Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день. подскажите есть ли у этого мотора прогревочные обороты?. совсем недавно пересел на А3 пока знакомлюсь в целом. сильно удивился когда в морозы да и вообще , после заводки...
Всем привет! Подумываю в свой спортбэк вкорячить вместо FSI, TFSI, кто-то изучал вопрос? Какие-то подводные камни есть? Или достаточно махнуть мотор+проводка+мозги? Как будет например...
всем привет! подскажите пожалуйста диаметр стойки у fsi двигателей, 55 мм? у меня golf 6 1.4 tsi, у человека audi 1.4 fsi, хотим переставить подвеску айбах, будут ли какие-то косяки или...
Здравствуйте! У меня вопрос к знатокам, планировал приобрести подержанную А3, примерно 2007-08 года, хотелось бы узнать сколько уходит на обслуживание в год, большая ли разница в цене на...
Всем доброго времени суток! Подскажите, где можно найти выдвижной подстаканник на "бороду" панели ?! Сейчас там просто ящичек, но так как он бестолковый и ненужный, а еще, учитывая...
Всем привет! Мне недавно отремонтировали DSG-7!!!Думаю всем будет интересно... Вся инфа здесь-http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26068
Доброе время суток :wave: Заблокировалась магнитола , можно ли как-то сгенирировоавть код магнитолы по вину или еще как по ельзе пробить ? Не где листочка не нашел с кодом 4...
Народ!привет) никто не знает, где найти рестайловые задние стопы на купеху и подойдут ли они на дорестайл?:confused:...
.........
Всем Q. Владельцы а3 8l 1.6 AKL хотелось бы услышат ваш расход к уого МКПП город\трасса зима\лето Так же хотелось бы услышать про ремонт подвески дорогой нет?и вообще как с...
Всем привет! В связи с выходом новой Ауди А3, подумываю запродать свой 2007 год и взять у дилера прошлый кузов, как думаете когда будет наиболее выгодно осуществить такую процедуру?...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вопрос мой на данный момент является очень важным для меня, так как пришло время в моей жизни приобрести автомобиль и как мне кажется это...
Вчера приехал в сервис проверить турбину, так как у меня сильный расход масла на 1.8Т и видно много подтёков на турбине. Проверили под нагрузкой турбину, сказали, что на верхах она тянет...
Добрый день, соконфетники. Подскажите, пожалуйста, где быстро и недорого установить пару мелочей на A3? А именно: 1. AUX, все детали имеются - необходимо грамотно все подключить,...
Всем привет! Начну по порядку.......... Летом в жару столкнулся с проблемой давления масла, дело было так...сдох один из вентиляторов и как-то раз в мегапробке загорелась красная...
Добрый день! У подруги сломался щиток, на автосервесе сказали что замена будет стоить 1000$ Это вообще реальная сумма?
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой, каждые 500 км приходится подливать масло. Машине 3 года, 45 тыс пробег. На сервисе сказали полетела турбина. Стрелка тахометра не поднимается при...
Поставил снова лето 17". Накачал по указанию на двери: 2.3 перед, 2.0 зад. То ли с непривычки после зимы (16" 205.55), то ли дороги у нас совсем Г... но руль очень острый и...
Всем привет!!) Хочу купить ауди, сначала это была а3, потом а4 пала под выбор, но она какая то скучная и все таки старая модель, тк речь идет о кузове в7. По поводу а3 возникло много...
Всем привет, у меня стоит панель вообще без дисплея по середине. Хочу перекинуть на панель с дисплеем что бы был БК, кто знает возможно это или нет. A3 8P-2003 год.