Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет. Есть приборка с большим дисплеем(умерла). Купил от дореста с часиками аналоговыми. Как это внедрить. Интересует распиновка. Если так подключить то половина работает а...
Добрый день. Столкнулся с такой неприятностью - не закрываются двери по правой стороне при закрытии авто со штатного брелока. При попытке закрыть двери из салона, путём нажатия на...
Доброго времени суток! Возможно кто-то сможет мне помочь... Мне разбили правое стекло фары, решила купить не целиком фару,а только стекло, оказалось,что их просто нигде нет.до 2010 и...
Доброго времени суток! Автомобиль Ауди А3 2009 года, 1,4 TSI + DSG 7. Пробег 180250 км. Недавно поменял сцепление, сделал адаптацию и ездил так несколько дней. Все нарадоваться не мог....
Добрый день. У меня такая проблема: Утром завела авто. Поработала секунд 30. Под капотом раздался какой-то звук и машина заглохла. При повторной заводке впечатление что троит и что не...
Доброго времени суток, машина a3 8l Поменя панель приборов иммо 2 на такую же иммо 2, но от дизеля. Провел все кодировки, адаптации, 60-62 канал также. Включаю зажигание, машина...
Всем привет , сегодня утром столкнулся с такой проблемой , завожу машину , она работает 5 сек, и глохнет , следом выскакивает ошибка start/stop и горит epc. Может у кого было подобное ?...
Приветствую, хочу поделиться фактом установки на прошлой неделе виртуальной приборной панели/кокпита на свою А3 8V "15, дорестайл, изначально бомж-пакет (она же, версия Attraction). Если...
Всем привет. На прошлой неделе купил жене новую А3 седан в мин комплектации. Хочу поменять задние фонари на светодиодные. Звонил дилеру, сказали что они бывают двух видов с обычным...
Дорогие друзья, нужна помощь, авто Audi A3 8v, сработал омыватель фар, и не спрятался омывателя правой фары, засунуть его обратно не получилось-сил не хватило (в пределах разумного). На...
Audi A3 8p 2.0 fsi 2005г. Здравствуйте, возникла маленькая надеюсь проблемка, закрываю авто ключом, кнопки на ключе не работают, батарейку в ключе поменял, и через некоторое время...
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, как, а вернее чем крепится пыльник днища? Не двигателя, а именно с боку, под дверьми. Чесное слово уже весь интернет перерыл. Где то...
Добрый день! У меня Audi A3 2000 г. Магнитола стоит audi concert, и вот очень странная проблема с проигрыванием CD дисков. Записал все как положенно на CD-R, всунул в чейнжер , нормально...
Доброго дня . Купил себе верную подругу )) и начались контрактации . Имеем печку , точнее моторчик перчи .. запускается только на холодную машину . Если на прогретой остановиться и...
Ауди А3 8Р 2.0 дизель 2006 Подскажите пожалуйста, перестала работать функция открытие и закрытие всех окон с помощью ключа. Раньше к примеру забыл окно закрыть и лень возвращаться -...
Добрый день! Заменил генератор, установил его. Пока машина стояла на улице вся промерзла, даже салон был в инее, после установки генератора машина завелась все было хорошо, решил...
Приветствую всех.Ситуация следующая- у сына Ауди А3 1,4 Т, АКПП. В последнее время при начале езды на холодную начала выскакивать надпись Transmission: please press brake pedal and...
Добрый день, возникла очень не приятная ситуация в автомобиле (Ауди А3,8Р,sport back,2 литра,автомат коробка,2006 год выпуска) так как дороги оставляют желать лучшего,влетела в ямку...
Всем привет! Задался тут вопросом а какое то техобслуживание нужно Webasto? На днях утром завел. Выглянул в окно и офигел! Машина стоит в облаке сизого дыма (через пару минут после...
Здравствуйте. Предстоит замена водительской двери леворукой а3. Нашли дверь с праворукой машины. Подскажите пожалуйста, встанет ли туда старое зеркало?