Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
008825 негерметичность в системе впуска.в чём может быть дело и как с этим бороться?
Проблема в следующем: сегодня у нас в городе сильный снегопад, машина по снегу едет очень достойно, НО когда ставился на парковку, услышал сильный скрежет в районе задних колес во время...
Уважаемые клубни у кого А3, подскажите по машине.Как оказалась про малютку я ничего не знаю:shock:.Собственно вот она:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34976726-1cc7.html
Всем привет. Парни нужен спец, кто может КАЧЕСТВЕННО продиагностировать мою Ауди А3 2009года. Несколько раз загоралась лампочка EPC и потом гасла через непродолжительное время. Понять...
Друзья, подскажите, где купить магнитолу повыгоднее? Стоит Хорус, а хочется и флешечку послушать и айфон через aux. Приценивался к Xcarlink, но 4 тыщи жалко за это дело. Все таки...
Приветствую все обладателей двигателей 1,2 /1,4. Многие жалуются на медленный прогрев этих двигателей. Оно и понятно: высокий кпд, экономия топлива, защита окружающей среды и т.д. Но...
Всем доброго времени суток!Пока здесь новичок и разбираюсь,опишу сразу всё как есть!Приобрёл А3,2002 г.в.V1.6,102 лошадки,машинка шла автовозом и по некоторым обстоятельствам ехала 20...
Доброго времени суток. Читая форум заметил такую особенность, что здесь БМВ особо не хвалят. Сам езжу на 118i, сейчас выбираю машину для жены (но чувствую, что ездить буду сам:)). Встал...
Куплю диски на свою ауди A3 (8L),возможно с летней резиной(если не сильно ушатана...) 16 / 6.5J,PCD 5x100,ЦО 57.1,ET 40-45 :nod:
Друзья, помогите понять, пожалуйста, чего машина этим пыталась сказать (см.фото) Машина а3 спортбек 2011 Проблема возникла днем, когда ее попытались завести - двигатель работал не...
Добрый вечер, аудиводы! :wave: Неделю как купил Ауди А3 1.8 98 г. автомат 4 ступ. Очень переживаю за коробку, хотя может быть все хорошо. Покурил местный форум, ничего похожего не...
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Начал я более подробно осваивать свой новый 4-х спицевой мультируль, и заметил следующее: 1. Правую крутилку, которой громкость регулируется, можно нажимать. Однако,...
Здравствуйте форумчане!есть проблемка,на моей а3 перестал включаться свет с поворотом ключа зажигания в чём может быть проблема?никуда не лазил ничего не трогал!заранее благодарен.
На Концерт, rns (дороговато), китайский комбайн или на какой нибудь пионер, сони или алпайн двух диновый(как в дизайн впишется?). Слоняюсь к последнему варианту.
случайно создала тему не в том разделе - удалите, плиз...
продам корпус зеркала левого новый на А3 8P (под покраску )
Доброго времени суток! Машинка A3 8p1 2.0 AT Проблема такая: загорелась лампочка abs, ну и esp, соответственно. На следующий день лампочки погасли и в теченее дня периодически то...
Добрый вечер всем.Помогите,пропал свет спереди справа -ближний, дальний,противотуманка.Слева спереди - габарит,сзади слева -габариты в крыле и в крышке.Поворотники правая сторона кроме...
Господа и дамы! Прошу помочь советом, может кто оказывался в похожей ситуации. История такова: купил на этой неделе у официального дилера по акции новую А3 3 двери 1,4Т с-троник по...
Вот какой вопрос....Температуру показывает не 90,а ближе к 100 градусам....проблема ли это?