окна. И все бы классно, но в один прекрасный момент увидела сервисное сообщение "Сопротивление...
  8. andrew 10ru

ПЕДАЛЬ-БУСТЕР

ПЕДАЛЬ-БУСТЕР

Кто подскажет,где в Питере можно ПЕДАЛЬ-БУСТЕР купить и установить,адрес-телефон
  9. joydealer

Дребезг на 2 передаче DSG7

Дребезг на 2 передаче DSG7

Нормальное поведение КПП или обратиться к дилеру? При езде в пробках, когда коробка переходит на 2 передачу и двигаюсь практически на холостых, можно сказать, не трогая газ, начинается...
  10. Максим163

Какая-то странная трещина в фаре

Какая-то странная трещина в фаре

Сегодня обнаружил, что в задней левой фаре в нижней части откуда-то появилась трещина, причем не снаружи, а внутри. Снаружи на поверхности все нормально. С чем это связано, гарантийный...
  11. AmmmA

Фильтр салона.

Фильтр салона.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Как менять фильтр салона? Машинка A3 2004.
  12. svyat

A3 8L замена оптики(ксенон)

A3 8L замена оптики(ксенон)

Всем привет! С годами, стали ужасно светить фары, понимаю, что полировка может помочь, но у меня еще и одна фара не регулируется, сломано, там, что-то внутри. Хотелось бы узнать,...
  13. tema_pla

уменьшение расхода топлива на А3

уменьшение расхода топлива на А3

доброе время суток!подскажите каким способом можно уменьшить расход топлива на А3 1,8 двигатель AGN 1999г.в.
  14. AUDI A3.

Проблема с автоматом Ауди А3 1.6 1997г.

Проблема с автоматом Ауди А3 1.6 1997г.

Появилась проблема с автоматом.При скорости 100км в час обороты двигателя 3000 об,при 120км.ч 4000 и 140км.ч 5000 об.Проехав недолго при скорости 140 км.ч,сбросив постепенно скорость до...
  15. nIKITA525

Замена мехатроника (гидроблок) A3 8PA

Замена мехатроника (гидроблок) A3 8PA

Добрый день! Подскажите к кому в Питере поехать для замены гидроблока АКПП на Audi A3 FSI 8PA 2.0л., 2007г. ? Проблема диагностирована, теперь хочу обратиться к проверенным спецам, ну...
  16. андрон680

замена масла в DSG7

замена масла в DSG7

Всем добрый день,катаюсь на а3 1,4т 2009г пробег 50000тыс,хочу масло поменять в каробке,подскажите по вин кто нибудь может пробить какое масло,обьем знаю 1,7 литра вин...
  17. Ruslan1240

а3 8л как ее вскрыть?

а3 8л как ее вскрыть?

поставил на сигналку,и не открывал где то месяц.видимо сдох аккум,сигналка не открывается,и с ключа не открывается не двери и не багажник.помогите плиз?можно ли выдернуть фары т.к они...
  18. Shnumas

00778 - steering angle sensor (g85)

00778 - steering angle sensor (g85)

Доброго времени суток! Имеем следующую ошибку: 00778 - steering angle sensor (g85) 49-10 - no communications Ошибка сбрасывается, но минут через 5, иногда быстрее, появляется...
  19. Wurzel1372

Сидения на ауди а3 8l

Сидения на ауди а3 8l

Уважаемые форумчане. Хочу поставить на свою зх дверку спортивные сидения, ибо давно хотел да и родные ушатаны вдрызг. Возник вопрос: Родные сидения на полозьях и откидные (кузов - купе),...
  20. john-77-74

Не выключается вентелятор

Не выключается вентелятор

Всем здравствуйте.А-3 06г.ДВС 2л.Столкнулся с такой проблемой вентик молотит пока клейму не скинешь,надеваешь опять молотит.На запущенной моторе быстро крутит,заглушишь помедленней.Что...

Настройки отображения тем

Загрузка...