Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Доброго времени суток. Скажите у какого какой расход да 1.2 S-tronic? На сайте ауди заявлен в городе 6.5, за городом 4.6. Как ни ездил все не получается добиться похожих...
ауди а 3 8L 1/6 APF всем ку !наконецто купил данный авто! но как всегда несколько проблем! 1.постоянно греются боковые стекла!так должно быть или они должны отключаться конопкой? 2....
Возможно ли дооснастить авто сей полезной фичей?
Немного "глупая" тема, но все же.... Кто какими держалками для телефонов пользуется? Что бы крепилось удобно, надежно, эстетично вписывалось в интерьер....
Всем привет! Задался я идиотским вопросом, но все же актуальным для меня. Рулю я в основном правой рукой, и она у меня очень устает после длительной поездки из за постоянного держания ее...
Друзья-товарищи, нужна Ваша помощь! Есть кто со шнурком в районе метро Профсоюзная/Университет? Хотелось бы ошибки почитать. А суть проблемы в следующем: ехал вчера вечером с работы...
Возможна ли замена лямбда-зонд 5 проводов на 4(от ВАЗ-Boshe)? Ауди А3 1,6 2002г. BFQ
Сегодня проходил 1 ТО на а3 1.2 TFSI сказали ,что сервисная акция на движок. Ни кто не знает ,что она исправляет и что в нее входит ? А то сегодня не сделали , перед праздниками что-то...
Меня интересует вопрос - насколько геморно поменять помпу на этом моторе в гаражных условиях? P.s. a3 8p 2004 г.в. 2.0 fsi bly
На скорости 160 км, порвался ремень.Пробег 110тыс. Машина заглохла , отбуксировали на эвакуаторе в сервисный центр. В общем сказали что, нужно менять голову блока цилиндров. Ребята...
На наших гольфах стоит такая система - рекуперация энергии торможения. Принцип понятен - во время торможения машина тормозит не только за счет колодок, но и за счет того, что колеса...
я хотел себе купит копейку или Ауди А3. обе машины дизель, б/у 2007-08 года прочитав много сообщение видел что проблема с коробкой у Ауди А3 с Дизелю тоже бывает та же проблема?...
Вопрос следующий- при запуске холодного двигателя слышится рокот, как будто работает дизельный движок. У меня бензиновый двигун 1.4TFSI. Звук пропадает через 5-10 секунд после старта....
Подскажите пожалуйста на автомобилях А3 2012 г.в. были какие-то изменения в DSG? Проблемы устранены или нет? Имеется в виду автомобиль в текущем кузове.
У нас 1.2 тфси. Кстати, на предыдущих машинах с круиз контролем - они только поддерживали скорость, ауди же на скорости от 30 км в час набирает скорость сама до значения которое на круиз...
Добрый день.На днях купил себе Audi А-3 1998 г.в.,3-х дверая,бензиновая,1,6 кубиков.Пока всем доволен,только вот задний дворник работает постоянно,чтобы его остановить пришлось вытащить...
всем привет :wave: хочу поставить футляр для очков вместо верхней водительской держалки. кто-что подскажет где искать и есть ли вообще сие чудо?
17118 P0734 003 4-я передача неправильное передаточное отношение спорадически a3 1,6 AKKП 2005 масло в коробке горелое при небольшом тесте. замена гидроблока или все-таки...
Всем привет! А3 2009г 2.0TDI (140л.с.) Сегодня ехал по улице, после светофора уже наверное четвертую воткнул, как вдруг на дорогу выбегает кошка, прямо мне под колеса.. короче я...
Всем привет! Парни, выручайте! Нужны схемы электрические на А3 Sportback 07-08 года выпуска. Клубню нашему нужно помочь... не заводится авто у него. На местном фтп ничего нет, в инете...