A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. LD1201

Проблема утреннего завода автомобиля

Проблема утреннего завода автомобиля

Здравствуйте , помогите разобраться:А3-03г.1.6. Проблема началась месяц назад - каждое утро после завода авто обороты на 900 и двигатель начинает дёргать, и так минуты 2-3, обороты...
  2. Stepan89

Уплотнитель для стекла правой двери A3

Уплотнитель для стекла правой двери A3

Приветствую всех участников клуба, особенно владельцев A3! Выручайте! Обзвонил кучу разборок - нигде нет наружних уплотнителя и направляющих для стекла правой двери! Машина: Audi...
  3. Titofff

А как себя чувствуют владельцы 1,2Т в такие морозы?

А как себя чувствуют владельцы 1,2Т в такие морозы?

Собственно, интересно... не мерзнут ли наши одноклубники в А3 и А1 с моторами 1,2Т. И как они себя ведут в такие морозы.., как заводятся, прогреваются ли..? Кто как борется с холодом?
  4. Ctrikc

Мотор тарахтит на оборотах 1200-1600 об/мин.

Мотор тарахтит на оборотах 1200-1600 об/мин.

Проблема такая, у меня дизельная Audi A3 Sportback, 2.0 TDI , 2008 года в рестайлинговом кузове 2009г., 140 лошадей, пробег 180 тыс.км., пригнали из Германии. Начинает тарахтеть при...
  5. Сергей а3

Перегрев двиготеля!

Перегрев двиготеля!

при движении авто на бортовом компютере высвечивается перегрев , стрелка ОЖ около 110 , 2 вентилятора работают а патрубок от термостата холодный ? Подскажите , заранее благодарен.
  6. AntonEU

AUDI A3 2.0 TDI 2007 manual борткомпьютер

AUDI A3 2.0 TDI 2007 manual борткомпьютер

Добрый день, коллеги Есть небольшая проблемка с изменением языка борткомпьютера. (сейчас французский. хочу поменять на английский) на ручке дворников есть две кнопки (RESET и боковая)...
  7. PECHENEG

Замена топливного насоса

Замена топливного насоса

Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста какой топливный насос и фильтр нужно на А3(8P1) 2.0 tfsi. Сделал запрос в exist, им там нужен номер каталожный, сами найти по VIN не...
  8. Andrey90

Мотрчик печки

Мотрчик печки

Собственно проблема такая: на низких оборотах вентилятора, при торможении, в холода (а теперь вроде и в -10) свистит моторчик печки. Танцевать с бубном над умирающем моторчиком как я...
  9. dmitry.tchalyh

Audi A3 Sportback (8PA) 2.0 TFSI 200л.с.

Audi A3 Sportback (8PA) 2.0 TFSI 200л.с.

Хочу купить такую. Поделитесь опытом, кто владеет данным автомобилем.
  10. Olzhas

A3 дизель плохо заводится

A3 дизель плохо заводится

Всем привет, Помогите пожалуйста кто сталкивался с проблемой заводки машины. В Общем ставлю в машину в паркинг, в сильные морозы в паркинге температура 0 градусов, заводилась без проблем...
  11. Kostasoft

Владельцы новой А3 Quattro отозовитесь!

Владельцы новой А3 Quattro отозовитесь!

Планирую приобрести автомобиль. Будет единственным в семье. Что мне, что супруге внешне очень нравятся Ауди. Общий корпоративный стиль не пугает, даже наоборот, т.к. Денег немного,...
  12. mitya-dmi

Глючит Хорус

Глючит Хорус

Добрый день всем. Прошу понять и простить. В поиске ничего не нашел похожего, пролистал первые 7 стр. тоже не нашел. Неделю назад стал обладателем авто А3 спортбек 2011 года, доволен...
  13. sev86

Загрязнение боковых стекол при езде в слякоть

Загрязнение боковых стекол при езде в слякоть

Всем привет, достает ситуация с загрязнением боковых окон каждый раз когда еду в мокрую погоду или слякоть по трассе, а если еще и ночь, то получается, что в зеркала из-за этого вообще...
  14. АлександрА3

Помогите советом ! Глохнет

Помогите советом ! Глохнет

А3 1.8т 2000г автомат. Глохнет на холостых . На прогретом двигателе. Не постоянно, а иногда в движении появляются провалы и обороты падают. месяца три назад поменял расходомер воздуха и...
  15. ПетроFM

Пропал ближний свет-ксенон AUDI A3

Пропал ближний свет-ксенон AUDI A3

Извиняюсь, если баяню, но искать подходящую тему нет времени! Всё уже достало, не знаю в чём причина!:hot: В общем проблема такая... Ближний свет ксенон пропал и левая туманка не горит....
  16. Pugach

Стнятие заднего фонаря на А3-8p-3D

Стнятие заднего фонаря на А3-8p-3D

Народ поскажите кто нибудь знает как снять задний фонарь для замены лампочки
  17. LadyDi

Новая Ауди А3

Новая Ауди А3

Здраствуйте! На днях купила свою первую машину-Ауди а3 1.8т 2000 года, купе. Поскольку ТО при покупке у нас не приняты и лично с хозяином я не виделась ( покупала с гаража), хотела...
  18. John_jung

какой радиус выбрать?

какой радиус выбрать?

вопрос к гуру по колёсам, подскажите какой лучше вылет использовать для r18 и r19? и вообще какой радиус то по лучше будет для наших дорог) так сказать есть ли плюсы или минусы? авто а3 8v
  19. rusvik

ОД не может найти причину. Горит желтая лампа АКБ

ОД не может найти причину. Горит желтая лампа АКБ

Машина А3 1.8Т 2009гв. Постоянно горит желтая сигнальная лампа низкого заряда АКБ на информационной системе, сервис ОД уже третий день ковыряют и ничего найти не могут. АКБ в норме,...
  20. LYBCHIK81

задняя балка ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!

задняя балка ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!

Друзья подскажите А3 99года подойдёт ли балка с А4????????????:):):):)

Настройки отображения тем

Загрузка...