A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. AlexandrK

Бескаркасные дворники на 8P (+)

Бескаркасные дворники на 8P (+)

Здравствуйте. Подскажите кто какими дворниками пользуется? Родные как-то очень быстро сдохли, да и с самого начала терли не супер. Не готов покупать новые дворники раз в квартал,...
  2. G R E G

А3: Стоит ли заморачиваться на замену Chorus на Concert?

А3: Стоит ли заморачиваться на замену Chorus на Concert?

Насколько вообще Chorus сносная музыкалка? С каким штатным аналогом (из гольф-одноклассников) сравнима? При заказе А3 нельзя сразу заказать Concert. Если заморачиваться заменой, то...
  3. Путин

Вопрос перед покупкой по работе печки на А3 1.6 2010 г.в.

Вопрос перед покупкой по работе печки на А3 1.6 2010 г.в.

Доброго времени, форумчане! Владею ныне VW Polo V 2010 г.в. 1.4 литра, зимой печка на холостых вообще не греет, прогрев утром тоже крайне долгий, подскажите, на Ауди А3 2010 г.в. с...
  4. Виктор82

Как настроить часы на машине?

Как настроить часы на машине?

Добрый день! Такая проблема, у подружки а3, а у меня а6 и там часы со стрелкой, и я не смог ей помочь! Как настроить? Когда тянешь, то начинает мигать, и как изменять?
  5. stilist

Заглушки на бампер на туманки Audi A3 Sportback (8P)

Заглушки на бампер на туманки Audi A3 Sportback (8P)

Коллеги! подскажите парт номера (коды деталей) решеток бапмера (заглушек) под туманки на бампер левую и правую на бампер как по ссылке...
  6. Ilizan

Замена ручки Акпп на a3 2008 года

Замена ручки Акпп на a3 2008 года

Появилась идея заменить стандартную ручку кпп на новую s серии в форме шара(смотрится - очень и очень). Но есть 3 вопроса. 1)Не возникнет ли сложностей с тем, что кнопка находится у...
  7. Ninja_V

Блок комфорта, где искать?

Блок комфорта, где искать?

Занимаюсь поиском "коротыша" в нескольких цепях бортового электрооборудования:( Не работают стеклоподьемники и ЦЗ, свет в салоне: горят предохранители) Знакомый владелец А6,...
  8. Tease

Подтраивает на холостых 2.0 FSI

Подтраивает на холостых 2.0 FSI

Подтраивает на холостых, особенно заметно когда выключаю климат. A3 2.0 FSI .Показывает пропуски по первому цилиндру. Было сделано: 1)Катушка 2)Свеча 3)Клапан коллектора 4)Вся...
  9. Павел А3

на холостом ходу падают обороты до 0

на холостом ходу падают обороты до 0

Здравствуйте, у меня такая проблема, когда машина холодная при заводе обороты поднимаются до 1200 по истечению 1-2 секунды они падают до 0 и потом не заводится вообще. На этом я не...
  10. Win37rus

Ауди А3 1996-2003 вопрос к знатокам

Ауди А3 1996-2003 вопрос к знатокам

Всем доброго времени суток!Понравился данный аппарат 96-03 годов с движками 1.8 20V 125 л.с и 1.6 i 102 л.с Хотелось бы услышать мнение о данной машине какой расход как дорога в...
  11. Gad_007

Мигает масло на приборке и стукнул двигатель

Мигает масло на приборке и стукнул двигатель

Парни не знаете изза чего у меня двигло стукануло! Как загорелось масло на приборке не успел и проехать 300 метров до сервиса я ВСТАЛ!!! Дотолкали до сервиса разобрали машинку а там...
  12. Pharingeit

EPC (:

EPC (:

Доброго всем вечера. Проблема такая: Вышел сегодня днем, сел в авто, (А3 2007 года 2.0FSI). Завожу, завелась, обороты ниже 800, попрыгали секунды 3, и авто погас... (. После этого...
  13. stasuc

Не переключается выше 1й

Не переключается выше 1й

Добрый день всем!!! Ребята помогайте плиииз... У меня Ауди А3 2002г. 1,8Т(132KW), с двиг. AUQ., АКПП мультитроник. С недавних времен возникла ПРОБЛЕМА - на холодную не переключается...
  14. DmitriBY

Давление масла 2.0 TFSI

Давление масла 2.0 TFSI

Добрый день. Машина из USA, отъездил полгода без проблем и тут. На горячую, после остановки загорелся чек енджин. Заглох завел обратно - не пропадает, и машина сама начала газовать...
  15. Руш

Бампер а3

Бампер а3

Добрый день ! Нужна помощь !нужен бампер на 3х дверку передний! вроде нашел бу ! Вопрос они разные на 3х и5дверку . У меня даже код детали есть 8p3.807.437бу.У меня авто 2004года мотор...
  16. Racer

Регламентная замена масла в АКПП DSG7 (0AM, код MPG)

Регламентная замена масла в АКПП DSG7 (0AM, код MPG)

Суть вот в чем. А знакомого есть А3. Передний привод, 1.6, 102 лошади, моноовощь короче.. Через месяц гарантия заканчивается, пробег 60 тысяч, официалы разводят на якобы регламентную...
  17. Tease

ASR, ESP?

ASR, ESP?

Вопрос следующий: у меня на панели есть кнопка ASR вкл/выкл означает ли это, что у меня отсутвует ESP или это просто можно отключить антипробуксовку(ASR),а ESP нельзя и она всегда...

Настройки отображения тем

Загрузка...