Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
в начале лета случайным образом заметил что обе задниие фары деформировались в области стопов - появились вмятины, на одной больше, на другой меньше. причём в левой фаре случилось...
Audi A3 8P Sportback побывала в ДТП, При этом кроме поврежедения кузовных элементов вытек антифриз из системы охлажения (может это связано). Никаких деформаций на двигатель или коробку...
Коллеги, подскажите где искать этот блок (Блок комфорта j393)! Эльза кажет, что сзади справа под обшивкой - нет нифига (или я слепой)! Может Эльза старая... (3.7) или база у неё......
В общем такая проблема, на А3 8L 96 года отвязался ключ. Чем только не пробовал из бесплатного, ничем не получается, выдает какие то логины, но они не подходят( Все что удалось, это...
Всем привет, ситуация такая.. 1.2Т, Stronic, 1800км Авто новое, ток обкатал, заправлялся почти все время на лукойле рядом с домом (:smile42:) Вчера стою на светофоре, машина начала...
Доброго времени суток, форумчане!) Я здесь новенький, но мне нужен ваш совет бывалого. У меня такая проблема. Сестренка на ауди А3, 2000 года, перепутала клеммы аккумулятора, после...
Купил себе такую пулю. Расскажите кто знает про эту чудо машину. 200 лошадков движка 2.0. TFSI. Плюсы и минусы!!! К чему же все-таки готовиться?:shock:
Подойдет ли Магнитола Audi Concert EU AB2 на A3 8P 2006 года. Встанет ли она в консоль. И подойдет ли разъем от штатной 1 Din магнитолы?
В общем такая история: Нежданно и негаданно засветился желтым движок на панели приборов. Шнурком подключился и показало следующие ошибки: 19557 - Motor for Intake Manifold Flap...
Друзья, случилась страшная беда: заднее сиденье "пометил" кот, находиться в радиусе 2-х метров невозможно!:blyaa: Уже пробовали пропитывать специальным раствором из зоомагазина и...
Сабж. Фоток ещё, вроде, не показывали. *скрестив пальцы* только бы тип, только бы тип
перерыл весь интернет но не могу найти((( может у кого есть соображения??? что то типо этого---
Всем доброго времени суток. Куплена А3 2005 1.6. Вопрос в следующем: На приборке кроме выбранного положения рычага АКПП ничего нет. Не отображается инфа с магнитофона(концерт), нет...
Здравствуйте! Недавно сталкнулся с проблемой. Откл. эл. усилитель руля, руль как у КаМаЗа. Подключали комп, не видит этот блок. Предохранители целые, сказали: вроде проводка тоже целая....
на фото выделен обрыв провода (чем грозит?) номер 1J0 973 722 к чему относится машина 8P 2.0 FSI
Вопрос в следующем, может у кого-нибудь был опыт по установке сего аксессуара? В теме про дооснащение A3 ничего нет. Привезли релинги хром оригинал с прокладками, но без болтов,...
Хотелось бы знать мнение клуба.имеется А3 2002г.1.8Т 180л.с.(сток)Трёхдверка, кожа,типтроник...вот эта..её знают.. Так вот..если продать..есть ли альтернатива..и стоит ли ...:shock:
Добрый день. На днях сделал сход-развал. Так как я в этом не специалист, прошу помочь оценить работу. Во вложении результаты работы. Кастер красный. Меня это беспокоит. На что это...
Здравствуйте!!! Прошу совета Вашего. Приглянулась мне ауди А3, но тут друзья начали говорить что много нариканий и возвратов с электрикой и движками. Тут я и задумалась. Остановилась на...
Как она в эксплуатации? Ну то что морда тяжелая со всеми вытекающими - это понятно, а как в остальном? :shock: