Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет,если написал не туда не пинайте) Вобщем хочу себе вот такой аппарат audi A3 Sportback 2.0 TFSI и вопросов накопилось куча.Надеюсь местные гуру дядьки смогут помочь....
A3 8p 2004 новые 4300 по экзисту... , и вариантов замены не не отобразилось
НАрод помогите плиз а3 1.6 при +5 не заводится(и ниже ) поменяли термостат свечки все новые насос новый с ГРМ все норм...НАчали смотреть о электронике машина в -30 видит темературу +30...
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=362212 http://auto.mail.ru/article.html?id=32903&rb_rnd=197903967&rb_from_fs=%381541 :sluni: или уже баян?))) просто в новостях только сегодня...
Ауди А3 концепт.
На автосалоне в Женеве, который откроется на следующей неделе, Audi покажет концепт нового поколения модели А3 (скорее всего, серийная версия «трешки» следующего поколения впервые...
Добрый день! Позавчера столкнулся с проблемой: висит иконка "подлей незамерзайки", долил до полного бачка, иконка так и горит. Быть может из-за холодов датчик примерз? Сталкивался ли...
В конфигураторе Audi исчез выбор А3. Готовимся к смене? хотя в английской версии все модели представлены
Всем здравствуйте! Сегодня утром была следующая проблема: машина A3 Sb 2FSI tiptronic завел как обычно, прогрел 10 минут, и когда выезжал из двора пару раз пробуксовал на льду, обороты...
Добрый день всем! Хорошего настроения! Хочу поделиться своей проблемой или не проблемой и послушать мнение людей:umnik: Проблема следующая:1.4 TFSI (125 Hp) S tronic 7-Gang А3 на...
Audi A3 2.0 D 2006 god.Zalivaetsa maximum 4 litra,potom 4erez gorlo idet vse.Okolo gorliwka v bak,dio4ka,kak skazali dlja togo 4tobi vozduh bralsa,kogda beretsa nasosom. Eta...
пожалуйста, на что обращать внимание при проверке DSG, в каких режимах езды она вообще может показать себя с плохой стороны, типа, пора на замену? На роботе я ни разу не катался, так что...
Добрый день, подскажите пожалуйста что может быть! пробег 30000 А3 DSG 1.8T 2009 год, заметил что когда низкие обороты и движение в горку (под нагрузку) слышен небольшой хруст в области...
Машина прошла 12 000км. Если едешь, то температура двигателя стоит на отметке 90с, но как только встаешь в пробке, то темп начинает падать до 55с и в салоне становиться жутко холодно....
Пробил бак, новый стоит в районе 20 т.руб. Ремонтировать с гарантией никто не берется.... ищу б/у....честно говоря не знаю чо делать.....
Доброго времени суток! Заранее прошу прощения, если эта тема уже поднималась, но я, честно сказать, ничего похожего на форуме не нашел. Если было - намекните хоть, в каком разделе...
ищу на двигатель 1.6 BSE/BSF декоративную крышку двигателя и крышку пластиковую АКБ. Может кто за недорого продаёт? На экзисте за новую только крышку АКБ просят 1000 р Или кто знает,...
Являюсь обладателем Ауди А3 2007 г.в. Двигатель 2 л.150 л.с. Сегодня пытался завести авто, за бортом -26 С. Запустил вебасто на мин10 (времени было мало), вышел и хотел с ключа завести....
Вопросы, скорее, к владельцам, которые уже не первый год эксплуатируют А3. 1.На каком движке посоветуете остановиться: 1.8.или2.0? Слышала, что 2.0 вроде как капризный и масла много...
С апреля идет партия А3 Sportback с 1.6 и S-tronic в комплектации Ambiente+биксенон+APS на задний ход по спеццене. Поругайте, что не так в этой комплектации. Негатив/позитив спортзада...