A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. STRATEG

Как избавиться в заднем стоп сигнале от конденсата?

Как избавиться в заднем стоп сигнале от конденсата?

Неделю назад обратил внимание,что в заднем правом стоп сигнале скапливается вода после минусовой температуры.Снял вчера,воду вылил просушил феном.Сегодня глянул опять такая же "беда"..В...
  2. Pugach

Решетка от S3

Решетка от S3

подскажите,может кто нибудь ставил подходит ли решетка радиатора от эски на обычную а3 8B
  3. Rinka3

Посоветуйте пожалуйста по замене передних фар

Посоветуйте пожалуйста по замене передних фар

Хочу поменять себе передние фары на рестайлинговые с диодами.Никто такими вещами не заморачивался?:)подходят ли разъемы новых фар и блоки ксенона?Подскажите пожалуйста
  4. Elechka

Проблема с разгоном и переключением скоростей.

Проблема с разгоном и переключением скоростей.

Проблема такова,нажимаю на педаль газа на скорости,а машина вместо того,чтобы переключать на повышенную передачу,переключает сначала на пониженные и только потом начинает повышать...
  5. Вамим

ДВИГАТЕЛЯ ДЛЯ A3 (8L1) 1.8 - AGN, APG отличия

ДВИГАТЕЛЯ ДЛЯ A3 (8L1) 1.8 - AGN, APG отличия

подскажите подойдет мне двигатель AGN вместо APG какой движок мне можно поставить вместо 1.8 APG 1998 года 5V 20
  6. Paul35

Где стоит датчик температуры за бортом?

Где стоит датчик температуры за бортом?

Всем доброго времени суток, подскажите где стоит датчик температуры окружающей среды на ауди а3 2010 года? Заранее благодарен,
  7. Prozed

Audi A3'04

Audi A3'04

Друг возможно возьмет сей аппарат, скажите, какая там передняя подвеска? Многорычажка или макферсон обычный? Заранее благодарен :wave:
  8. Сергей 81

ГРМ

ГРМ

Ребята подскажите интервал замены ремня ГРМ на двигателе 1.4 140 л.с.
  9. shutashuta

Когда первое ТО у Audi A3?

Когда первое ТО у Audi A3?

Предполагаю взять трешку и гнать ее из москвы в другой город. Как всегда, в этом случае возникает дилема если надо делать первое ТО на 1000 км. У моего пыжика 207-го такогого нету. Есть...
  10. p-zero

выбор Ауди А3 от 2010 года

выбор Ауди А3 от 2010 года

Доброго времени суток форумчане! Ищу супруге сей авто. Рассматриваю варианты только SPORTBACK 5-ти дверный. Нравиться ей внешне и салон, с багажным отделение кому как, по мне дк кажется...
  11. Энрике

RNS-E telephone is not available/проблема с бт

RNS-E telephone is not available/проблема с бт

Может и была какая то тема, но поиском я не нашел, так прошу прощения за не внимательность в случае чего! Опишу проблему, позавчера купил ауди а3/8р 1.4Т, на ней установлен RNS-E...
  12. moreturi

хэлп а3 или октавия

хэлп а3 или октавия

Стою перед выбором А3 1.4 дсг или шкода октавия 1.8 дсг.ценник примерно одинаковый.только у шкоды в добавок магнитола, которая мп3 читает с модным сенсорным дисплеем, парктроник...
  13. gans800

Проблема с коробкой audi A3 1.4 TFSI 7-G

Проблема с коробкой audi A3 1.4 TFSI 7-G

Машину купил 2 недели назад она 2008 пробег 90 000 км. Суть проблемы такая вышел вчера заводить машину утром бац коробка тяжело переводиться в режимы D P N R, поездил поработал коробкой...
  14. Avdeev

розжига в ксеноновые фары 8P

розжига в ксеноновые фары 8P

Доброго времени суток!!! Ребята подскажите пожалуйста где можно купить блок розжига в ксеноновые фары 8P и сколько это удовольствие стоит??? Решил заменить штатные галогенные фары на...
  15. Анна 8525

Высветились сразу 3 ошибки: EPC, генератор и система контроля обработанных газов!

Высветились сразу 3 ошибки: EPC, генератор и система контроля обработанных газов!

Предыстория: купила б/у audi A3 sportback 2008 г 1,4Т у официалов (Хорошевка) пробег 70 000, покупка в 6 январе 2013г! Отъездила чуть больше 2х недель и загорелась ошибка генератора......
  16. atomcccp03

Смена S-tronic на Механику

Смена S-tronic на Механику

Доброго времени суток. Подскажите, никто ли не заморачивался с темой замены ломучего S-tronic на классическую ручку? Интересует возможность и приблизительная цена на A3 8P 2.0T...
  17. Виталий Лысак

Громкий звук колёс на 1-2передаче

Громкий звук колёс на 1-2передаче

Подскажите нормально, ли это? При начале движения, когда колёса начинают шлифовать, по зимней дороге,срабатывает ESP, и это сопровождается очень сильным звуком.Машинка ауди а3 2002г....
  18. Нургус

Стеклоомывтель и щетки

Стеклоомывтель и щетки

У меня не работает омыватель стекла на переднем стекле, а щетки работают только при движении авто. Задние щетки и омыватель работают нормально. Подскажите мне откуда начинать искать....

Настройки отображения тем

Загрузка...