A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. AlexandrK

Расход топлива 1.2TFSI

Расход топлива 1.2TFSI

Доброго времени суток. Скажите у какого какой расход да 1.2 S-tronic? На сайте ауди заявлен в городе 6.5, за городом 4.6. Как ни ездил все не получается добиться похожих...
  2. Win37rus

ауди а 3 8L 1/6 APF

ауди а 3 8L 1/6 APF

ауди а 3 8L 1/6 APF всем ку !наконецто купил данный авто! но как всегда несколько проблем! 1.постоянно греются боковые стекла!так должно быть или они должны отключаться конопкой? 2....
  3. Мастер Д

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Возможно ли дооснастить авто сей полезной фичей?
  4. Frat

Держалка для телефона в А3

Держалка для телефона в А3

Немного "глупая" тема, но все же.... Кто какими держалками для телефонов пользуется? Что бы крепилось удобно, надежно, эстетично вписывалось в интерьер....
  5. VoDkA(SSD)

Удленение подлокотника

Удленение подлокотника

Всем привет! Задался я идиотским вопросом, но все же актуальным для меня. Рулю я в основном правой рукой, и она у меня очень устает после длительной поездки из за постоянного держания ее...
  6. brutuss

Обороты 2000-2500

Обороты 2000-2500

Друзья-товарищи, нужна Ваша помощь! Есть кто со шнурком в районе метро Профсоюзная/Университет? Хотелось бы ошибки почитать. А суть проблемы в следующем: ехал вчера вечером с работы...
  7. joniwu

Замена лямбда-зонд 5 проводов на 4?

Замена лямбда-зонд 5 проводов на 4?

Возможна ли замена лямбда-зонд 5 проводов на 4(от ВАЗ-Boshe)? Ауди А3 1,6 2002г. BFQ
  8. a2008

Сервисная акция 1.2

Сервисная акция 1.2

Сегодня проходил 1 ТО на а3 1.2 TFSI сказали ,что сервисная акция на движок. Ни кто не знает ,что она исправляет и что в нее входит ? А то сегодня не сделали , перед праздниками что-то...
  9. kekin_d

Замена помпы на 2.0 fsi BLY

Замена помпы на 2.0 fsi BLY

Меня интересует вопрос - насколько геморно поменять помпу на этом моторе в гаражных условиях? P.s. a3 8p 2004 г.в. 2.0 fsi bly
  10. EVGEN 86

Порвался ремень ГРМ

Порвался ремень ГРМ

На скорости 160 км, порвался ремень.Пробег 110тыс. Машина заглохла , отбуксировали на эвакуаторе в сервисный центр. В общем сказали что, нужно менять голову блока цилиндров. Ребята...
  11. Tenoch

Система рекуперации тормозной энергии

Система рекуперации тормозной энергии

На наших гольфах стоит такая система - рекуперация энергии торможения. Принцип понятен - во время торможения машина тормозит не только за счет колодок, но и за счет того, что колеса...
  12. mers51

помогите выборе машину BMW 180/120 или AUDI А3 1.9/2.0?

помогите выборе машину BMW 180/120 или AUDI А3 1.9/2.0?

я хотел себе купит копейку или Ауди А3. обе машины дизель, б/у 2007-08 года прочитав много сообщение видел что проблема с коробкой у Ауди А3 с Дизелю тоже бывает та же проблема?...
  13. sash333l

Рокот при старте холодного двигателя

Рокот при старте холодного двигателя

Вопрос следующий- при запуске холодного двигателя слышится рокот, как будто работает дизельный движок. У меня бензиновый двигун 1.4TFSI. Звук пропадает через 5-10 секунд после старта....
  14. Иван 96

DSG 2012

DSG 2012

Подскажите пожалуйста на автомобилях А3 2012 г.в. были какие-то изменения в DSG? Проблемы устранены или нет? Имеется в виду автомобиль в текущем кузове.
  15. Алексей Шуйский

У кого какой расход топлива

У кого какой расход топлива

У нас 1.2 тфси. Кстати, на предыдущих машинах с круиз контролем - они только поддерживали скорость, ауди же на скорости от 30 км в час набирает скорость сама до значения которое на круиз...
  16. Лежа

задний дворник не остановить

задний дворник не остановить

Добрый день.На днях купил себе Audi А-3 1998 г.в.,3-х дверая,бензиновая,1,6 кубиков.Пока всем доволен,только вот задний дворник работает постоянно,чтобы его остановить пришлось вытащить...
  17. solid

очёчник

очёчник

всем привет :wave: хочу поставить футляр для очков вместо верхней водительской держалки. кто-что подскажет где искать и есть ли вообще сие чудо?
  18. Vladan

Проблема коробки a3 1.6 AKKП 2005

Проблема коробки a3 1.6 AKKП 2005

17118 P0734 003 4-я передача неправильное передаточное отношение спорадически a3 1,6 AKKП 2005 масло в коробке горелое при небольшом тесте. замена гидроблока или все-таки...
  19. P0R0H

резко оттормозился не выжав сцепление, двигатель заглох, появились проблемы

резко оттормозился не выжав сцепление, двигатель заглох, появились проблемы

Всем привет! А3 2009г 2.0TDI (140л.с.) Сегодня ехал по улице, после светофора уже наверное четвертую воткнул, как вдруг на дорогу выбегает кошка, прямо мне под колеса.. короче я...
  20. alekseyeve

Нужны схемы электрические на А3 Sportback

Нужны схемы электрические на А3 Sportback

Всем привет! Парни, выручайте! Нужны схемы электрические на А3 Sportback 07-08 года выпуска. Клубню нашему нужно помочь... не заводится авто у него. На местном фтп ничего нет, в инете...

Настройки отображения тем

Загрузка...