Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Подскажите, плиз, коды сцепления в сборе и крышки бардачка по вину:blush:
Цитата из мануала для БМВ Цитата: Наклон вниз зеркала на стороне переднего пассажира – автоматическая установка зеркала в положение для припарковывания* Включение функции 1....
Что дложно входить в ремкомплект и набор инструментов новой трешки? Проколов шину, обнаружили, что под полом багажника есть только домкрат и докатка. Может, в новой трешке балонник,...
Доброго всем дня! Задумался о приобретении новой полноприводной А3 с двигателем 1,8. Узнал что на нее ставится 6-и ступенчатая S tronic. Начал изучать вопрос с коробкой и возникли...
Подскажите а где располагается бачок жидкости ГУР?
Продам оригинальный переключатель света б/у с авто 2008 года. ПРОДАНО (Блок управления фарами). Подходит на замену обычного. Если у вас нет датчиков света, автоматический режим...
Дорогие товарищи! У меня ауди а3, 2.0 fsi, 2007г. Второй раз за месяц сгорел моторчик передних дворников:confused:. В первый раз я купил бу моторчик на разборке и все благополучно...
Привет, всем! Купил новый автомобиль А3 и столкнулся с такой проблемой не работает затемнение на центральном зеркале. Авто конечно на гарантии, звонил в салон говорят, что не может...
Ребят, доброе утро! Встал вопрос покупки летней резины на свою трешечку, а вот какой марки не знаю, на столько этих резин полно что глаза разбегаются, размер 225/45 Р17, интересует...
Добрый день ! Сегодня увидел ужасно неприятную картину : светлая ткань на центральной стойке была испачкана в районе заднего окна, на стыке с дверью. Дверь в этом месте изнутри...
Добрый день. В один "прекрасный" момент педаль сцепления стала туго нажиматься и первая передача включалась только при выключенном двигателе, кое_как доехал до сервиса, поменял главный...
продаю новые диски на новой летней резине !!! диски реплика черные новые под ауди слайн 5 спиц, на резине донлуп спорт. покупалось осенью за 45000, на машину не ставил, авто поменял...
интересно а Ауди А3 Дизель хто нить есть, интересно пообщаться:wave:
Ребят несколько дней назад, с утра заведя машину не погасла лампочка контроля отработанных газов, заметил минут через 5, доехал до работы, заглушил и завел минут через 10, все пропало,...
В общем все в заголовке. Предлагайте.:wave:
Товарищи соклубники! Это даже не тема для обсуждения, а не большой крик души :) Берегите колеса на дорогах Москвы!
Дорогие одноклубники у меня есть необходимость в приобретение убитой рулевой рейки и подвески в убитом состоянии. Если у кого заволялось данное добро то я готов помнятся на деньги!!!
Ребят проблема такая завожу, сутра 3 - 4 минуты прогрев выезжаю проехался километра 2 нажимаю в пол срабатывает кик даун 5 передача обороты 5.5 более к 6 промежутки моргает инжектор,...
1) Бывает такое что через длительное время в темное время суток не включаются габаритные огни и противотуманки( coming-home), если открыть дверь и повернуть переключатель с AUTO- на что...
Изучал внимательно конфигурацию своего автО, и нашёл это: 6V1 - щиток номерного знака (ЕЭК). Однако, никаких щитков штатных на машине не нашел (ни спереди, ни сзади). Висят только...