Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Ауди 1,8 T Иногда загорается на панели датчик рулевого колеса. Притом нет системного появления, он то появляется то пропадает. Знакомый говорит, надо ехать к официалам, чтобы датчик...
Ауди А3 2004 1.6. мех. Как снять аккумулятор? На форуме есть совет, что сначала снимается крышка, затем снимаются клеймы, а потом откручивается некий болт. Болта там два, один обычный...
бьёт рулевое , начиная с 70 чем дальше тем больше (после небольшой ямки) ходовку проверяли развал сделал меньше, но всё равно бьёт может кто в курсе, заранее спасибо!
Решил поменять 150 л.с. на 200 Вот только меня смущала всегда турбина. Что можете посоветовать при проверке таког зверя. какие за и против. Есть ли серьёзные болячки у такой модификации
WAUZZZ8P77A091319 Нужен задний бампер (под PDC) и нижняя юбка. В каталоге на Элкатс нашел по два варианта номеров: Бампер 8P3807303GRU 8P3807303AGRU Юбка 8P3807434GRU...
Все с наступающим! Вот вчера сучилась на авто жены такая неприятность, что перестал работать передний стеклочиститель :shock:. Проверил предохранитель, он общий с моторчиком...
Здрасте все! Нежданчик приключился - не закрывается омыватель левой фары на А3.. Чего с этим сделать можно? Отогреть или рукой впихнуть обратно? Машинко - Audi A3 Sportback 2010 года..
Всем доброго дня. Сегодня наконец то поменял на машинке лампы головного света D1S, которые прослужили не много не мало аж целых полгода!!! На это раз не стал искушать судьбу и поставил...
собственно, есть у кого такой опыт? хочу на родные 16 диски поставить на зад широкую резину, у друга на А6 старенькой так было сделано, смотрелось обалденно, ну и дорогу лучше держала....
Друзья, в последнее время бортовой компьютер выдаёт невероятные показатели расхода(бывает более 30 л) при медленном движении в пробке(скорость не выше 15 кмч, обороты не более 1300). Это...
здравствуйте все,помогите пожалуйста с покупкой авто для моей жены,есть желание купить ауди а3 2004-2006 г.в. до 500т.р. вот отдаю предпочтение...
Всем привет!Подскажите или ткните где обсуждалось поднятие холостого хода на а3 1.6bse.Уж оч маленькие обороты.Как то читал сводку где то в адаптации что то менять нужно было....
Всем привет! недавно стал счастливым обладателем A3 8L 1.8t quattro с двигателем 1.8 AQA и естественно надо приводить в порядок ) суть проблемы такова -турбина к03 от ТТ гонит масло по...
Здравствуйте уважаемые Форумчане! Не пинайте сильно за мое тугодумство,но прошу Ваших советов! в ближайшем времени стану обладателем Аудюшки,уж очень сильно понравилась эта модель.Вопрос...
Добрый день! Крякается DSG, под нагрузкой когда мало оборотов на второй передаче слышен хруст и треск но едет, обороты повыше когда становятся без проблем. Скажите как решать вопрос?...
Нужна помощь "замена старого руля 4 спицы на рестайловый руль 4 спицы" Всем драсть Есть Ауди А3 8P 2005г По осени тюкнул не сильно, сработала подушка в руле и пассажира:) Сегодня...
Попал в аварию, требуется передний бампер, левая фара, левое переднее крыло, капот, и по мелочи
День добрый всем!!! Хочу приобрести для жены АУДИ А3 2007-2009 г.в. Уж очень ей запала в душу трешка, да и мне тоже если честно. Новую А3 не рассматриваю объективно по двум причинам -...
Всем привет :wave: Есть посторонний, как мне кажется, звук, похожий на тарахтение. Звук в задней части автомобиля, ощущение, что он из выхлопной или ещё от куда-то. Это тарахтение...
Всем привет. пара вопросов: - можно ли как то выключить климат не убавляя силу поддува до нуля? кпопка? я не нашел (( неудобно :frown: - пипец тугие двери. их можно...