Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
подскажите пожалуйста.за рулем недавно.на яме обнаружил что из турбокомпрессора идет гофрированная трубка и по ней капает масло-видно где то дырочка.как в магазине объяснить что это за...
Подскажите можно ли поставить мульти руль на а3 если у меня сейчас стоит обычный но с подрулевыми лепестками
Друзья, честно скажу, в 2003 году ,модель а3 меня поразила, мне она казалось идеальной, с того времени у меня было 6 разных а3, 1.6 АКПП, 2.0 fsi, 1,4 турбо дСг , 1.8 турбо дсг, 2 0...
Всем привет, а кто подскажет, где в А3 можно найти маму для AMI? Толи она в в магнитоле сзади, толи еще где. Был ли у кого опыт подключения USB к штатной с помощью такой штуки?...
Собственно интересно, реально ли купить АУДИ 2012 года выпуска с хорошей скидкой? У кого в каком городе спецпредложения есть?
Бодрого дня всем! Я тут новенький, предлагают купить A3 1.8 TFSI Sportback 2012 года с небольшим пробегом, прошу совета что да как. Мотор, DSG, ну и в целом эксплуатация. Думаю...
Всем привет, есть ли кто-нибудь, кто чиповал двухлитровый дизель CBA и какие результаты получил? Очень интересно почитать опыт, ибо озадачился этим вопросом, но у знакомых советы...
помогите,чем сможете!! ситуация следующая. после запуска двигатель проработал 15-20с и заглох.последующие попытки запустить ни к чему не привели!что может быть? заранее спасибо!
ключ не проварачивается в личинке?что может быть,где можно найти технологию замены личинки замка?:shock: можно ли найти в продаже крыльчатку(графитовую),развалилась внутри насоса,...
есть вариант купить А3 2002года мотор 1.6 FSI 110 кобыл от VW bora ставили сами.Лошадей именно 110 кстати маркировка мотора BAD. Кто вкурсе кто встречался посоветуйте кто нибудь что...
Есть желание взять А3 1,4 ТFSI на механике. Год 2011 пробег около 30 тыс км. Хочу взять примерно на год, но немного почитав и посмотрев объявления о продаже, понял, что в МСК уже не...
1 6 дсг, 27 000 км честный пробег, 5 дверей, амбиенте + алюминий, красная, состояние отличное, зима нокиан нешип
8P0 941 004 AM и 8P0 941 004 BE отличаются ли фары? Если да, то чем, подскажите плз, срочно надо... Изменил первый номер, жена переписала с самой разбитой фары
Друзья, я извиняюсь заранее, наверное мой вопрос вас посмешит.. Но, не могли бы вы подсказать, как открывается капот на А3 2002 года? Аккумулятор разрядился, его нужно подзарядить,...
Сегодня с утра прогревался минуты 3 как обычно. Отъехал от парковки метров 100. Встал на светофоре. Загорается зеленый, нажимаю газ и слышу, что двигатель ревет - смотрю D1 и обороты...
Коллеги, добрый день ! Проехав всего 500 км на своей новой а3 заметил что достаточно сильно забрызгиваются грязью боковые стекла передние и зеркала заднего вида. Брызговиков нет....
Докладываю ! Скидки для форума 10 % ( перед + зад ). Качественные, с гарантией 3 года ! Также делаем индивид. заказы. Наши клиенты - Спорт клубы и тюнинг. Зацените наше качество !...
при нажатии на кик даун выдаёт ошибку 000770-цилиндр2 p0302-001 обнаружен пропуск воспламенения стоп-кадр:статус неисправности :0 частота появления ошибки:1 об/мин:5800/min...
Добрый ночер форумчане.У меня несколько проблемок с машиной.Поможете разобраться? 1)Открываю водительскую дверь,свет в салоне не включается. 2)На днях эту же злосчастную дверь...
всем привет. есть проблема а теперь необходимость замены мотора!!! (шатун торчит из блока). привезли мотор под заказ, но вот нюанс небольшой: мотор привезли с блюмоушен ; есть ли у меня...