Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем доброго времени суток!!! Сегодня пол дня прозвонил по разборам Мск но не могу найти Левую переднею фару на 8Р.
Добрый день! Может кто подскажет, точные размеры куда клеить шильдинги s-line на крылья (AUDI A3 sportback 8p) как на фото заранее спасиб)
Всем привет! На скорости примерно до 60 км/ч слышен шум (или гул), при более высокой скорости он растворяется. Отпуская педаль газа и продолжая движение накатом, характер шума не...
машина ауди а3 AL1 1.8 с двигателем apg Через 10 минут после замены предохранителя, он снова сгорел. Машина глохнет, когда скидываю газ. Раз горит предохранитель - значит где-то...
Ну просто очень сексуально подмигнула!
Доброе время суток всем!! Уважаемые одноклубники... Захотелось мне сменить родные фары на А-3 8P рестайлинг на родные ксеноновые... Все подключил и даже проверил, но к сожалению не...
Всех приветствую, подскажите в чем может быть дело? Когда трогаешься, после того как машина прогрелась, её начинает слегка дёргать (немного толкает вперёд), это при включении как и D...
Хочу приобрести ауди а3 2004 г.в. 2.0 TDI , коробка автомат ниже прикреплены фотки вот её опции : - климат-контроль - круиз-контроль - антиблок. система (АБС) - 6 подушек...
сегодня абсолютно на ровном месте заметил что обшивка стойки мокрая в районе люка бензобака сверху тока естессно в салоне. кто как решал данную проблему? :shock: ОД тока за работу...
Привет всем! Приобрела пару дней назад свою красотку. Скажите, кто ставил защиту картера металлическую, где ставили и почем? Мне диллер насчитал 31 т.р. и посоветовал вообще не ставить...
Здравствуйте! Такая проблема, не могу найти стойки стабилизатора в каталоге http://catalog.autodoc.ru/audivw/. Вообще хочется узнать его vag номер, а то в магазе даже не знают что...
Здравствуйте! Подскажите какая подвеска в AUDI A3 1,9tdi Quattro (2003 г.) - алюминиевая или железная? Насколько дорогая в ремонте? Спасибо!
Хотел бы узнать мнения форумчан по мощности кондиционера в Audi A3. У меня даже в +25 кондиционер не может дать реального холода, так чтобы было реально холодно. Машина наргевается...
Может у кого есть Audi 2.0tdi? Заявленный расход в смешанном режиме составляет 5.5 литров. Летом у меня по компьютеру так и выходит, но при замере бака выходит аж целых 7 литров, при...
Подскажите кто знает каталожный номер топливного фильтра на a3 sportback 1.8T 0.9г. говорят есть на 4 и 6атм? И номер защиты двигателя... Спасибо
Машина 2000 года. Обьем 1,6. А3. При разгоне коробка автомат немного тупит. Долго переключает, немного дергает ( если сильно топить педаль) И при скорости около 50 км/час переключает на...
Всем привет! По А3 данной темы не нашел. У меня планки под дерево и они совсем не в тему в данном салоне. Есть ли у кого черные или серебро?:confused: Перетягивал ли кто планки...
Вопрос к знающим людям. Есть Audi A3 2004 года. В стандартной комплектации руль обычный. Можно ли поставить мультируль и что для этого нужно? Сам руль есть. Но как его подключить?
Ребята подскажите пожалуйста как разбирается торпедо!!! ( Конечно тема может быть баяном,но не чего не нашел , зарастание извините). Я, купил А3 но к моему сожалению в задних дверях не...
Приветствую! Собственно вопрос в теме. Автомобиль: А3 2011г,1,2 С-троник. Покатался тут на машине жены и понял, что на скорости более 110 не комфортно из за шума. По моим ощущениям...