Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Уважаемые клубни, помогите новичку! За полгода эксплуатации своей А3 09 года вывел из строя: 1) Климат - даже не знаю, как это правильно обозвать... В общем, один из элементов...
пара трещалок в салоне: задняя полка, верх дверной рамки водителя А3 2011 г.в. Всем привет. Наблюдаю пару надоедливых сверчков: 1. задняя полка - поскрипывает на неровностях. При...
Подскажите пожалуйста чтот за коробка ставилась в 2005 году вот на эту машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28824356-2b22.html и какие проблемы могут с ней быть???
Присматриваюсь к A3 8P до 2006 г.в. примерно, у кого был опыт владения этой машиной с движками FSI, надежны ли они и какие у них болячки, никак толком не могу разобраться, в чем же...
Всем добрый день! Ребят собственно вопрос такой, помогите с чипом движка, где лучше сделать, сколько будет по цене, скока будет прибавка по силам??? Буду очень благодарен ответам по...
Машина А3 Sportback 1.8T 08г., вин WAUZZZ8P99A028466 4 варианта... http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=77A00000&SubId=8A3004B6
Куплю выключатель фар (крутилку) 8P1941531ED, можно потёртую, поломанную, незадорого. нужны внутренности. может быть у кого осталась после установки противотуманок ?:help:
Всем привет. Встала такая проблема. Я человек не старый и иногда люблю отжечь на своём авто, например на снегу погонять с заносом или в автослаломе поучаствовать. Так вот как отключить...
Вот на мейл чего прочитал: http://auto.mail.ru/article.html?id=38581 достаточно интересное предложение по цене должно быть в двушку можно будет уложиться с минимальными опциями, судя...
Доброго времени суток. срочно нужен бампер пер. Краснодар
вчера сделала 2 то, не у офицалов! сказали, что течет масло! вечером поставила машина, утром посмотрела и правда:( что за фигня??
всем привет))) подскажите как часто стоит менять A3 Sportback свечи и топливный фильтр? заранее спасибо)
не кому не нужны запчасти от а3 давно прдал а много что осталось ( к примеру салонный пластик .торпеда.вакумник.двери со стеклами .хлопушка.потолок итд по мелочам
Подскажите пожалуйста, от чего подайдут дефлекторы на А3 2005 г.в. хетчбек sportbak ?
Очень бесит, особенно в сравнении с БМВ то, что очень сильно пачкаются боковые стекла, особенно бесит то, что когда срабатывает омыватель фар - омывайка попадает на боковые стекла!Кто...
Ауди Центр Поганка прислал СМСку, что А3 можно взять за 750 рублей. Я так понимаю, что после объявления пятидверного кузова новой А3, старый спортбэк перестали производить и сейчас...
Решил поменять масло в коробке, в интернете нашел информацию что в 1.6 заливается 1.8л, а в 1.8 соотв. 1.9л. Слил старое масло, через смотровую пробку заливаю новое, залилось 1.5л и то с...
Скажите плз как с надежностью ДСГ на трешках 2004г? если сломается почем встанет ремонт? можно ли поменять на палку будет?
Всем добрый день! Машинка стала дергаться на ходу, трогается нормально, на 1 и 2 передачах практически не заметно, на 3 при ускорении начинает дергаться, стрелка тахометра перемещается...