Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Подскажите про а/м люблю скророст,мощь и т.д .Может кто-то эксплувтирывал такое авто или 2,0ТФСИ достаточно,мне не принципиален расход главное что б авто было достойным
Проблема такая на хх машина работает ровно.Но если нажать газ на 2 т.оборотов и держать то её начинает чуть поддергивать как бы небольшие провалы.и тахометр прыгет где то на 2-2,1.Был в...
Предлагаю выкладывать сюда всю инфу по отзывным акциям официальных дилеров. В связи с этим буду первый. На той неделе был в Ауди-Север, где собственно покупалась машина. По акции...
Странный треск проявляется при запуске двигателя, через несколько секунд пропадает и мотор работает нормально. Звук проявляется не всегда, к примеру с утра все в порядке, а когда...
Подскажите подойдёт ли АКПП для A3 2.0 FSI от VW passat 2.0 TFSI?
привет всем, подскажите пожалуйста как поставить сигналку Scher-Khan magicar 5 на audi A3 2005г. Я зашел в тупик при подключении: концевиков кверей, центрального замка, поворотов, замка...
Нужен ЭБУ ДВС для A3 BVZ 2.0 FSI 2007
Ребяты=)) подскажите в чем может быть проблемма ситуация слудющая: машинка А3 1.8 AGN 98 г не работает стрелка ОЖ на приборке (стоит на начале 60 градусов С и не двигается никуда) при...
Приветствую Всех. Писал, писал длинный пост с полноценным описанием и вариантами, и браузер глюканул, в итоге вылет, и придется заново формировать мысль и писать. Эх, жаль не сохраняются...
Поздравляйте/ругайте :) Сегодня купил сабж. Дилерская машина, 2005 года, я второй хозяин. Пробег 110 000км. Проехал пока чуть, но впечатления как будто до этого за рулем не сидел...
когда ставил левый вал, вылетел(соскочил)внешняя часть шруса я его поставил обратно ивсе он встал жестко и перестал там ходить я его разберал переставлял и так же жестко и не критьться....
Здравствуйте! имею автомобиль ауди а3 2.0 FSI АКПП 6ст. 2007г. Пуск нормальный,пока холодный,вроде,работает ровно,на прогретом начинаются дерганье,не ровная работа...
здравствуйте все,помогите пожалуйста с покупкой авто для моей жены,есть желание купить ауди а3 2004-2006 г.в. до 500т.р. вот отдаю предпочтение...
Доброго времени суток!!! Может кто подскажет или может скинет ссылочку как снять обшивку передней и задней двери ауда А3,5d 2007 года выпуска?
Вот такой вопрос сегодня с утра возник. Последние пару недель подбираю себе компрессор. Всю дорогу у него был номер 1K0 820 859 S. Нашелся продавец на eBay, который за разумную сумму...
[COLOR=black]Тема разрослась.Для тех,кому лень читать подробности,даю краткое резюме по состоянию на 31.07.07[/COLOR] Просто не нравится в машине (вот не нравится,и все тут!): 1.2007...
поменял вент блок, к которому 7 трубок подведено, начала ехать, но и начала дергатсья... диагностика чистая. мыть бак, менять фильтр не вижу смысла, рывки пропадают после прохождения...
Давайе тут отписываться о поступлении акционной машины и моет кому-то удасся у диллера еще что-нибудь выбить в виде подарка
Всем привет. Сори за глупый вопрос если что.. :shock: А у них морда одинаковая ?
Давайте делиться своими версиями прошивок коробки S-tronic (DSG). Думаю, это может быть полезным, позволит отслеживать появление новых прошивок. Для тех, у кого есть VCDS (VAG-COM,...