Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Для продажи автомобилей есть отдельная ветка
Доброго времени суток.Вот задался целью сменить акустику на своей А3 8P может кто нибудь подскажет как снять пищалки из стоек?:confused:
Всем привет!:) Собственно купил себе а3 8P 2004г ( BGU), на диагностике сказали поменять 1. С/Блоки верхних рычагов задней подвески передних 2. Заменить внутренние с/блоки задней...
Подскажите, где можно достать книжки по А3 2004 ТД
Сегодня знакомая убила наповал:eek:. У нее А3 декабря 10 года. На крыше и капоте многочисленные точки ржавчины по всей поверхности. Может кто сталкивался с таким?
Добрый день Форумчане! В предвериях ожидания автомобиля своего меня посетила волюнтаристкая мысль. а надежен ли сей агрегат. Т.к. турбина слабое звено. Надежна ли она по сравнению с...
Всем привет! В среду еду забирать новенькую A3 Sportback в Ауди Таганка. В связи с этим хотел задать пару вопросов. Когда я пошел узнавать насчет всяких ковриков-брызговиков и...
Ребят валяется почти новый комплект дисков R16 с зимней резиной.... Подарили комплект зимней резины такой же только на 17ть + диски друг отдал теперь нужно избавляться от 16ого...
По мотивам темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304534 Тут в топиках на тему 7 ст. DSG и S-Tronic проскакивало много сообщений, что мол это одно и то же, и парт намберы у...
Мало того, что кто-то на четвертый день после покупки усадил дверь багажника. Так сегодня с утра на мойке заметил, что нет нижней накладки (спойлера) заднего бампера :eek: Совсем...
Всем доброго времени суток. Суть темы которую я создал довольна проста. Меня интересует эксплуатация турбины на двигателе CAX 1.4 TFSI. А конкретнее следующие моменты 1. Охлаждение...
привет! помогите пжл, моя подруга на днях купила новую А3 , ей кажется , что на багажнике есть выемка ( зазор) , но сомневается, что так можно было ударить. у кого-то было такое...
Вот для бмв: http://tis.bmwcats.com/ Есть ли что нибудь подобное для ауди? Может знает кто-нибудь
Доброго времени суток уважаемые одноклубники, вот встает у меня вопрос на что поменять данный дефолтный аппарат? может посоветуете что - то или ссылками поделитесь. интересуют вообщем-то...
Снимал аккум, теперь часы "спешат" ))))) как выставляется? На приборке ручку жал, крутил, нифига не понял)))
Всё банально инетересует мнение владельцев данных автомобилей. Что ломается, что хорошо\плохо. и т.д. и т.п. Спасиб, заранее.
добрый день решил прикупить жене машинку. нашел на автосру вот такой агрегат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25082160-4834.html. Кто что думает? Звонил хозяину по вложениям там надо...
Всем доброго времени суток! A3 sportback 2009. не поскажете где скачать-то можно мануал на эту крошку? листать бумажку не досуг, а вот на планшете почитать под пальмой в отпуске -...
Что такое Sportback у Audi? Расскажите или тыкните где почитать!
Добрый день, помогите пожалуйста советом. У меня А3, 1,6 2005 г. Случилась неприятная ситуация я нечайно вместо охлаждающей жидкости залила масло для коробки, это было в среду днем, в...