Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
при переключении на 2-ую передачу машина дергаеться????что может быть!!!помогите
расход на 2х литрах какой вообще должен быть? п/п показывает вообще не понятно. то 7 то 17.......
Подскажите, какой марки типтроник на А3 06-07 гг Каков ресурс ? И как проверить состояние ?
ПОСТОЯННО ГОРИТ АИР БАГ!!!!!!! ДИАГНОСТИРОВАЛИ ОШИБОК НЕТУ
Здраствуйте! Купила салон Recaro от ауди s3 8l 2000г. к своей а3 ( тоже 8l и 2000 г). И мои и эти Recaro со встроеным air bag. Все подходит, с задними тоже все ок. Но вот проблема:...
Всем привет!:wave: Сегодня возникла проблема - человек, который обещался оклеить планки в салоне сообщил, что не знает как снять крышку пепельницы и мол приезжайте в другой раз......
Добрый день! А3 1.6 спортбэк 2009 года. Гарантия закончилась, ТО делал не у официалов. Кто может помочь в обнулении сервиса? ВАО, от Щелчка до Каширки
Всем привет!!! В общем присматриваю для себя авто, хочу грамотно подойти к выбору поэтому хотелось бы знать какие вопросы задать продавцу. Почитав я отметил некоторые болячки, это:...
Не знаю, че за фигня, но при повороте на право появляется звук, как будто сверчок "разговаривает", тихо так... Самое интересное, что проявляется он, либо когда нажимаю на тормоза, либо...
Уважаемые форумчане, может у кого происходила такая ерунда: В кратце так: после заправки не смогла закрыть лючок - он просто не защелкивается, остается в полуоткрытом положении....
Доброго времени суток всем! Помогите советом, куда смотреть что щупать.))) Есть желание приобрести А3, на примете засветилась А3 2.0Т 8Р quattro 2009 г.в рестайлинг. Есть все даже...
Доброе время суток. Подскажите где найти программное обеспечение для Штатное головное устройство Audi A3. Winca 8949 на WIN CE. Спасибою
Вопрос к гуру по дискам подойдут или нет? Имею ввиду разболтовка и ЦО.:shock:
Собственно протектор + шипы, диск звездой, цвет в магазине графитовый написан был. цена 4шт-18т.р. По фоткам видно протектор на снегу, всё вровень ничего не выпирает.
Подскажите пожалуйста. Климат не дует в салон, слышно как шумит, а воздух идет совсем плохо хотя мощность на максимуме!
Здравствуйте!Хотел спросить вашего совета.На днях мне в руки попал комплект аудио системы от Land Cruiser prado 120 (голова, 4 динамика+2 пищалки).У самого стоит хорус. Недавно задумал...
Наглухо примёрзли стёкла ...и задние ,и передние ,стеклоподъёмники не вытягивают. Кто как с этой проблемой справляется...? :confused:
Купил неделю назад, только дошли руки написать. A3 2008 года рождения 1.8t, 6-ст. dsg. Теперь к вопросам. 1. Машина без бк, но есть подрулевые и круиз, что бы заработал бк,...
тестил ваг комом ошибок нет!!
Друзья! Задумался поискать пороги на А3 sportback 12-го года. Комплектация не S-line. Подскажите, кто заморачивался? Где смотреть, какие, сколько стоят? Может кто подскажет коды...