Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Такая проблема сломался компрессор цз починил, работает нормально первый час а потом изнутри не закрывает вообще снаружи кнопку закрытия открывает а открытия открывает и притом еще и...
Подскажите пожалуйста, как узнать, какая КПП стоит на А3? собираюсь брать БУ 2007-2008 годов с двигателем 2.0 либо 1.8Т. Очень много негативных отзывов про DSG. Есть ли какие-то другие...
Планирую покупку А3 ! Напишите плз слабые месте двигателя 2,0FSi 150л.с. на А3 ... на какие моменты лучше обратить внимание при покупке !
В общем машина А3 8P 11 года на ручке, первый раз показала чек в июле,я подумал ну машина новая плюс мало ли изначально было на минимуме,всосала литр масла и вот октябрь вчера показала...
Стою перед выбором покупки новой АУДИ. Нашел в интернете пару интересных статей о том что всетаки скоро будет обновление А3. И призадумался покупать ли в конце 2011 года А3 в той...
Всем привет, нужен совет! Есть возможность купить A3 1.4 TFSI S tronic – тест-драйвовый авто из салона, пробег около 4тыс за 1.5 месяца, с конца ноября 2011. Но почитав отзывы о DSG...
Добрый день. подскажите кто знает...как снять фазорегулятор?только спец ключиком(сжать его)...или есть еще варианты!или где можно купить эту чудо штуку!!!
ребят,подскажите можно ли в мою старую ласточку A3 98г поставить фары от моделей которые выпускались с 2000г???:confused:
привет всем! давно поглядываю на А3 Sportback, но в большинстве отзывов у нее проблемы с акп на 90 тысячах. кто знает? поделитесь?!
Всем доброго времени суток. Поставил Forge blow-off адаптер. Зачем поставил, полезна эта вещь или нет я обсуждать не собираюсь и тема не для этого. Ситуация следующая, откатал с этой...
Народ, кто-нибудь может внятно сказать, за что отвечает клемма DI SENS на штатном ГУ CHORUS? Перелазил кучу форумов, везде - бла-бла-бла и никто точно не может сказать за что отвечает...
Понятно, что на вкус и цвет..., но все же - выбираю цвет Sportback между белым и черным, и никак не могу выбрать. Что скажет уважаемая общественность?
Всем доброго времени суток... Проблема такова: - не работает дисплей панели приборов - подсветка панели приборов + климы на максимальной яркости - за 1-2 суток высаживает аккумулятор...
По поиску не нашел, похожих тем тоже вроде нет, если что, то прошу ссылку, но не ругаться. :nod: Ситуация следующая, машина почти новая, коробка S-tronic 6-speed, пробег всего 2300 км,...
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5959704&postcount=25 Вот у кого тоже странные звуки есть при отрытии двери? :shock: реально так?
Перепала в подарок китайская голова DVD\GPS\iPod\бла-бла.. В комплекте RNS адаптер, идущий к 30-контактному разъему на голове. Рядом на голове еще 7 дополнительных разъемчиков, каждый со...
какие коробки ставились на А3?имеется ввиду автоматические... на новых ставят S-троник(дсг), а на 2005-06 простой типтроник? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10861409-a5fc.html...
Привет всем,Завтро собираюсь снять турбу.Подскажите тонкости при снятии.
Закончилась жидкость - зажегся датчик. После долива жидкости датчик омывайки не потух. (кстати, если доливать не выключая зажигания он должне тухнуть?) Датчик не потух и после повторного...
Добрый день, сегодня заметил. что у меня здорово потеют фары. приехал на работу и у меня почти пол фары запотело. это ее очередная болезнь?