A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Александр641

Заглох в луже А3, что делать?

Заглох в луже А3, что делать?

Добрый день, прошёл ливень сток забился при форсировании лужи на асфальте заглохли 3 ауди: А3, А4 и А6. У меня А3 1.8 TFSI, вытолкали из лужи за 3-5 мин. Тест при повороте ключа не...
  2. utro777

Audi A3 за 650

Audi A3 за 650

Здравствуйте! Сам езжу на камри 2007 года, 2.4 литра, 180 тыс пробег. Друг предлагает купить у него Ауди А3 2009 года, пробег 98 тыс, 1.4т, дсг, s-line, салон комби,сидушки и руль...
  3. klasik126

Свист из под капота

Свист из под капота

Добрый день, может кто-нибудь подскажет что за деталь в виде "гриба" около мотора сверху, при нагреве под капотом из нее слышен короткий свист когда обороты сбрасываешь. Это одна из...
  4. Karalex

Потёк радиатор масляный АКПП (096409061G)

Потёк радиатор масляный АКПП (096409061G)

Заметил лужицу под передним левым колесом. Осмотр в сервисе показал- течь из масляного радиатора АКПП.(струя диаметром примерно 1 мм из боковой поверхности). Дабы исключить возможность...
  5. Millerman

Взаимозаменяемость фар 2006-2009

Взаимозаменяемость фар 2006-2009

Приветствую! Подскажите, можно ли заменить фары на машине А3 8Р 2006гв на фары с диодной полосой 2009мг без дополнительных замен?
  6. Millerman

Взаимозаменяемость 1din Concert на 2din Concert или Chorus

Взаимозаменяемость 1din Concert на 2din Concert или Chorus

Подскажите кто в теме, возможно ли и как поменять вышеназванное в теме? Нужен другой блок кнопок с аварийкой и другой блок климатроника?
  7. RBHorse

масло - sensor. помогите новичку)

масло - sensor. помогите новичку)

Доброго время суток. Помогите пожалуйста новичку. Прикупил ауди а3 8L 2001г.в. ситуация следующего характера вчера засветилась на панели масленка с надписью "Sensor". Датчик давления...
  8. Dimidrol

Загадки электрики

Загадки электрики

Привет форумчане. Кто сталкивался с такой ситуацией? А3 2010 (мод 11) 1.4 Т Ambiente. Несколько раз в темном гараже замечал, что при открытой водительской двери, лампочка подсветки...
  9. PECHENEG

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание

Подскажите пожалуйста перечень необходимых работ на ТО, пробег 75 000. Тормозные колодки менял, масло в коробке менял. Авто А3 2009 TFSI quattro.
  10. ando777

помогите решиться

помогите решиться

всем привет я являюсь поклонником марки как любой здравомыслящий человек и вот миняя машину увидел её http://www.avito.ru/saratov/avtomobi...2001_181262728 и потерял покой помогите может...
  11. yarikrzn

Помпа

Помпа

Через сколько км по регламенту меняется помпа? У меня на спидометре 75000км, машина конца 2008г. из германии, скорее всего скрутили, потекла помпа, оригинал 9000р, заказал неоригинал...
  12. Энрике

Адаптивные фары

Адаптивные фары

Добрый день! Вопрос, такой, как я понимаю на Audi А3 8P установлены адаптивные фары би-ксеноновые, вот хочу понять как они работают на машине, я вот езжу, и кроме того что при...
  13. Niklas

Хочу сделать новую "морду" на А3 2004м.г.

Хочу сделать новую "морду" на А3 2004м.г.

:umnik: Помогите советом!!! Один урод на газели на стоянке сдавал задним ходом, и превратил капот на А3 2004 модельного года (3-х дверка)в гармошку заодно промял капот и умотал...!...
  14. ceyp

A3 2007г.в на разбор

A3 2007г.в на разбор

Досталась мне за копейки залоговая А3. На свою уже много чего переставил, много чего осталось. Форумчанам отдам подешевле. звоните пишите спрашивайте Буду рад помочь)
  15. GOGA1984

Как поменять масло в мехатронике???

Как поменять масло в мехатронике???

Через какое отверстие заливается масло в механотронике,а то официалы не дотянули крышку и масло капает?
  16. diman_nv

Помогите советом!!!!

Помогите советом!!!!

Приветствую! Авто А3 Спортбэк 1,2 TFSI S-tronic 2012 г/в 9000 км пробег!! При движение с 10 до 30 км/ч появился шум как "трещётка" с 1й по 3ю передачи!! при торможении аналогичный...
  17. Санчо

Покупка А3

Покупка А3

Добрый день, господа. Собрался покупать А3 2010 года, 1,4 двигатель 125 л.с. Там есть такая функция, в пробках глушит двигатель при нажатии на стоп, а убирая ногу с педали стоп, она...
  18. weathercock

Замена Chorus на Concert

Замена Chorus на Concert

Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли ехать к дилеру, если я поменяю мой стандартный Chorus на Concert ? И если да, как обозвать эту процедуру? Сегодня звонил моему...
  19. Stark

Продам капот и крылья на 2009 год и др. Новые!

Продам капот и крылья на 2009 год и др. Новые!

Продам неоригинальные кузовные запчасти (абсолютно новые): 1. капот 2. крылья (левое и правое) некрашеные, т.к. купил и думал что менять нужно, а оказалось, что мои можно выправить....
  20. Sebulba

Ручное переключение s-tropic сопровождается мелкими щелчками!

Ручное переключение s-tropic сопровождается мелкими щелчками!

У меня А 3 sport back 2013 года, при переключение передач в ручном режиме в диапазоне оборотов 2000-3000 и не важно какая скорость, слышится металические трещащие щелчки, которые слышны...

Настройки отображения тем

Загрузка...