A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Алексей Шуйский

Галерея установленных дисков

Галерея установленных дисков

У нас есть очень тема фото машины, но хотелось бы увидеть фото (1-2) автомобиля с дисками, название дисков и ссылка на них. Ничего сложного, но гораздо удобнее оценивать. P/s сам ищу...
  2. Outback

Подготовка к зиме

Подготовка к зиме

Скоро зима. И в моем крае это снег, гололед на светофорах. Поделитесь кто на какой резине зимой ездит. У меня 17. Думаю ставить на них или купить штамповки 16. И у кого какой профиль и...
  3. Gof-al

Теплоизоляция моторного отсека 1.2 TFSI или как быстрее прогреться

Теплоизоляция моторного отсека 1.2 TFSI или как быстрее прогреться

(может быть актуально и для 1.4 TFSI, наверное) В связи с ближайшим наступением холодов встает вопрос "Как быстрее прогреть машину?". Колхозить не хочется. Выбираю из родных вариантов,...
  4. Kor-white

Стук в руле

Стук в руле

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня Ауди А3 2008г. пробег 45тыс. При движении на малых скоростях (поворотах, парковки и т.д.) при повороте руле появляется какое-то...
  5. Максим163

Странная работа термометра наружного возд

Странная работа термометра наружного возд

Собственно вопрос в следующем. Когда беру холодную машину показания вроде правильные (+ - 1 градус). Когда машина прогревается, то градусник гонит на 3-4 градуса. С чем это связано, где...
  6. Stukalov

Помощь в ремонте

Помощь в ремонте

Здравствуйте одноклубники! Машина 2007 г.в., продали в 2008г. Недавно начались проблемы с мехатроником - догоняющий удар (тормозишь когда, у тебя на скорости 20 кмч происходит удар в...
  7. snw

Задержка включения D и R A3 8l 99г

Задержка включения D и R A3 8l 99г

При переводе селектора из P в R или D ,из R в D и обратно ,скорость включается через секунду где-то.Очень не удобно.В нескольких темах видел такие проблемы,но ответа так и не...
  8. Slavyan79

Выбор А3 06-07 гв

Выбор А3 06-07 гв

Хочу жене приобрести А3 06-07 гв. Какой лучше предпочесть мотор и с какой коробкой, чтобы было поменьше заморочек.
  9. Tenoch

Приемка машины после кузовного ремонта

Приемка машины после кузовного ремонта

Не могут в Ауди Россия держать высокую планку отношения к клиенту, которую задают при покупке машины :frown: Принимаем в субботу машину из кузовщины. Машина помыта просто...
  10. Pavel1985

Поменял манжету на ТНВД - машина не заводится

Поменял манжету на ТНВД - машина не заводится

Доброго времени суток всем. Ауди А3, 2000г.в., 1.9 TDI, 110 л.с. Вчера возникла проблема - стало подтекать топливо из ТНВД. Место течи - центральный крупный трёхгранный болт, который...
  11. DemonZZZ

Вопрос по пружинам

Вопрос по пружинам

Может кто в курсе что за пружины, в плане того насколько занижают или наоборот?! указано что для Audi A3 3.2 Quattro Eibach
  12. Жиган Донской

Кто слышал об А3 седан..

Кто слышал об А3 седан..

Недавно узнал, что ауди планирует А3 седан, по наброскам говорят прикольная -может кто знает..
  13. Simpatich

Как снять торпеду с Audi A3?

Как снять торпеду с Audi A3?

Хочу сделать шумоизоляцию арок и моторного щита. Может кто-то разбирал и может рассказать что и где откручивать и как это все разобрать грамотно?
  14. Tenoch

Заряжайте свои аккумуляторы

Заряжайте свои аккумуляторы

Забрали машину из салона неделю назад. Вчера в деревне решил зарядить аккум. Оказалось, что аккум прилично разряжен. Около 5 часов зарядное устройство заряжало аккум током 5А и...
  15. дмитрии

кто видел новую A3

кто видел новую A3

всем привет кто видел новую А3 делитесь впечатлениями
  16. udushk

Audi A3 8L теряется связь с дроссельной заслонкой

Audi A3 8L теряется связь с дроссельной заслонкой

Добрый день! Купил А3 97 года у друга за очень недорого. Последнее, что он делал - замена дроссельной заслонки (поставили ему неориг. за 13к) Вот теперь после этой замены, машина после...
  17. Lyrique

Сломалась ручка климата

Сломалась ручка климата

Доброго времени суток. Проблема такая: на A3 8p1 перестала щелкать левая ручка климата. Я снял блок управления климата, разобрал, с внутренней стороны ручки оказался пластиковый штырёк,...
  18. Максим163

Непонятная работа омывателей фар!!!

Непонятная работа омывателей фар!!!

Добрый вечер. Возник такой вопрос. Владею а/м Ауди А3 2012 г.в. Никак не могу разобраться с алгоритмом работы омывателей фар. Когда протираю стекло с водой они произвольно включаются...
  19. suggarfree

Поиск: рукоятка регулировки наклона сидения, крышка подлокотника, решетка климата

Поиск: рукоятка регулировки наклона сидения, крышка подлокотника, решетка климата

Уважаемые клубни, помогите новичку! За полгода эксплуатации своей А3 09 года вывел из строя: 1) Климат - даже не знаю, как это правильно обозвать... В общем, один из элементов...
  20. Zoltan152

пару трещалок в салоне: задняя полка верх дверной рамки водителя

пару трещалок в салоне: задняя полка верх дверной рамки водителя

пара трещалок в салоне: задняя полка, верх дверной рамки водителя А3 2011 г.в. Всем привет. Наблюдаю пару надоедливых сверчков: 1. задняя полка - поскрипывает на неровностях. При...

Настройки отображения тем

Загрузка...