A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Chertenok

Специальное предложение по зимним колесам

Специальное предложение по зимним колесам

Сейчас у официалов действует спец предложение на колоса в сборе (по крайне мере на сайте):...
  2. НикТула

Сигнализация

Сигнализация

Народ.Здравстуйте. поделитесь советом у кого какая стоит сигналка? Официалы предложили.. что-то.. не очень радует. я хочу поставить с автозапуском кто-нибудь ставил, опыт есть?...
  3. rubicube

Нужен совет по покупке б/у Audi A3

Нужен совет по покупке б/у Audi A3

Добрый вечер. Присматриваю хорошую А3 б/у, вот наткнулся на такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10275296-6e75.html Машину видел мельком, есть дефекты лакокрасочного...
  4. Madshus

Стоимость б.у

Стоимость б.у

Почему стоимость б.у А3 спортбек одно и того же года примерно одинакова с А4?Ведь А4 модель классом выше.
  5. WellOFF

Кто смотрел данные авто ?? Помогите!!! (Хочу купить)

Кто смотрел данные авто ?? Помогите!!! (Хочу купить)

Кто смотрел эти автомобили или что то может про них сказать буду очень признателен!!!! 1 - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6629940-7156.html 2 -...
  6. svyat

8L проблемы с радиатором печки

8L проблемы с радиатором печки

Всем привет! На A3 8L 2001 год, появилась проблема с запахом из дефлекторов(попахивает антифризом или грязной водой, но в расширительном бачке жидкость не уменьшается) при включенной...
  7. Следачек

Проблема с электрикой на 8L

Проблема с электрикой на 8L

В общем проблема такая. При включении габаритов приборная панель не освещается вообще. При включении и заводе двигателя работают все приборы и датчики. При глушении двигателя стрелки...
  8. Хмельников

Напоминатель ТО

Напоминатель ТО

Закончилась гарантия на А3. :mad: Поменял масло в двигателе сам, но встал вопрос как сбросить напоминатель ТО (горит "ключ" на дисплее приборов). Пробовал действовать по инструкции в...
  9. Chertenok

Треснул лак на переднем бампере

Треснул лак на переднем бампере

Машина на гарантии. Бампер чуть больше года назад красился :shock:. Каско или возможен гарантийный ремонт?
  10. Personal Jesus

Режим Sport

Режим Sport

Попробовал вчера поездить в режиме Sport. Машину как подменили! До этого задумывался над покупкой S3, а теперь думаю - будет ли СУЩЕСТВЕННАЯ разница? Кто подскажет, можно ли ездить...
  11. svyat

вопрос по климе

вопрос по климе

Всем привет! Странно работает клима, во первых она постоянно щелкает какой-то заслонкой, толи передвинуть не может, толи еще что. А второе постоянно в ноги пассажира дует холодом, даже...
  12. Иван 96

Подскажите по olympic edition 2008 г.в.

Подскажите по olympic edition 2008 г.в.

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли какие нарекания на ауди а3 olympic edition 2008 г.в. 1.4 DSG, и какая там коробка 6 или 7 ст. Заранее благодарен, Иван
  13. Woland[RU]

уже 2й раз накрылся мехатроник.

уже 2й раз накрылся мехатроник.

У меня в очередной раз сдох мехатроник!!! 2й раз за год, при этом менее чем через месяц после окончания гарантии. И как такое называть? При этом ведомая диагностика проводилась 2 месяца...
  14. Mikalas

PCV клапан на двигателе BYT

PCV клапан на двигателе BYT

Добрый день! Помогите, пожалуйста с номерком клапана картерных газов двигателя BYT( 2004-2007 гг. ). Стоит на на ГБЦ как указано на рисунках. Спасибо за помощь.
  15. Lost

A3 Concept или наброски к новой А3

A3 Concept или наброски к новой А3

Drivetrain The A3 concept has a five-cylinder engine under the hood that combines the Audi technologies of turbocharging and FSI gasoline direction injection. It develops a hefty 300 kW...
  16. Y-3

Печка, А3 1.2Т 2010г.в.

Печка, А3 1.2Т 2010г.в.

Может у кого-то еще такая же проблема. Машина остывает, когда стоит http://www.youtube.com/watch?v=u8QdFA1SjjQ
  17. ХАТТАБ

Помогите с мануалом на А3 2011

Помогите с мануалом на А3 2011

Ногами не пинать...все поиски перепробовал и не нашел. ХЕЛП)
  18. Петров

Вопрос по выхлопу

Вопрос по выхлопу

Audi A3 2000 1,8 AGN Задача - замена приемной трубы. Та, что от коллектора до катализатора. На разборке предложили 2 вариации. Моя вообще-то - правая. Там видны обе гофры,...
  19. Юрий 1977

други помогите с электрикой.

други помогите с электрикой.

Уважаемые одноклубники! Вот проблема у меня какая и мнения разделились в атосервисах. А3 1999г.в., 1,8Т. АКПП. При пуске мотора на табло как и положено все загарается и потом гаснет,но...

Настройки отображения тем

Загрузка...