A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. RS7OOOO

Audi a3 8l подбор дисков и резины

Audi a3 8l подбор дисков и резины

Здравствуйте, недавно приобрёл машину, А3 8L 1.8 атмосферник монопривод. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить диски 15h 6,5j et38, если стандартная ширина у них должна быть 6 при...
  2. Павел Б.

Состояние свечей зажигания

Состояние свечей зажигания

Всем доброго времени суток, сегодня поменял свечи зажигания на Audi A3 8p, двигатель BSE и был неприятно удивлен состоянием свечей, в особенности из четвертого цилиндра, пробег 195к, как...
  3. Octan-B

Шум при выжиме сцеплении

Шум при выжиме сцеплении

Добрый день форумчане! Проблема в следующем, при движении с включенной первой передачей и выжатым сцеплением появляется шум (трение) стоит только скинуть или переключить передачу звук...
  4. ~JUNO~

Сверчки, стуки, скрипы и различные посторонние звуки в салоне

Сверчки, стуки, скрипы и различные посторонние звуки в салоне

Добрый вечер! Ну начнемс... Забрал вчера А3 Sedan из салона. все хорошо, но... Имеется скрип в задней части салона при проезде лежачих полицеских. Есть у кого что похожее? Похож на...
  5. SerjikEKB-A3

Троит, свистит, трещит, трясется

Троит, свистит, трещит, трясется

Добрый день. Возможно нельзя создавать отдельные такие темы, но я все же попробую, надеясь на лояльность модераторов. Ауди А3, 2013 г., двигатель 1.4, S троник. Подошел пробег в 120...
  6. glyan89

Audi заглушка

Audi заглушка

Всем доброго дня. Знающие люди подскажите, отдавал машину в сервис, после этого обнаружил заглушку, не могу найти откуда она, может кто то подскажет. Фото прикрепляю.
  7. lielon

Информация о музыке на БК

Информация о музыке на БК

Извините если тема поднималась, поиском не нашел. Как можно изменить отображение на дисплее бортового компьютере раздел там где отображается информация мультимедиа, она по факту вся...
  8. АлександрCZCA

Зуд педали газа , от 20 и боле км/ч

Зуд педали газа , от 20 и боле км/ч

Всем привет. Не знаю как вам написать , что может быть с машиной. При трогании вроде все норм , но только когда скорость выше 20 км/ч начинается зуд педали газа , который передается мне...
  9. KhKirill

Вибрация при разгоне

Вибрация при разгоне

Добрый вечер. Не могу не поделиться проблемой, которая меня мучала 5 месяцев, и ее решением. Предыстория такова - после замены сцепления и подшипника в коробке появилась вибрация при...
  10. id326853130

Помогите с выбором Audi A3 хетчбек

Помогите с выбором Audi A3 хетчбек

Добрый вечер. Решил стать властелином колец, посмотрев аналогичные машинки других марок, пришел к выводу, что А3 идеальный вариант, сейчас выбираю из 3-х вариантов, много уже прочитал,...
  11. Velstil

Покупка новых деталей (или б/у)

Покупка новых деталей (или б/у)

Всем привет! В результате дтп был удар в самый центр переда машины - пострадали капот, бампер, фары, радиаторы и что то ещё по мелочи. Передо мной стоит вопрос - покупать ли новые...
  12. nu4m

Замена ППД на евро подвеску

Замена ППД на евро подвеску

Всем привет! Недавно поменял амортизаторы, машина стала выше и потеряла должное управление... Расскажу подробнее... Для начала: машина - Audi A3 8P1 2008 год (модельный ряд 2009 года)...
  13. id326853130

ESC Неисправность

ESC Неисправность

Коллеги, добрый день. Подскажите, недавно при возвращении домой машинку несколько раз дернуло и появилась ошибка: Контроль стабилизации (ESC) Неисправ! См. руководство по эксплуатации....
  14. B@Sil

А3 Б/у. Помогите новичку

А3 Б/у. Помогите новичку

Добрый день! Хочу супруге купить А3. К сожалению новых нет совсем, но есть привлекательная желтенькая в Санкт-Петербурге. Думаю ссылки здесь давать нельзя, поэтому характеристики...
  15. ...Серега...

Приборка от дореста на рест

Приборка от дореста на рест

Всем привет. Есть приборка с большим дисплеем(умерла). Купил от дореста с часиками аналоговыми. Как это внедрить. Интересует распиновка. Если так подключить то половина работает а...
  16. pasha-p

Не закрываются двери по правой стороне

Не закрываются двери по правой стороне

Добрый день. Столкнулся с такой неприятностью - не закрываются двери по правой стороне при закрытии авто со штатного брелока. При попытке закрыть двери из салона, путём нажатия на...
  17. M9Vo4Ka

Стекло фары

Стекло фары

Доброго времени суток! Возможно кто-то сможет мне помочь... Мне разбили правое стекло фары, решила купить не целиком фару,а только стекло, оказалось,что их просто нигде нет.до 2010 и...
  18. MKV982

Потеря тяги на АУДИ А3 1,4 TSI DSG

Потеря тяги на АУДИ А3 1,4 TSI DSG

Доброго времени суток! Автомобиль Ауди А3 2009 года, 1,4 TSI + DSG 7. Пробег 180250 км. Недавно поменял сцепление, сделал адаптацию и ездил так несколько дней. Все нарадоваться не мог....
  19. ilona1972

Не заводится

Не заводится

Добрый день. У меня такая проблема: Утром завела авто. Поработала секунд 30. Под капотом раздался какой-то звук и машина заглохла. При повторной заводке впечатление что троит и что не...
  20. Jerboa

Вентилятор ОЖ

Вентилятор ОЖ

Доброго времени суток, машина a3 8l Поменя панель приборов иммо 2 на такую же иммо 2, но от дизеля. Провел все кодировки, адаптации, 60-62 канал также. Включаю зажигание, машина...

Настройки отображения тем

Загрузка...