A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Route66

Шум на скорости до 60 км

Шум на скорости до 60 км

Всем привет! На скорости примерно до 60 км/ч слышен шум (или гул), при более высокой скорости он растворяется. Отпуская педаль газа и продолжая движение накатом, характер шума не...
  2. Виктор Зинченко

перегорает предохранитель №43 (управление двигателем)

перегорает предохранитель №43 (управление двигателем)

машина ауди а3 AL1 1.8 с двигателем apg Через 10 минут после замены предохранителя, он снова сгорел. Машина глохнет, когда скидываю газ. Раз горит предохранитель - значит где-то...
  3. !kar

Людиии!!! нужно помощь с кодированием блока 09.

Людиии!!! нужно помощь с кодированием блока 09.

Доброе время суток всем!! Уважаемые одноклубники... Захотелось мне сменить родные фары на А-3 8P рестайлинг на родные ксеноновые... Все подключил и даже проверил, но к сожалению не...
  4. Zoroaster

дёргается после прогрева - A3 8P 1.8T AT6 2008г

дёргается после прогрева - A3 8P 1.8T AT6 2008г

Всех приветствую, подскажите в чем может быть дело? Когда трогаешься, после того как машина прогрелась, её начинает слегка дёргать (немного толкает вперёд), это при включении как и D...
  5. rusak121

Помогите советом Ауди а3 2004

Помогите советом Ауди а3 2004

Хочу приобрести ауди а3 2004 г.в. 2.0 TDI , коробка автомат ниже прикреплены фотки вот её опции : - климат-контроль - круиз-контроль - антиблок. система (АБС) - 6 подушек...
  6. Наим

течь омывателя заднего стекла, А3 10г.

течь омывателя заднего стекла, А3 10г.

сегодня абсолютно на ровном месте заметил что обшивка стойки мокрая в районе люка бензобака сверху тока естессно в салоне. кто как решал данную проблему? :shock: ОД тока за работу...
  7. Federika0

Защита картера

Защита картера

Привет всем! Приобрела пару дней назад свою красотку. Скажите, кто ставил защиту картера металлическую, где ставили и почем? Мне диллер насчитал 31 т.р. и посоветовал вообще не ставить...
  8. Виктор82

Стойка стабилизатора

Стойка стабилизатора

Здравствуйте! Такая проблема, не могу найти стойки стабилизатора в каталоге http://catalog.autodoc.ru/audivw/. Вообще хочется узнать его vag номер, а то в магазе даже не знают что...
  9. Skuter

Подвеска AUDI A3 Quattro

Подвеска AUDI A3 Quattro

Здравствуйте! Подскажите какая подвеска в AUDI A3 1,9tdi Quattro (2003 г.) - алюминиевая или железная? Насколько дорогая в ремонте? Спасибо!
  10. Simpatich

Мощность кондиционера. Нужны мнения форумчан.

Мощность кондиционера. Нужны мнения форумчан.

Хотел бы узнать мнения форумчан по мощности кондиционера в Audi A3. У меня даже в +25 кондиционер не может дать реального холода, так чтобы было реально холодно. Машина наргевается...
  11. Simpatich

Реальный расход на 2.0tdi

Реальный расход на 2.0tdi

Может у кого есть Audi 2.0tdi? Заявленный расход в смешанном режиме составляет 5.5 литров. Летом у меня по компьютеру так и выходит, но при замере бака выходит аж целых 7 литров, при...
  12. yarikrzn

каталожные номера

каталожные номера

Подскажите кто знает каталожный номер топливного фильтра на a3 sportback 1.8T 0.9г. говорят есть на 4 и 6атм? И номер защиты двигателя... Спасибо
  13. Verna

АКПП при разгоне переключает с 3-ьей на 2-ую! Помогите!

АКПП при разгоне переключает с 3-ьей на 2-ую! Помогите!

Машина 2000 года. Обьем 1,6. А3. При разгоне коробка автомат немного тупит. Долго переключает, немного дергает ( если сильно топить педаль) И при скорости около 50 км/час переключает на...
  14. GAG77

Хочу другие планки в салоне

Хочу другие планки в салоне

Всем привет! По А3 данной темы не нашел. У меня планки под дерево и они совсем не в тему в данном салоне. Есть ли у кого черные или серебро?:confused: Перетягивал ли кто планки...
  15. Simpatich

Установка мультируля на A3

Установка мультируля на A3

Вопрос к знающим людям. Есть Audi A3 2004 года. В стандартной комплектации руль обычный. Можно ли поставить мультируль и что для этого нужно? Сам руль есть. Но как его подключить?
  16. Avdeev

Как разбирается торпедо???

Как разбирается торпедо???

Ребята подскажите пожалуйста как разбирается торпедо!!! ( Конечно тема может быть баяном,но не чего не нашел , зарастание извините). Я, купил А3 но к моему сожалению в задних дверях не...
  17. 405

A3 Sportback, шумоизоляция, кто делал и как результат?

A3 Sportback, шумоизоляция, кто делал и как результат?

Приветствую! Собственно вопрос в теме. Автомобиль: А3 2011г,1,2 С-троник. Покатался тут на машине жены и понял, что на скорости более 110 не комфортно из за шума. По моим ощущениям...
  18. yarikrzn

большое ТО двиг. 1.4TFSI

большое ТО двиг. 1.4TFSI

Правда что на 60000 делается большое ТО с заменой грм, помпы и т.д?
  19. pavegon

Где находятся таблички вин на ауди а3 2009 года ?

Где находятся таблички вин на ауди а3 2009 года ?

Собственно вопрос в названии.Где находятся места с табличками с указанием вина , где их смотреть? Заранее спасибо !

Настройки отображения тем

Загрузка...