Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет , сегодня утром столкнулся с такой проблемой , завожу машину , она работает 5 сек, и глохнет , следом выскакивает ошибка start/stop и горит epc. Может у кого было подобное ?...
Приветствую, хочу поделиться фактом установки на прошлой неделе виртуальной приборной панели/кокпита на свою А3 8V "15, дорестайл, изначально бомж-пакет (она же, версия Attraction). Если...
Всем привет. На прошлой неделе купил жене новую А3 седан в мин комплектации. Хочу поменять задние фонари на светодиодные. Звонил дилеру, сказали что они бывают двух видов с обычным...
Дорогие друзья, нужна помощь, авто Audi A3 8v, сработал омыватель фар, и не спрятался омывателя правой фары, засунуть его обратно не получилось-сил не хватило (в пределах разумного). На...
Audi A3 8p 2.0 fsi 2005г. Здравствуйте, возникла маленькая надеюсь проблемка, закрываю авто ключом, кнопки на ключе не работают, батарейку в ключе поменял, и через некоторое время...
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, как, а вернее чем крепится пыльник днища? Не двигателя, а именно с боку, под дверьми. Чесное слово уже весь интернет перерыл. Где то...
Добрый день! У меня Audi A3 2000 г. Магнитола стоит audi concert, и вот очень странная проблема с проигрыванием CD дисков. Записал все как положенно на CD-R, всунул в чейнжер , нормально...
Доброго дня . Купил себе верную подругу )) и начались контрактации . Имеем печку , точнее моторчик перчи .. запускается только на холодную машину . Если на прогретой остановиться и...
Ауди А3 8Р 2.0 дизель 2006 Подскажите пожалуйста, перестала работать функция открытие и закрытие всех окон с помощью ключа. Раньше к примеру забыл окно закрыть и лень возвращаться -...
Добрый день! Заменил генератор, установил его. Пока машина стояла на улице вся промерзла, даже салон был в инее, после установки генератора машина завелась все было хорошо, решил...
Приветствую всех.Ситуация следующая- у сына Ауди А3 1,4 Т, АКПП. В последнее время при начале езды на холодную начала выскакивать надпись Transmission: please press brake pedal and...
Добрый день, возникла очень не приятная ситуация в автомобиле (Ауди А3,8Р,sport back,2 литра,автомат коробка,2006 год выпуска) так как дороги оставляют желать лучшего,влетела в ямку...
Всем привет! Задался тут вопросом а какое то техобслуживание нужно Webasto? На днях утром завел. Выглянул в окно и офигел! Машина стоит в облаке сизого дыма (через пару минут после...
Здравствуйте. Предстоит замена водительской двери леворукой а3. Нашли дверь с праворукой машины. Подскажите пожалуйста, встанет ли туда старое зеркало?
Подскажите пожалуйста какие нужны клипсы для крепления крючков в багажник, отверстия не квадратные, а прямоугольные, вот эта VAG811 807 577 C не подходит по размеру, должно быть что-то...
Доброго времени суток. Владею автомобилем Ауди А3 8P (1,4 т, dsg, 2009 г.) сравнительно недавно. Проблема такая: температура за бортом -25, после поездки остановился на парковке примерно...
привет всем , есть такой вопрос , может кто знает , у меня задние поворотники бегают а передние моргают , может кто подскажет как передние заставить бегать , ауди а 3 8 v , 2017 года...
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как на а3 2020 года снять пустышки накладки птф?
Приветствую всех. Извините за глупый (наверное) вопрос, но прочитав мануал и поискав на форуме, я так и не понял как посмотреть средний расход топлива на 100 км. У меня на дисплее...
С Наступающим Новым годом!Подскажите,может кто сталкивался,щелкает блок комфотра ,снимаешь черную фишку с двумя зелеными и одним черным проводками перестает щелкать.Что это за фишка и за...