Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
У меня такая проблема... При закрытой водительской двери на табло показывает, что дверь открыта...:( при включеном зажигании, цз не закрывает именно эту дверь, поэтому приходится...
Машина 2005 года, только купил, пробег 95000. И похоже случился полный попадос. Во время осмотра авто, сделана диагностика двигателя, коробки - ошибок нет. Во время движения косяков...
если есть ссылки,покидайте плиз) ))
Подскажите пожалуйста,AUDI A3 с центральным замком, хочу установить автозапуск, необходимо устанавливать с дополнительной сигнализацией или есть другой вариант? И не возникнут ли...
Ауди А3 2.0 FSI перегревается двигатель после непродолжительной езды. Помпа говорят нормально работает, термостат проверяли, радиатор чистили, датчик температуры меняли. Из форсунок в...
всем доброго вечера, нужна помощь друг хочет купить а3 поехали посмотрели ее, внешне она огонек)) сказали была битая, я стал проверять на ошибки и их оказалось не мало больше...
Машинка 08года, позвонил дилеру, он подтвердил что есть такая акция, я записался и собственно все сделали! по поведению машины отпишу позже, еще не понял. есть ли разница в работе....
Народ, хочу затонировать свою машину (A3 (8P) 2011г. Возникли 2 вопроса: 1. Кто тонировался у не официалов? Не вылетают ли пистоны, сверчки потом не появляются? 2. Есть ли в задних...
Люди добрый подскажите, по ку-лансу заменили мехатрон с маслом, но так же приговорили сцепление. Сцеплению по ку-лансу менять отказались, говорят что деталь подвержена износу (ну типа...
Коллеги привет, поЯвился первый сверчок на А3 спортбэк. В районе майфуна такое дребезжание, похожее электрический звук (когда пробивает воздух электричество). Уже записался в сервис -...
Произошел неприятный казус! При обгоне фуры с резким ускорением машинка повела себя так как будто на скорости закончилось топливо, машина клюнула носом потом резкий подхват мощности...
сегодня прокатился на своей А-3 которую планирую забрать после праздников и удивили обороты холостого хода где то 650-680 об/мин. сколько должно быть и где можно почитать про это . вот...
Есть только вин. WAUZZZ8P87A226873 Всем заранее спасибо.
Решил немного посадить свою машину:super: Но вот незадача, практически все пружины с занижением на audi a3 8p 1.8T понижают на -35мм, а на форумах пишут, что нельзя на стоковые аморы...
Случайно наткнулся на этот девайс: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/299/35829/overview.html SPH-DA01 - AppRadio для iPhone 4/4S с сенсорным экраном, AM/FM тюнером и...
Комрады, прикупил бы А3 для супруги. На профильных сайтах покупать боюсь, здесь спокойнее. Интересует авто от 2003 года, варианты готов рассмотреть, можно даже с болячками. Заранее...
приветствую, собираюсь поменять Symphony II на Concert II+, похоже что нужен переходник, но не могу найти какой именно в Concert II+ все очень похоже на RNS-E - но вроде не оно на...
кароч такая ситуация .. дворники через раз после остановке в нижнюю мёртвую точку делаю возврат вверх на 2 см,,, именно чётко через раз!! очень бесит . .поводки снимал ничего не...
Господа, отпишитесь плс, фонит ли и насколько сильно на А3 8р с концертом и с усилителем не бозе, AUX без подключения?
Жена пожаловалась что машина окончательно не едет. Сцепа до этого помирала понемногу, поэтому особо и не удивился. Процесс помирания занял 8-9 месяцев. Сцепа 30, работы около 15-ки....