Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день, прошёл ливень сток забился при форсировании лужи на асфальте заглохли 3 ауди: А3, А4 и А6. У меня А3 1.8 TFSI, вытолкали из лужи за 3-5 мин. Тест при повороте ключа не...
Здравствуйте! Сам езжу на камри 2007 года, 2.4 литра, 180 тыс пробег. Друг предлагает купить у него Ауди А3 2009 года, пробег 98 тыс, 1.4т, дсг, s-line, салон комби,сидушки и руль...
Добрый день, может кто-нибудь подскажет что за деталь в виде "гриба" около мотора сверху, при нагреве под капотом из нее слышен короткий свист когда обороты сбрасываешь. Это одна из...
Заметил лужицу под передним левым колесом. Осмотр в сервисе показал- течь из масляного радиатора АКПП.(струя диаметром примерно 1 мм из боковой поверхности). Дабы исключить возможность...
Приветствую! Подскажите, можно ли заменить фары на машине А3 8Р 2006гв на фары с диодной полосой 2009мг без дополнительных замен?
Подскажите кто в теме, возможно ли и как поменять вышеназванное в теме? Нужен другой блок кнопок с аварийкой и другой блок климатроника?
Доброго время суток. Помогите пожалуйста новичку. Прикупил ауди а3 8L 2001г.в. ситуация следующего характера вчера засветилась на панели масленка с надписью "Sensor". Датчик давления...
Привет форумчане. Кто сталкивался с такой ситуацией? А3 2010 (мод 11) 1.4 Т Ambiente. Несколько раз в темном гараже замечал, что при открытой водительской двери, лампочка подсветки...
Подскажите пожалуйста перечень необходимых работ на ТО, пробег 75 000. Тормозные колодки менял, масло в коробке менял. Авто А3 2009 TFSI quattro.
всем привет я являюсь поклонником марки как любой здравомыслящий человек и вот миняя машину увидел её http://www.avito.ru/saratov/avtomobi...2001_181262728 и потерял покой помогите может...
Через сколько км по регламенту меняется помпа? У меня на спидометре 75000км, машина конца 2008г. из германии, скорее всего скрутили, потекла помпа, оригинал 9000р, заказал неоригинал...
Добрый день! Вопрос, такой, как я понимаю на Audi А3 8P установлены адаптивные фары би-ксеноновые, вот хочу понять как они работают на машине, я вот езжу, и кроме того что при...
:umnik: Помогите советом!!! Один урод на газели на стоянке сдавал задним ходом, и превратил капот на А3 2004 модельного года (3-х дверка)в гармошку заодно промял капот и умотал...!...
Досталась мне за копейки залоговая А3. На свою уже много чего переставил, много чего осталось. Форумчанам отдам подешевле. звоните пишите спрашивайте Буду рад помочь)
Через какое отверстие заливается масло в механотронике,а то официалы не дотянули крышку и масло капает?
Приветствую! Авто А3 Спортбэк 1,2 TFSI S-tronic 2012 г/в 9000 км пробег!! При движение с 10 до 30 км/ч появился шум как "трещётка" с 1й по 3ю передачи!! при торможении аналогичный...
Добрый день, господа. Собрался покупать А3 2010 года, 1,4 двигатель 125 л.с. Там есть такая функция, в пробках глушит двигатель при нажатии на стоп, а убирая ногу с педали стоп, она...
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли ехать к дилеру, если я поменяю мой стандартный Chorus на Concert ? И если да, как обозвать эту процедуру? Сегодня звонил моему...
Продам неоригинальные кузовные запчасти (абсолютно новые): 1. капот 2. крылья (левое и правое) некрашеные, т.к. купил и думал что менять нужно, а оказалось, что мои можно выправить....
У меня А 3 sport back 2013 года, при переключение передач в ручном режиме в диапазоне оборотов 2000-3000 и не важно какая скорость, слышится металические трещащие щелчки, которые слышны...