Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Хорошему человеку надо найти крышку багажника на разборке. Но по A3 в elcats несколько позиций. Подскажите знающие люди, какая из них нужна. Вот все, что я знаю о машине: Audi A3 1999...
если никто не против,то для удобного обмена полезной информации решил создать КОНКРЕТНО ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПО ВСЕМ БОЛЯЧКАМ КОНКРЕТНО DSG,дабы облегчить труд ищущего!
Приветствую счастливых обладателей А3 Sportback! В ближайшее время собираюсь к вам присоединиться... в связи с этим возникли 2 вопроса: 1. на что стоит обратить внимание при приемке...
привееет всем))) народ, подскажите получится ли поставить на А3 разину размерности 215/55 R16???? если кто ставил поделитесь впечатлениями)))
День добрый...Хотел спросить, возможноли подключения айфона к магнитоле на ауди а3 2010 года...выхода на aux нету, даже мп3 нет))...Ктонибудь замарачивался этой темой уже)? спасибо.:wave:
Добрый вечер всем! Вообщем есть срочность поменять ремень ГРМ на A3 8p 04г :engineer: Кто- нибуть знает, может, где можно поменять сразу, срочно, а не ждать неделю))...
Люди, помогите, плиз Купила трейдиновскую A3, не было возможности прокатиться. Машина не едет, нет тяги. Диагностика в сервисе показала ошибки переднего лямбда зонда и датчика втм....
Есть ли на форуме человек у кого есть Audi A3 2.0 tdi? Хотел бы задать пару вопросов.
Добрый вечер! Сразу хочу сказать, про ауди знаю мало.:shock: Раньше ездил на Mitsubishi Eclipse III (D30) Собственно, сейчас хочу взять А3 (2003-2005г) Бюджет 450-470 тыс р. В...
помогите найти диференциал????
Будьте добры подскажите не включается компресор постоянно горит на климате Econ
Доброго времени суток Комрады! Как Вы считаете что останеться от машины от жесткой эксплуатации, но с должным уходом и без извращений (срабатывание подвески до отбоя и прочие прелести...
Всем привет! A3 1.8T 01г У меня проблема заключается в следующем: ставлю в положение D и машина не едет, если даю бешеные обороты, то трогается с места и поехала, при переключении на 2...
Ребят, подскажите где находится датчик давления ОГ g245 ... глючит походу, приехал новый , а где находится старый хз... help me please....!!!
Добрый день. В мае подарили машину, в качестве учебной (что бы не жалко было). Машина 1998г.в. Ходовая в нормальном для ее возраста состоянии. Пробег 157 тыс.км. (дареному коню в...
Всем привет, очень буду признателен за дельный совет. Значит так: Появились вибрация только при нажатие на педаль газа, типа лёгкого мотания со стороны в сторону, не зависит от...
Народ , проблема такова сгорел один из процессоров( ВЕРНЕЕ СГОРЕЛ НАПОЛОВИНУ, КАК БЫЛО МНЕ СКАЗАНО) , панель VDO . Вопрос: номер моей панели 8P0 920930 R , можно ли привязать криптованую...
Всех, Приветствую. Поставил на А3 8Р, БК и мультируль 3 спицы, прописал, все работает. На приборной панели появился значек, малый уровня омывающей жидкости. Vag-com отдельно не...
Добрый день. Ребят владею Audi A3 1.4 8P 08 г.в по вин коду пробиваю что на автомобиле установлен пакет для плохих дорог. Машина сама по себе очень высокая. Отсюда пару вопросов:...
Всем здрасте. Вопрос - как бы сделать левую кнопку на руле - кнопкой прокрутки станций из шорт-листа дисплея "концерта" (так как сделано на фв, например)? Честно говоря, выбешивает что...