Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Дергается на холостих и нестабильный холостой ход. Прошу совета! При прогреве машины проблем никаких, только температура поднимаеться стрелка тахометра падает до 600-650, мотор...
Открываю тему - блог владельца Audi A3 Sportback 3.2 DSG '05. Немного инфы: Audi A3 Sportback 8P Кузов - Sportback; Цвет - красный; Мотор - 3.2 [3189cc], VR6, 250лс [184kW,...
живучая связка? сколько ходит мотор в среднем? (ну или у кого из наших какой пробег сейчас, если не секрет?) как часто менять сцепы?
кто знает где у ауди а3 1.8 apg находится панель реле?
не срабатывает электромагнитный клапан холостого хода. Проверил - на работающем двигателе: нет на нем (клапане) напряжения. проверил предохранители - целые. что делать дальше? кто...
Проблема в следующем: несколько дней назад утром завел машину прогреть, вышел покурить и услышал странное жужжание, отчетливо слышное только из арки левого переднего колеса (при открытом...
Изначально фары галоген. Хочу поменять на рестайлинговые, тоже галогеновые. Кто менял? Какие сложности?
Честно говоря, я думала у меня все хорошо, пока не почитала форум. Что есть: Ауди А3 1.6 2005 года, климат работает слабо (но он и работал слабо, думала что так и должно быть). Замена...
Подскажите ставят ли в Германии ограничитель скорости на двигатели 1.4, 1.8tfsi?
Доброго вечера. При покупке машины все индикации на приборной панели горели, в частности при включении габаритов отображалось что они включены. Сейчас включен например ближний свет а...
Парни! прошу помощи у меня две октавии 1,8тси 11г. и 1,6мпи 08 г., есть вариант поменять 1,6мпи 08 г., на а3 3,2 кватро мкпп 03 г. ключ на ключ, может посоветуете чего, или отговорите,...
Парни подскажите, купил машину без противотуманок А3 2006г.в. 1.6 автомат спортбек 5 дверный. Загорелся идеей поставить противотумакни, может кто ставил и что нужно для этого купить....
Т.к. тема оказалась никому не интересна, закрываю её. Модераторы удалите, у меня не получается.
Добрый день уважаемые друзья. Помогите, пожалуйста, советами и информацией. Как лучше поступить?:shock: Суть дела: машина Ауди А3 8P 2007 г.в., двигатель 1.6 л BSF, АКПП 6 ступ 09G....
Доброго дня всем клубням. Купил вчера машинку хорошую)))) А3 2006г. 1.6 автомат. И первый вопрос, при заводке дисплей работает, показывает какие двери открыты и когда следующий ремонт...
Хотелось бы услышать отзывы владельцев у кого стоит servotronic. На всех Audi a3 он стоит или это опция?
Добрый день друзья! Нужна Ваша помощь ищу блок управления двигателем на А3 2009 г. 1.4т блок № 03С906016 Т. Если у кого есть варианты где купить такой сообщите. Заранее благодарен.
Audi A3 2003 2.0 FSI, AT. На днях загорелась EPC и Engine check, на следующий день стала заводиться через раз, потом вообще перестала, по всем симптомам датчик коленвала, вчера его...
Для продажи автомобилей есть отдельная ветка
Доброго времени суток.Вот задался целью сменить акустику на своей А3 8P может кто нибудь подскажет как снять пищалки из стоек?:confused: