Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
У нас есть очень тема фото машины, но хотелось бы увидеть фото (1-2) автомобиля с дисками, название дисков и ссылка на них. Ничего сложного, но гораздо удобнее оценивать. P/s сам ищу...
Скоро зима. И в моем крае это снег, гололед на светофорах. Поделитесь кто на какой резине зимой ездит. У меня 17. Думаю ставить на них или купить штамповки 16. И у кого какой профиль и...
(может быть актуально и для 1.4 TFSI, наверное) В связи с ближайшим наступением холодов встает вопрос "Как быстрее прогреть машину?". Колхозить не хочется. Выбираю из родных вариантов,...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня Ауди А3 2008г. пробег 45тыс. При движении на малых скоростях (поворотах, парковки и т.д.) при повороте руле появляется какое-то...
Собственно вопрос в следующем. Когда беру холодную машину показания вроде правильные (+ - 1 градус). Когда машина прогревается, то градусник гонит на 3-4 градуса. С чем это связано, где...
Здравствуйте одноклубники! Машина 2007 г.в., продали в 2008г. Недавно начались проблемы с мехатроником - догоняющий удар (тормозишь когда, у тебя на скорости 20 кмч происходит удар в...
При переводе селектора из P в R или D ,из R в D и обратно ,скорость включается через секунду где-то.Очень не удобно.В нескольких темах видел такие проблемы,но ответа так и не...
Хочу жене приобрести А3 06-07 гв. Какой лучше предпочесть мотор и с какой коробкой, чтобы было поменьше заморочек.
Не могут в Ауди Россия держать высокую планку отношения к клиенту, которую задают при покупке машины :frown: Принимаем в субботу машину из кузовщины. Машина помыта просто...
Доброго времени суток всем. Ауди А3, 2000г.в., 1.9 TDI, 110 л.с. Вчера возникла проблема - стало подтекать топливо из ТНВД. Место течи - центральный крупный трёхгранный болт, который...
Может кто в курсе что за пружины, в плане того насколько занижают или наоборот?! указано что для Audi A3 3.2 Quattro Eibach
Недавно узнал, что ауди планирует А3 седан, по наброскам говорят прикольная -может кто знает..
Хочу сделать шумоизоляцию арок и моторного щита. Может кто-то разбирал и может рассказать что и где откручивать и как это все разобрать грамотно?
Забрали машину из салона неделю назад. Вчера в деревне решил зарядить аккум. Оказалось, что аккум прилично разряжен. Около 5 часов зарядное устройство заряжало аккум током 5А и...
всем привет кто видел новую А3 делитесь впечатлениями
Добрый день! Купил А3 97 года у друга за очень недорого. Последнее, что он делал - замена дроссельной заслонки (поставили ему неориг. за 13к) Вот теперь после этой замены, машина после...
Доброго времени суток. Проблема такая: на A3 8p1 перестала щелкать левая ручка климата. Я снял блок управления климата, разобрал, с внутренней стороны ручки оказался пластиковый штырёк,...
Добрый вечер. Возник такой вопрос. Владею а/м Ауди А3 2012 г.в. Никак не могу разобраться с алгоритмом работы омывателей фар. Когда протираю стекло с водой они произвольно включаются...
Уважаемые клубни, помогите новичку! За полгода эксплуатации своей А3 09 года вывел из строя: 1) Климат - даже не знаю, как это правильно обозвать... В общем, один из элементов...
пара трещалок в салоне: задняя полка, верх дверной рамки водителя А3 2011 г.в. Всем привет. Наблюдаю пару надоедливых сверчков: 1. задняя полка - поскрипывает на неровностях. При...