Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
проблемка однако..трогаюсь..педальку жму а она с низов очень плохо набирает..какбудто задыхается..куда рыть? поменял свечи..3 сухие..и белые...1 на 4м целиндре с неслабым нагаром......
Добрый день. Присмотрел себе А3 с пробегом, модельный год - 2005, пробег 75000. Код двигателя - BGU (1,6л) Код АКПП - HFS (G1A 6-ступ. АКП) Кто может подсказать, какой это тип АКПП,...
Привет всем!Проблемка такая,загорелась лампочка есп,подключил комп,пишит нет сигнала от блока управления полным приводом J492.Началось все это после длительной стоянки с отключенным...
Добрый вечер друзья )) Купил я ауди а3 с мотором 3.2! обвес ABT все прикольно но такой низкий бампер что я не знаю как буду передвигаться зимой ((( у меня 2004года до рестайлинга !...
Добрый день! А3 2006 года, 2 литра, сосет воздух из за мембраны под крышкой. Есть какой то выход или только замена всей клапанной крышки? :confused:
За 2 дня разряжается новый аккумулятор,токи утечки-панель приборов около 80 мА,другие цепи около 30 мА, плюс сигнализация-30 мА.
Всем привет! Вот я и не завелся сегодня :( Причем аккум живее всех живых, крутит хорошо, а вот дальше все, крутишь секунды 2-3, потом он перестает крутить и после паузы снова начинает,...
Собственно загорелась такая лампочка. А3 1,6 BGU. Доехал до стоянки на измене. Завтра записываюсь в сервис. Хотел бы узнать, за какие узлы отвечает указанная лампочка, чтоб как-то...
Проблема с магнитолой. Вставляешь диск, а он не проигрывается на экране выдает следующее сообщение Aanwijzing fout op cd cd controleren a.u.b. и выплевает диск. Это вообще...
Нет у нас книжки!поэтому обращаюсь к вам.Сколько приводных ремней у ауди А4 96г. движок 1.6..и кто знает где можно купить запчасти такие как сальники ремни грм и приводной.ролики и...
Всем доброго время суток. Сегодня на машине жены (А3 8Р 2.0TFSI Q мкпп) заметил такую вещь, на морозе после долгой стоянки включил зажигание и у меня загорелись все существующии и не...
Помогите определить капот (под бороду), серый на фото. Покупал для a4 b7 2006г, но он не подходит, возможно он для A3. Владельцы A3 отзовитесь.
Привет всем! Когда брал машину в "магазине" сказали, что isofix нет. Я и успокотлся, правда детское кресло хорошее купил с isofix, ну и ничего, креплю ремнем. На прошлой неделе звонил...
Всем привет. Подскажите кто сталкивался. Стали звякать (металлический звон при закрытии) накладки ручек дверей (водительская и пассажирская слева). Перерыл, как мне кажется, всё, но не...
Оригинал поста тут: http://www.audi-club.ru/forum/blog.php?b=638 Показания на одометре стремительно приближаются к цифре 30000 км, следовательно, пора записываться на ТО. Сегодня...
Доброго всем дня. На след. неделе забираю А3 2.0 FSI 07 г.в. :) Человек почти что на ней не ездил, с 9 месяца 10 года по сей день накатал 7 тысяч км. состояние более чем хорошее. В...
утром словил камушек в лобовое, решил не заморачиваться и махнуть лобовик по каске весной... в итоге, к полудню, трещина "разрослась" до 10 см... чувствую дальше будет больше......
у меня Ауди А3 1.8 бензин 5V 92Кв 125 Л.С. год випуска 1997-11-19 машина у меня тока месец незнаю в чем проблема,памагите пажалуста может у каго была такая же беда, может кто...
Здравствуйте властелины. помогите пожалуйста проблема в следующем: не отображается температура окружающей среды- датчик на месте -часы вверху показывают - а вот пиксели температуры- не...
Audi A3, 1997 г., 1,8. Сначала поворотники и аварийка работали через раз, теперь совсем не включаются, но при нажатии кнопки щелчки слышны. Судя по всему, проблема в реле, но не пойму,...