Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Ищю штатный усилитель BOSE на АУДИ А3 8P 2003г
Здравствуйте. Подскажите кто какими дворниками пользуется? Родные как-то очень быстро сдохли, да и с самого начала терли не супер. Не готов покупать новые дворники раз в квартал,...
Насколько вообще Chorus сносная музыкалка? С каким штатным аналогом (из гольф-одноклассников) сравнима? При заказе А3 нельзя сразу заказать Concert. Если заморачиваться заменой, то...
Доброго времени, форумчане! Владею ныне VW Polo V 2010 г.в. 1.4 литра, зимой печка на холостых вообще не греет, прогрев утром тоже крайне долгий, подскажите, на Ауди А3 2010 г.в. с...
Добрый день! Такая проблема, у подружки а3, а у меня а6 и там часы со стрелкой, и я не смог ей помочь! Как настроить? Когда тянешь, то начинает мигать, и как изменять?
Коллеги! подскажите парт номера (коды деталей) решеток бапмера (заглушек) под туманки на бампер левую и правую на бампер как по ссылке...
Появилась идея заменить стандартную ручку кпп на новую s серии в форме шара(смотрится - очень и очень). Но есть 3 вопроса. 1)Не возникнет ли сложностей с тем, что кнопка находится у...
Занимаюсь поиском "коротыша" в нескольких цепях бортового электрооборудования:( Не работают стеклоподьемники и ЦЗ, свет в салоне: горят предохранители) Знакомый владелец А6,...
Пластиковые !
Подтраивает на холостых, особенно заметно когда выключаю климат. A3 2.0 FSI .Показывает пропуски по первому цилиндру. Было сделано: 1)Катушка 2)Свеча 3)Клапан коллектора 4)Вся...
Здравствуйте, у меня такая проблема, когда машина холодная при заводе обороты поднимаются до 1200 по истечению 1-2 секунды они падают до 0 и потом не заводится вообще. На этом я не...
Всем доброго времени суток!Понравился данный аппарат 96-03 годов с движками 1.8 20V 125 л.с и 1.6 i 102 л.с Хотелось бы услышать мнение о данной машине какой расход как дорога в...
Есть турбина еще, коробка (колокол разбит) и по мелочи!
Парни не знаете изза чего у меня двигло стукануло! Как загорелось масло на приборке не успел и проехать 300 метров до сервиса я ВСТАЛ!!! Дотолкали до сервиса разобрали машинку а там...
Доброго всем вечера. Проблема такая: Вышел сегодня днем, сел в авто, (А3 2007 года 2.0FSI). Завожу, завелась, обороты ниже 800, попрыгали секунды 3, и авто погас... (. После этого...
Добрый день всем!!! Ребята помогайте плиииз... У меня Ауди А3 2002г. 1,8Т(132KW), с двиг. AUQ., АКПП мультитроник. С недавних времен возникла ПРОБЛЕМА - на холодную не переключается...
Добрый день. Машина из USA, отъездил полгода без проблем и тут. На горячую, после остановки загорелся чек енджин. Заглох завел обратно - не пропадает, и машина сама начала газовать...
Добрый день ! Нужна помощь !нужен бампер на 3х дверку передний! вроде нашел бу ! Вопрос они разные на 3х и5дверку . У меня даже код детали есть 8p3.807.437бу.У меня авто 2004года мотор...
Суть вот в чем. А знакомого есть А3. Передний привод, 1.6, 102 лошади, моноовощь короче.. Через месяц гарантия заканчивается, пробег 60 тысяч, официалы разводят на якобы регламентную...
Вопрос следующий: у меня на панели есть кнопка ASR вкл/выкл означает ли это, что у меня отсутвует ESP или это просто можно отключить антипробуксовку(ASR),а ESP нельзя и она всегда...