Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Приветствую всех любителей Audi! Парни помогите с выбором Audi A3. С выбором кузова я определился typ 8p. Хочу взять авто 2003 г.в. Выбор пал на дизельный двигатель 1.9. А вот с...
Здравствуйте форумчане. Приключилась с моим автомобилем не приятная история, помогите разобраться кто знает куда копать, что смотреть. Началось все месяца 4 назад начали плавать обороты...
Машина Audi a3 1,4 7 dsg где можно её отремонтировать? Или лучше в Харьков поехать?
собственно предыстория потепление пришло попробывал открыть люк открылся. И вот недавно на улице жара 15 градусов думаю открою люк кручу ручку, а не каких движений люка не происходит....
Здравствуйте,хотелось бы услышать,что нужно знать при выборе,подержаных А3? Пока остановил свой выбор вот на этих...
Всем привет, давайте погадаем на кофейной гуще! golf 4 1.8T ARZ почти как а3 или другой vag) Машина стояла пол года! заменил все жидкости 1 день) катался пару часов , проверял...
Дергается после буста ~0.7 бар Golf 4 1.8T+чип ARZ как и все VAGи Стояла пол года в гараже до этого все работало нормально, фильтр новый в конструкцию двигателя и топливной магестрале...
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, у меня A3 1999 года (тобишь 8L), двигатель 1.6 APF, мне нужна коробка автомат на нее, у меня стояла 4 ступка автомат 01m, на ней написано dvh 12058,...
Друзья, настала жара, как только климат выводит вентилятор на макс обороты, начинается приличная вибрация. Один раз такое зимой было, потом прошло. Еще думал, что налипло что-ндь. Сейчас...
Добрый день. Вот решил поменять все фильтры, и все бы ничего но как снять топливный и не поломать защелки не сообразил. В ельзе толком ничего не написано (нажать на кнопку разблокировки,...
Приветствую! Машина А3 спортбэк 1,2 TFSI пробег 9000 км! Вопрос вот в чём! В салоне слышим звук в виде свиста глухого "сссссссс"" с 2 тыс. об/мин (как понимаю начинает работу турбина)...
Привет всем! Может кто подсказать, что это за опция такая. У меня по ВИН (А3 SB, 8Р 2012) пробивается, то что должны стоять такие колесные диски: "C3R - Легкосплавные диски "Pau"...
Всем добрый день. Владею Ауди а3 1.2. Столкнулся с такой проблемой: в режиме d при наборе скорости сильно дергалась машина и трясло всю, в режиме S такого не наблюдал. Съездил на ТО 2 и...
Сегодня поставил в птф ксенон, в кодировке поставил галку - ch и lh via fog light, доехал до дома выхожу из машины а фары и габаритки не включились, закрываю открываю, тоже самое,...
Поставил на свою голову ксенон колхозный купленый у ашота,как я уже понял то что сгорел моторчик это явление само-собой разумеющееся, поставил другой-рабочий моторчик,0 реакции, дворники...
Добрый вечер, друзья, нужен ваш совет, возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой, все догадки также приветствуются. Итак имеется ауди а3 2012г, двигатель 1,2, автомат....
народ нужна помрошь,посоветуйте хороший сервис по ремонту DSG7 проверенный
Итак, во владениях моих находится a3p8 2008г 116к пробег. 1.4 TFSI (125 мохнатых пони) S tronic 7-Gang. Ну так вот... Еду я сегодня минут 30 в пробке, честно сказать бережно эксплуатирую...
Добрый день. Сломался переключатель для стояночн. света, света фар и задней противотуманной фары. Фото прикреплено во вложении. Кто подскажет где можно купить взять или найти какой то...
Audi A3 2012 г.в. 5d. Хочу узнать, отличается ли передний бампер в S Line от обычной версии, т.к. сейчас надо заказывать его.