A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Knyazev

Покупка Audi A3!!!

Покупка Audi A3!!!

Приветствую всех любителей Audi! Парни помогите с выбором Audi A3. С выбором кузова я определился typ 8p. Хочу взять авто 2003 г.в. Выбор пал на дизельный двигатель 1.9. А вот с...
  2. ka100lom

Дергает при езде на маленькой скорости

Дергает при езде на маленькой скорости

Здравствуйте форумчане. Приключилась с моим автомобилем не приятная история, помогите разобраться кто знает куда копать, что смотреть. Началось все месяца 4 назад начали плавать обороты...
  3. gans800

Где отремонтировать DSG 7

Где отремонтировать DSG 7

Машина Audi a3 1,4 7 dsg где можно её отремонтировать? Или лучше в Харьков поехать?
  4. volfram

не работает люк audi a3 2001г

не работает люк audi a3 2001г

собственно предыстория потепление пришло попробывал открыть люк открылся. И вот недавно на улице жара 15 градусов думаю открою люк кручу ручку, а не каких движений люка не происходит....
  5. Alan10

Покупка б/у Audi A3

Покупка б/у Audi A3

Здравствуйте,хотелось бы услышать,что нужно знать при выборе,подержаных А3? Пока остановил свой выбор вот на этих...
  6. m1kHaiL

Проблемы с системой охлаждение или дургое

Проблемы с системой охлаждение или дургое

Всем привет, давайте погадаем на кофейной гуще! golf 4 1.8T ARZ почти как а3 или другой vag) Машина стояла пол года! заменил все жидкости 1 день) катался пару часов , проверял...
  7. m1kHaiL

Дергается после ~0.7 бар

Дергается после ~0.7 бар

Дергается после буста ~0.7 бар Golf 4 1.8T+чип ARZ как и все VAGи Стояла пол года в гараже до этого все работало нормально, фильтр новый в конструкцию двигателя и топливной магестрале...
  8. McSweet

Маркировка АКПП, аналоги.

Маркировка АКПП, аналоги.

Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, у меня A3 1999 года (тобишь 8L), двигатель 1.6 APF, мне нужна коробка автомат на нее, у меня стояла 4 ступка автомат 01m, на ней написано dvh 12058,...
  9. joydealer

Вибрирует вентилятор климата

Вибрирует вентилятор климата

Друзья, настала жара, как только климат выводит вентилятор на макс обороты, начинается приличная вибрация. Один раз такое зимой было, потом прошло. Еще думал, что налипло что-ндь. Сейчас...
  10. mitya-dmi

Замена топливного фильтра

Замена топливного фильтра

Добрый день. Вот решил поменять все фильтры, и все бы ничего но как снять топливный и не поломать защелки не сообразил. В ельзе толком ничего не написано (нажать на кнопку разблокировки,...
  11. diman_nv

Появились звуки на А3 1,2 2012 г\в

Появились звуки на А3 1,2 2012 г\в

Приветствую! Машина А3 спортбэк 1,2 TFSI пробег 9000 км! Вопрос вот в чём! В салоне слышим звук в виде свиста глухого "сссссссс"" с 2 тыс. об/мин (как понимаю начинает работу турбина)...
  12. victor32

Вопрос по комплектации - чего за диски такие?

Вопрос по комплектации - чего за диски такие?

Привет всем! Может кто подсказать, что это за опция такая. У меня по ВИН (А3 SB, 8Р 2012) пробивается, то что должны стоять такие колесные диски: "C3R - Легкосплавные диски "Pau"...
  13. Andrei 81

Неисправность двигателя

Неисправность двигателя

Всем добрый день. Владею Ауди а3 1.2. Столкнулся с такой проблемой: в режиме d при наборе скорости сильно дергалась машина и трясло всю, в режиме S такого не наблюдал. Съездил на ТО 2 и...
  14. Энрике

проблема с coming home leaving home

проблема с coming home leaving home

Сегодня поставил в птф ксенон, в кодировке поставил галку - ch и lh via fog light, доехал до дома выхожу из машины а фары и габаритки не включились, закрываю открываю, тоже самое,...
  15. Sanya6600

Проблема с дворниками!

Проблема с дворниками!

Поставил на свою голову ксенон колхозный купленый у ашота,как я уже понял то что сгорел моторчик это явление само-собой разумеющееся, поставил другой-рабочий моторчик,0 реакции, дворники...
  16. DDenis

Нужна помощь (глохнет на ходу)

Нужна помощь (глохнет на ходу)

Добрый вечер, друзья, нужен ваш совет, возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой, все догадки также приветствуются. Итак имеется ауди а3 2012г, двигатель 1,2, автомат....
  17. андрон680

нужна помощ по ремонту dsg-7

нужна помощ по ремонту dsg-7

народ нужна помрошь,посоветуйте хороший сервис по ремонту DSG7 проверенный
  18. JuBlik

Любимая коробка S-tronik...

Любимая коробка S-tronik...

Итак, во владениях моих находится a3p8 2008г 116к пробег. 1.4 TFSI (125 мохнатых пони) S tronic 7-Gang. Ну так вот... Еду я сегодня минут 30 в пробке, честно сказать бережно эксплуатирую...
  19. Sladerster

Сломался переключатель многопоз.

Сломался переключатель многопоз.

Добрый день. Сломался переключатель для стояночн. света, света фар и задней противотуманной фары. Фото прикреплено во вложении. Кто подскажет где можно купить взять или найти какой то...
  20. Максим163

S Line

S Line

Audi A3 2012 г.в. 5d. Хочу узнать, отличается ли передний бампер в S Line от обычной версии, т.к. сейчас надо заказывать его.

Настройки отображения тем

Загрузка...