Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Сейчас у официалов действует спец предложение на колоса в сборе (по крайне мере на сайте):...
Народ.Здравстуйте. поделитесь советом у кого какая стоит сигналка? Официалы предложили.. что-то.. не очень радует. я хочу поставить с автозапуском кто-нибудь ставил, опыт есть?...
Добрый вечер. Присматриваю хорошую А3 б/у, вот наткнулся на такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10275296-6e75.html Машину видел мельком, есть дефекты лакокрасочного...
Почему стоимость б.у А3 спортбек одно и того же года примерно одинакова с А4?Ведь А4 модель классом выше.
Кто смотрел эти автомобили или что то может про них сказать буду очень признателен!!!! 1 - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6629940-7156.html 2 -...
Всем привет! На A3 8L 2001 год, появилась проблема с запахом из дефлекторов(попахивает антифризом или грязной водой, но в расширительном бачке жидкость не уменьшается) при включенной...
В общем проблема такая. При включении габаритов приборная панель не освещается вообще. При включении и заводе двигателя работают все приборы и датчики. При глушении двигателя стрелки...
Закончилась гарантия на А3. :mad: Поменял масло в двигателе сам, но встал вопрос как сбросить напоминатель ТО (горит "ключ" на дисплее приборов). Пробовал действовать по инструкции в...
Машина на гарантии. Бампер чуть больше года назад красился :shock:. Каско или возможен гарантийный ремонт?
Попробовал вчера поездить в режиме Sport. Машину как подменили! До этого задумывался над покупкой S3, а теперь думаю - будет ли СУЩЕСТВЕННАЯ разница? Кто подскажет, можно ли ездить...
Всем привет! Странно работает клима, во первых она постоянно щелкает какой-то заслонкой, толи передвинуть не может, толи еще что. А второе постоянно в ноги пассажира дует холодом, даже...
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли какие нарекания на ауди а3 olympic edition 2008 г.в. 1.4 DSG, и какая там коробка 6 или 7 ст. Заранее благодарен, Иван
У меня в очередной раз сдох мехатроник!!! 2й раз за год, при этом менее чем через месяц после окончания гарантии. И как такое называть? При этом ведомая диагностика проводилась 2 месяца...
Добрый день! Помогите, пожалуйста с номерком клапана картерных газов двигателя BYT( 2004-2007 гг. ). Стоит на на ГБЦ как указано на рисунках. Спасибо за помощь.
Drivetrain The A3 concept has a five-cylinder engine under the hood that combines the Audi technologies of turbocharging and FSI gasoline direction injection. It develops a hefty 300 kW...
Может у кого-то еще такая же проблема. Машина остывает, когда стоит http://www.youtube.com/watch?v=u8QdFA1SjjQ
Ногами не пинать...все поиски перепробовал и не нашел. ХЕЛП)
Audi A3 2000 1,8 AGN Задача - замена приемной трубы. Та, что от коллектора до катализатора. На разборке предложили 2 вариации. Моя вообще-то - правая. Там видны обе гофры,...
Уважаемые одноклубники! Вот проблема у меня какая и мнения разделились в атосервисах. А3 1999г.в., 1,8Т. АКПП. При пуске мотора на табло как и положено все загарается и потом гаснет,но...
И какие из них считаются самыми современными и экономичными?