A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. akuzub

Хочу купить А-3 3,2 DSG

Хочу купить А-3 3,2 DSG

Подскажите про а/м люблю скророст,мощь и т.д .Может кто-то эксплувтирывал такое авто или 2,0ТФСИ достаточно,мне не принципиален расход главное что б авто было достойным
  2. quattro32

Владельцы 3.2 Помогите разобраться.

Владельцы 3.2 Помогите разобраться.

Проблема такая на хх машина работает ровно.Но если нажать газ на 2 т.оборотов и держать то её начинает чуть поддергивать как бы небольшие провалы.и тахометр прыгет где то на 2-2,1.Был в...
  3. Titofff

Дилерские акции/отзывные

Дилерские акции/отзывные

Предлагаю выкладывать сюда всю инфу по отзывным акциям официальных дилеров. В связи с этим буду первый. На той неделе был в Ауди-Север, где собственно покупалась машина. По акции...
  4. 5nizza

Треск при заводе :( 1.4 TFSI

Треск при заводе :( 1.4 TFSI

Странный треск проявляется при запуске двигателя, через несколько секунд пропадает и мотор работает нормально. Звук проявляется не всегда, к примеру с утра все в порядке, а когда...
  5. PiLiK

Совместимость АКПП

Совместимость АКПП

Подскажите подойдёт ли АКПП для A3 2.0 FSI от VW passat 2.0 TFSI?
  6. alexxx110384

установка Scher-Khan magicar 5 на audi A3 2005г.

установка Scher-Khan magicar 5 на audi A3 2005г.

привет всем, подскажите пожалуйста как поставить сигналку Scher-Khan magicar 5 на audi A3 2005г. Я зашел в тупик при подключении: концевиков кверей, центрального замка, поворотов, замка...
  7. FRR

Проблема с показаниями температуры ОЖ!!

Проблема с показаниями температуры ОЖ!!

Ребяты=)) подскажите в чем может быть проблемма ситуация слудющая: машинка А3 1.8 AGN 98 г не работает стрелка ОЖ на приборке (стоит на начале 60 градусов С и не двигается никуда) при...
  8. AlexVi

[Нужен совет] Решетка радиатора

[Нужен совет] Решетка радиатора

Приветствую Всех. Писал, писал длинный пост с полноценным описанием и вариантами, и браузер глюканул, в итоге вылет, и придется заново формировать мысль и писать. Эх, жаль не сохраняются...
  9. Indieivan

Купил А3 3.2 Quattro

Купил А3 3.2 Quattro

Поздравляйте/ругайте :) Сегодня купил сабж. Дилерская машина, 2005 года, я второй хозяин. Пробег 110 000км. Проехал пока чуть, но впечатления как будто до этого за рулем не сидел...
  10. iz88

проблема!!! внутренний шрус

проблема!!! внутренний шрус

когда ставил левый вал, вылетел(соскочил)внешняя часть шруса я его поставил обратно ивсе он встал жестко и перестал там ходить я его разберал переставлял и так же жестко и не критьться....
  11. ТТ-30

A3 2.0 FSI,не ровная работа двигателя

A3 2.0 FSI,не ровная работа двигателя

Здравствуйте! имею автомобиль ауди а3 2.0 FSI АКПП 6ст. 2007г. Пуск нормальный,пока холодный,вроде,работает ровно,на прогретом начинаются дерганье,не ровная работа...
  12. nikolay579

помогите с покупкой авто АУДИ А3

помогите с покупкой авто АУДИ А3

здравствуйте все,помогите пожалуйста с покупкой авто для моей жены,есть желание купить ауди а3 2004-2006 г.в. до 500т.р. вот отдаю предпочтение...
  13. val61

снятие обшивки двери

снятие обшивки двери

Доброго времени суток!!! Может кто подскажет или может скинет ссылочку как снять обшивку передней и задней двери ауда А3,5d 2007 года выпуска?
  14. Lipser

Помогите разобраться с номером запчасти

Помогите разобраться с номером запчасти

Вот такой вопрос сегодня с утра возник. Последние пару недель подбираю себе компрессор. Всю дорогу у него был номер 1K0 820 859 S. Нашелся продавец на eBay, который за разумную сумму...
  15. mc240

разный негатив по A3 спортбэку

разный негатив по A3 спортбэку

[COLOR=black]Тема разрослась.Для тех,кому лень читать подробности,даю краткое резюме по состоянию на 31.07.07[/COLOR] Просто не нравится в машине (вот не нравится,и все тут!): 1.2007...
  16. ventel

ДЕРГАЕТСЯ, РЫВКИ ПРИ РАЗГОНЕ. 1,9TDI НАСОС-ФОРСУНКА

ДЕРГАЕТСЯ, РЫВКИ ПРИ РАЗГОНЕ. 1,9TDI НАСОС-ФОРСУНКА

поменял вент блок, к которому 7 трубок подведено, начала ехать, но и начала дергатсья... диагностика чистая. мыть бак, менять фильтр не вижу смысла, рывки пропадают после прохождения...
  17. schadrinec

у кого какие новоси по получению акционной машины

у кого какие новоси по получению акционной машины

Давайе тут отписываться о поступлении акционной машины и моет кому-то удасся у диллера еще что-нибудь выбить в виде подарка
  18. Psixopat

а от А4(b5) ченить подходит на а3(8L) ?

а от А4(b5) ченить подходит на а3(8L) ?

Всем привет. Сори за глупый вопрос если что.. :shock: А у них морда одинаковая ?
  19. AndrewLukoshko

Версия прошивки S-tronic (DSG)

Версия прошивки S-tronic (DSG)

Давайте делиться своими версиями прошивок коробки S-tronic (DSG). Думаю, это может быть полезным, позволит отслеживать появление новых прошивок. Для тех, у кого есть VCDS (VAG-COM,...

Настройки отображения тем

Загрузка...